Свежие комментарии

  • Ed Red
    Проговорились ... У белых и азиатов, фертильность ниже российской - мы с вами, в России, все не белые, цветные!!!США на грани выми...
  • Андрей
    !!!!!!!!!!!Мы - народ поб...
  • Юрий Можейко
    Точнее не скажешь. Я за мир с умными польками.Верно подмечено!

Посольство России затроллило прибалтов, назвав их возню «small dick energy»

Посольство России затроллило прибалтов, назвав их возню «small dick energy»

Безжалостным троллингом отреагировало посольство России в Минске на заявление незалежных прибалтов о присоединении к дипломатической войне Чехии против клятых москалей. Чтобы указать постсоветским Латвии, Эстонии и Литве их геополитическое место, отечественные тролли из ведомства Лаврова использовали английскую идиому «small dick energy», имеющую весьма обидный смысл.

МИД России продолжает показывать, к какому месту европейские лакеи США могут приложить свою русофобскую прыть.

Просто если ранее это место наши дипломаты лишь подразумевали, то теперь, видимо, устали от необходимости соблюдать церемонии. А потому начали изъясняться прямее.

«Small Dick Energy», — так диппредставительство РФ в Минске ответило на твит главы МИД Латвии, в котором ЛАндсбергис сообщил, что его страна вместе с Эстонией и Литвой решила в знак солидарности с Чехией выслать по паре сотрудников посольства РФ.

https://static.360tv.ru/media/uploads/article_images/2021/04/86487_photo_2021-04-24_12-50-45.jpg

Это выражение можно перевести как «энергия маленького члена». Такую фразу обычно применяют к тем, кто демонстрирует чрезмерную дерзость при скромных возможностях».

https://360tv.

ru/news/mir/posolstvo-rf-v-minske-nazvalo-vysylku-diplomatov-iz-pribaltiki-energiej-malenkogo-chlena-no-potom-udalilo-tvit/

Позже российское посольство в Минске удалило твит, но скриншоты к тому моменту уже разошлись по соцсетям. Причём самое занятное, что широкой огласке троллинга прибалтов со стороны посольства способствовали либеральные медиа.

https://tjournal.ru/by/372645-posolstvo-rossii-v-belorussii-otvetilo-na-soobshchenie-o-vysylke-rossiyskih-diplomatov-tegom-smalldickenergy

Произошедшее наглядно показывает, насколько отечественным дипломатам надоело изображать, будто русофобские выходки постсоветских членов ЕС никак не влияют на отношение нашего государства к носителям small dick energy. Влияют, и ещё как влияют.

Под моим материалом об антироссийской выходке незалежной Словакии…

…Многие подписчики «Политической России» высказывались в духе: пора вообще сделать единое посольство ЕС, которое бы представляло всех светлоликих европейцев, а отдельные посольства – изгнать.

Это, конечно, невыгодный шаг. Потому что есть всё-таки в Евросоюзе государства, с которыми России следует договариваться напрямую. Та же Венгрия, например. Или – Италия.

Однако если брать так называемых «младоевропейцев», то их свидомых представителей можно и правда скопом высылать к меркелевой бабушке. Наше государство от прекращения дипломатических отношений с той же Словакией или Трибалтикой не потеряет вообще ничего. Шенгенские визы россияне смогут получить в посольствах тех стран, которые, подобно уже упомянутой Венгрии, показывают геополитическую вменяемость. А остальные пусть демонстрируют свою small dick energy кому-нибудь другому.

Не знаю, дойдёт ли до массового разрыва дипломатических отношений с европодпевалами США, однако исключать такой вариант не стал бы. Тем более, что администрация Байдена явно намерена углублять конфронтацию с нашим государством не за счёт собственных усилий, а переложив это бремя на своих лакеев.

А то, что лакеи при этом понесут убытки, американских господ, естественно, не интересует. Не панское дело – волноваться за трещащие кошельки своей прислуги.

«Как стало известно “Коммерсанту”, власти РФ могут ограничить импорт продукции чешского производства, в частности — пива. Такая мера рассматривается Москвой как один из вариантов асимметричного ответа на высылку из Праги большого числа российских дипломатов. В отношении других стран, последовавших примеру Чехии,— Словакии, Латвии, Литвы и Эстонии — Москва уже пообещала ответные высылки. Та же участь в пятницу постигла пятерых польских дипломатов: они отправятся домой из-за того, что Варшава ранее объявила о высылке трёх россиян. Причём в этом случае речь шла о солидарности не с Чехией, а с США, также обвиняющими Москву во «враждебной деятельности».

https://www.kommersant.ru/doc/4790668

Молодцы, чего уж. Байден обязательно упомянет их в своём завещании, можно не сомневаться. Убытков это, конечно, не возместит, но зато даст американской прислуге чувство глубокого удовлетворения от господской похвалы.

России, кстати, следует брать в этом пример с американцев. Всякие турбопатриоты, годами верещащие своё «мы потеряли Украину», «мы потеряли Молдавию» и далее по списку, любят подчеркнуть, что Россия, дескать, мало вкладывалась в бывшие республики СССР. И потому те переметнулись на сторону Запада.

Я же считаю, что те переметнулись из-за того, что им просто необходимо принуждение со стороны кого-то большого и сильного. Такой чисто мазохистический комплекс у незалежников, и Россия как раз не мало, а слишком много вкладывалась в них. Лупила же – очень, очень мало.

Это следует учесть на будущее, для построения новых отношений и с Чехией, и с Польшей, и со Словакией, и с прибалтами, и со всеми остальными, кто сейчас показывает свою small dick energy.

Только ежовые рукавицы, никакой жалости. По-другому с ними нельзя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх