Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ждем картины, типа, бойцы дивизии СС на привале...Террористы в Тр...
  • Виктор Шиховцев
    У меня знакомый уже полтора миллиона выплатил бабе, которая пьяная выскочила под его машину вне зоны движения пешеходов.Пешеход: жертва и...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Прав говоришь...В ЧЁМ? Что может знать РЕАЛЬНО человек, который и ДНЯ не проработал в условиях ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Им...Результат коммуни...

Падёж конституции и прочие мелочи.

Первая звёздочка православных взошла на склоне небушка и шаббат можно считать уже историей - самое время присесть на скамеечку и потрындеть. Неделька удалась. Все тупые разом купили билеты на поезд и приехали на одну станцию - звёзды так велели.

Не, после того как Володин объявил врагами народа всех, кто против поправок к Конституции РФ или вообще не участия в общероссийском голосовании, да ещё и открыто говорят об этом - чего было ожидать-то? Вообще, тренер спортсменов и главный редактор собрания среднего качества журналистов в центре Столицы, кажется, упускает свой звёздный шанс побыть по-настоящему полезным Родине. Вместо председательства и сидения на бюджетные наши с вами средства в непрофессиональном бардачке, мог бы навалиться со всей своей саратовской дурью силушкой и помочь почтенного возраста маме и поднял бы ВВП слегка.

Полный тёзка ВВП тоже отличился - выдал повышение НДФЛ за благотворительность, но с 2022-го года. На 2%!!!, Карл! Шутка для Семьи с ея Мишей - это что-то с чем-то. Цена вопроса была 10 ярдов, которые Нюта запрашивала с Антошки, но получились 60, но - послезавтра. Жванецкий завидует. Ему и в голову бы не пришло, что сегодня и завтра - хрен, а приходите послезавтра.



Ну и вишенка недели - падеж конституции. Мало того, что популяция не принимает поправки, а высказывается за или против изменений - даже темы нет, так ещё и ошиблись в написании. И что теперь делать тренеру Володину? Любое ЕГЭшное чмо может теперь нагло, прямо в лик, заявить, что оно за поправки, но против изменений - катитесь со своими нотациями на малую Родину, господин-хороший... И порадоваться, что ровно такие же занимаются внутренней политикой бывшей сверхдержавы.

Сторонний же наблюдатель крякнет с досадой, а вспомнив, с какой радостью, как раньше челюскинцев и первых героев встречали ворьё, выпущенное из зала суда, ещё и плюнет.

Падёж конституции и прочие мелочи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх