Свежие комментарии

  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...
  • povalvlad196316 января, 10:14
    Лично я не буду против, если любому навальнёнку наваляют по полной программе, они вообще (извините) ох.&.ли. Несут та...Московского навал...

Статья 2.

2. Гражданин Российской Федерации назначается на государственную должность Российской Федерации Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в иностранном государстве или на государственную должность Российской Федерации Постоянного представителя (представителя, постоянного наблюдателя) Российской Федерации при международной организации (в иностранном государстве) и отзывается с соответствующей должности по предложению федерального министра - руководителя уполномоченного федерального органа исполнительной власти Президентом Российской Федерации после консультаций с соответствующими комитетами или комиссиями палат Федерального Собрания Российской Федерации.

1. Послом, Представителем может быть назначен гражданин Российской Федерации, способный по своим профессиональным и личным качествам, образованию и состоянию здоровья исполнять обязанности, предусмотренные настоящим Федеральным законом.

https://rg.ru/2016/06/28/posol-dok.html

И, конечно, понятно, что федеральный министр, комитеты и комиссии Федерального Собрания Российской Федерации перекрестились левой пяткой и спплюнули через плечо - назначение персонажа на государственную должность было бы последним днём легитимности всей системы, но Его Светлость приняли это всё в свою карму и.
..?

Да, хочется понять: выписан ли дипломатический паспорт. И ситуация становится предельно забавной, что даже произнести "проявите понимание" невозможно. Даже без дипломатического паспорта. А что именно это означает - решает каждый сам. Для себя. Цепочка: действующий президент, которого выбрало большинство граждан страны - персонаж, представляющий этого президента - мне даже как-то неловко.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх