Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Подготовка к Майдану в России идет полным ходом. Действующие лица второго плана.
10 фев, 21:03
-70 553
Представитель Ватикана: Украинская власть пришла на крови и ведёт войну
24 фев, 17:02
+2 1
Европа наказала "слишком белый город"
23 фев, 20:32
+2 3
Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война
19 фев, 22:55
+474 459
Новенькое в пиар-компании директора "совхоза"
23 фев, 21:52
0 1

Поиск по блогу

Пришло время русским возвращаться в Россию

развернуть
Боже,  как  же  красиво  написал ДаДзи...

Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский - это состояние души.

Русский - это цивилизационный код. Система ценностей

. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский - это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.

Русский - это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский - это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам - на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.

Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они - русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.

Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились. Не выдержали - и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина - практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.

Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.

Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.

XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин - всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе - если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека - а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.

Пришло время собирать людей.

В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.

Пришло  время  русским  возвращаться  в  Россию

85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. (Примечание. Одна  из  них  - Я). Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось - а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.

Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа. Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин - князьки, барончики, баи, председатели колхозов - прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем - но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.

Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.



Источник →

Ключевые слова: Россия, русские
Опубликовано 13.02.2018 в 09:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Борис Антонов
Борис Антонов 13 февраля, в 13:18 Время собирать камни! Текст скрыт развернуть
3
Vladimir E
Vladimir E 13 февраля, в 17:06 Пришло время собирать людей? А, бывшие русские земли не нужны? А,русское имущество?Ну, и куда будут ехать по-вашему люди? В степь? В лесотундру? С чемоданами и мешками русские беженцы явятся и им всё будет компенсировано? Дадут сразу паспорт,работу по душе и дома-квартиры? Текст скрыт развернуть
7
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс Vladimir E 14 февраля, в 03:13 +++++++++++++ Текст скрыт развернуть
1
Alex Semenov
Alex Semenov 13 февраля, в 17:34 А где данные по въезду-выезду из Германии, Австрии, Франции, Швейцарии, США, Канады.
В табличке мир скукожен до республик Союза почему-то...
Текст скрыт развернуть
1
Vladimir E
Vladimir E Alex Semenov 15 февраля, в 22:51 Да и то не все республики Союза,только 10. 
Что то перестали хвалиться переездом староверов из Южной Америки в РФ?
Текст скрыт развернуть
0
Alex Semenov
Alex Semenov 13 февраля, в 17:41 И что Россия может предложить русскому выпускнику американского университета по специальности "биоинженерия", который сразу после университета получает в Штатах от 8 тыс зелени в месяц? Работу скотника в Нечерноземье за 10 тыс р?
Текст скрыт развернуть
-2
вася
вася Alex Semenov 13 февраля, в 19:45 Я думаю, такие специалисты России не нужны вообще: пусть в США развивают ГМО-индустрию Текст скрыт развернуть
4
Alex Semenov
Alex Semenov вася 13 февраля, в 19:50 Васька-дурачок не понимает разницы между ГМО и компьютерной томографией? Или кардиологическим комплексом?
Текст скрыт развернуть
0
dan_my
dan_my 13 февраля, в 19:46 Аффтор, ой как неполиткорректно пишет. Экстремизмом попахивает Текст скрыт развернуть
2
Валентин, Донбасс
Валентин, Донбасс 14 февраля, в 03:11 Не понял что автор имел в виду ,это что надо бросать всё(60 лет ) и ехать Сибирь покорять,или мои дети должны бросить родителей и ехать в РФ,не понятно на что,полный бред,едут те кого ничего не держит,да и та же Украина,Белоруссия и пол Казахстана являются исторически частями России,похоже у автора только в РФ русский мир ,русский мир там где его поддерживают,я из-за Сибири не собираюсь уезжать с Донбасса,Донбасс для меня всё ,и русский мир и Родина и всё на свете. Текст скрыт развернуть
5
Vladimir E
Vladimir E Валентин, Донбасс 15 февраля, в 22:56 Автор просто глуп, он за всё хорошее и против всего плохого,но когда потребуются деньги с него на осуществление его же идей,он сильно удивится... :-) Текст скрыт развернуть
0
Елена Бреслова
Елена Бреслова 14 февраля, в 05:19 Если бы ещё работала на деле эта программа "русские домой", а то вот нам отказали в переезде в Сибирь из Казахстана, причин не объяснили...
Текст скрыт развернуть
4
Марина Суходолова
Марина Суходолова 14 февраля, в 10:15 Хорошо автору сидеть за компом у себя дома в тепле и уюте.Другим русским предлагает он возвращаться в Россию.Абсолютно согласна,дело очень нужное,да и многие русские мечтают это сделать,НО....Не мешало бы автору сего опуса пообщаться с теми,кто уже успел вернуться на историческую Родину. Сколько времени, сил, здоровья и денег они потратили,чтобы стать (по документам) гражданами страны. Да, процедура получения гражданства не должна быть простой и лёгкой,но ведь не настолько же,что многие переселенцы с содроганием вспоминают этот долгий и мучительный процесс... Правда, познакомьтесь ради своего развития с ними, выслушайте их истории,тогда и поубавится у автора уверенности и оптимизма.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+933 852
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+707 277
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+666 705
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+515 551
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+491 486
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+474 459
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+438 156
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+425 164
Час расплаты. Американский ж…

Час расплаты. Американский журналист добыл доказательства вины Киева в крушении рейса МН17

17 окт 17, 17:19
+376 127
Читать

Последние комментарии

Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев
Виталий НОРД
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
Галина Губинец