Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Ринулись в города? А куда ты ринешься без паспорта и с трудоднями в кармане?Сколько работали ...
  • Leonid Babanskij
    Добрые слова. Чтоб у соседей не кружилась голова.Это нормальная ...
  • Сережа
    Как может быть нормальной особь, ебущая себе подобного в жопу и на оборот и как может быть адекватным тот, который д...Не геи, а содо...

ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ, ТРАМП И МАРИЯ ЗАХАРОВА

Зашёл в соцсети и увидел громадное количество постов, где сравниваются фотографии со встреч Трампа и Вучича, и Путина и Вучича в нашу пользу. Не хочу втягиваться в дискуссию, приведу только цитаты из телеграмм-канала «Русского ориенталиста». В статье анализируется пост Марии Захаровой, посвящённый встрече Вучича и Трампа, и реакция на этот пост официальных лиц из Сербии.

Привожу статью и фотоскрины постов без правок:

"Скажите, а зачем она (Мария Захарова) это делает? Унижает президента, который России точно не враг и который и без того в этой ситуации чувствовал себя унизительно. Она же официальный представитель МИДа! Сербов разбомбили, разорвали несколько раз их страну, унизили. А она потешается над тем, как посадили в кабинете их президента? Это ваша хваленая дипломатическая школа? Ну-ну

Директор канцелярии по Косово и Метохии, член сербской делегации в Вашингтоне, Марко Джурич резко отреагировал на пост в ФБ официального представителя МИД Марии Захаровой , в котором она иронизировала над приемом президента Александра Вучича в Овальном кабинете.

«А представь себе - пишет Джурич, - тот президент ни одного плохого слова против России не сказал, даже в этом месте. А представь, что тот президент у российского президента полтора часа ждал приема и никогда не требовал отдельного стула, а Вам я не позволяю подвергать нападкам гордую Сербию!

Устыдитесь!
И добавлю: закупки жидкого газа [у России] были исключены из этого соглашения только благодаря настоянию человека, который сидел на этом стуле. Пусть Вам еще сто раз будет стыдно!»

Сербия это был последний союзник России? Или ещё какие-то остались?"

ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ, ТРАМП И МАРИЯ ЗАХАРОВА
ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ, ТРАМП И МАРИЯ ЗАХАРОВА
ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ, ТРАМП И МАРИЯ ЗАХАРОВА
ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ, ТРАМП И МАРИЯ ЗАХАРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх