Свежие комментарии

  • Геннадий Хрипунов17 января, 7:34
    На нарах они будут девочками по вызову, а потом как слишком изношенный материал уйдут в небытиеМосковского навал...
  • Starikan Старенький16 января, 12:13
    что бы не воняли нужно их лишать гражданства и удалять из страны а то они и на нарах буду вонятьМосковского навал...
  • Андрей16 января, 10:39
    всех радикалов на нарыМосковского навал...

Зачем Рогозин читает похвалы Навального запуску ракеты «Ангара»?

Зачем Рогозин читает похвалы Навального запуску ракеты «Ангара»?

Нетипичное для креаклов поведение продемонстрировать фюрер резиновых уточек, неожиданно похваливший успешный запуск российской ракеты-носителя «Ангара А5». Но ещё более нетипичным оказалось то, что писанину Навального читает глава «Роскосмоса». Зачем Дмитрию Рогозину следить за излияниями откровенного предателя, в день запуска «Ангары» опубликовавшего очередные бредовые обвинения в адрес властей нашей страны?

Пока гуру американского псевдо-хайтека взрывал очередной Starship…

…Отечественные специалисты готовились продолжить серию безаварийных запусков ракет на орбиту. А особую ценность очередному запуску придавало то, что новая тяжёлая ракета «Ангара А5» ранее стартовала только раз – аж в 2014 году.

И вот, запуск увенчался успехом.

«Второй испытательный пуск ракеты-носителя тяжёлого класса "Ангара-А5" утром 14 декабря провели военные с Плесецка. Ракета вывела в космос разгонный блок "Бриз-М" с макетом спутника.

Успешный пуск тяжёлой "Ангары-А5" подтвердил, что выявленные после первого старта замечания удалось устранить: теперь можно готовить ракету-носитель к плановым запускам; вместе с тем шестилетний перерыв в испытаниях говорит о том, что в организации работы имелись недочёты».

https://ria.ru/20201214/angara-1589088587.html

Да, недочёты явно были, но их, как видим, удалось устранить. И это не может не радовать всех патриотов России. Более того, на запуск ракеты неожиданно отреагировал человек, которого трудно заподозрить в любви к Родине, потому что он годами льёт на неё грязь.

«Ангару А5 удачно запустили. Это очень круто. Всех поздравляю».

Да, это Навальный. Который в тот же день вывалил в интернет очередную порцию горячечного бреда о том, как его якобы ещё раз травили российские спецслужбы. Конечно, наши сограждане не ожидали от Сисяна похвалы в адрес «Роскосмоса», но всё равно быстро отреагировали, накидав ему тонны язвительных комментариев.

«Отписка. Мы на тебя подписались, чтобы грязь и небылицы про Россию читать, а ты тут такое выдаёшь!»

«Олеша, если тебя пытают – моргни».

«Этот Навальный сломался. Несите нового».

 

«Он писал из российского посольства с кляпом во рту после недели пыток...»

«Мало кто знает, что настоящий Навальный давно уже в лубЯнских подвалах. А в ШаритЕ "отпустили" двойника».

«Новичок начал действовать».

«Вот так явки и проваливаются. Мы ему легенду, понимаешь, борца с режимом и будущего руководителя Прекрасной России Будущего лепим, а он берёт и так, запросто сливает всю операцию по внедрению».

«Лёх, ну не унижайся ты так из-за приставки».

«Товарищ подполковник Егоров, будьте добры, верните телефон товарищу майору Алексею Анатольевичу. Не палите контору».

Понятно, что путинские тролли читают Навального, чтобы вставлять ему шпильки разной степени остроты. Но вот зачем излияния фюрера резиновых уточек читает глава «Роскосмоса»? Что, для Рогозина очень ценна похвала Навального?

«Этот упырь день и ночь поливает Россию дерьмом. Называет нашего Президента, избранного подавляющим большинством страны – жуликом, вором, убийцей и т.д. Просит в Европарламенте наложить санкции на граждан нашей страны. Клоунада с его «отравлением» стала для США дополнительным поводом требовать заморозки Северного Потока-2. То, что Сисян по самому Дмитрию Олеговичу прогуливался последними словами – я вообще молчу.

Но стоило этому недобитому власовцу что-то хорошее написать про космонавтику, как Рогозин ставит ему лайк! Для чего? Типа – посмотрите, даже вечно всем недовольный Навальный признал, что у меня получилось круто? Да пофиг на его похвалу, как и на критику, потому что он враг! Только так, и никак по-другому!»

https://t.me/savanichi/19328 

И это замечу, при том, что ранее Рогозин сам же участвовал в троллинге в адрес Сисяна.

https://pbs.twimg.com/media/EpL8K6qW4AEoIXU?format=jpg&name=large

Зачем же теперь лайкать похвалы лжеца и проходимца в адрес «Роскосмоса»? Ведь на один твит Навального с поздравлениями в адрес России приходится несколько десятков твитов с повторяющимися бреднями о том, что ФСБ якобы годами травила не только самого фюрера резиновых уточек, но и его семью.

И плотность этих бредней такая, что наши люди чуть не расквасили себе носы, делая фейспАлмы.

«Редкое фото: кровавый режим травит Юлию Навальную "новичком"».

«В Британии приступили к съёмкам сериала "Тысяча и одно отравление Навального"».

«И премия "Золотая малина" уходит берлинскому пациенту за выдающиеся достижения в мире актёрского искусства».

Зачем Сисян публикует столь дикие бредни? Видимо, чтобы в России возбудили против него как можно больше уголовных дел, что сразу даст ему возможность заверещать о «политических преследованиях» и попросить убежище на Западе. То есть, тут картина более-менее ясна, в общем-то.

А вот зачем Рогозин лайкает изменника Родины – это для меня, конечно, загадка.

Может, у вас есть версии, уважаемые подписчики?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх