Последние комментарии

  • Заиц Василий
    У нас в России на каждые 100 душ населения приходится один хорошо вооружённый и экипированный "боец с врагом внутренн...Самое полицейское общество, ВАДА против России и зачем мы взяли кредит у Запада
  • DI VA (*)
    Ну да,тема продолжается...дай им палец,укусят по локоть !!! Отобрали Олимпиаду,теперь начали топтать историю нашу.Дал...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР
  • Николай Першин
    Сделают музей или сдадут в аренду китайцам.Молодёжь бежит из незалежного Казахстана в Россию
  • Геннадий Хрипунов
    Мы обязаны и должны ввести тоже в школьные программы, как этот тоталитарный режим Евросоюза вместе с Германией с пода...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР
  • Нафаня Кузин
    Пора поднять и рассекретить ВСЕ архивы об участии стран Европы в войне против СССР в союзе с Гитлером, делать ЭТО на ...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР

Невозможный сценарий: если власть в Москве падёт

Если представить себе такой казалось бы несбыточный вариант, что условный "Кремль" по каким-то причинам падет, и власть в результате майдана и предательства элит оказывается на упавшей на земле, то какие варианты есть у охранителей, у основной массы сограждан, которые не поддерживают перевороты и...

Обхохочешься? А когда вертикаль треснет, тоже смешно будет?

Реакция на прошедшие в Москве марши и столкновения с полицией у всех разная. У нашего брата охранителя присутствуют, надо сказать, шапкозакидательские настроения. Дескать, шалупонь в несколько тысяч, не то, что раньше, когда на Болотную вышли 50 тысяч.

Вот это шапкозакидательство - вещь...

Тема возврата Донбасса на Украину более не актуальна

Все эти споры о будущем Донбасса, в целом, малопродуктивны. Потому как есть "Минск", где прописан единственно возможный вариант возвращения территорий на Украину. Иных вариантов не предусматривается вообще. Нет их. За исключением силового. А он невозможен в силу позиции России.

Украина...

Ломают хребет государству

Предыдущий текст вызвал обсуждение в среде лоялистов и охранителей, к которым я себя относил. Потому как происходят неприятные вещи - в Екатеринбурге просто ломают хребет государству.

Мне вот что вспомнилось.
Львовский "Беркут" после победы майдана стоял на коленях перед скотами,...

Дать отпор негодяям, если полиция решит постоять в сторонке.

Я, конечно, сторонник государственной монополии на насилие. Но то, что происходит в Екатеринбурге, когда власть не принимает активных действий против регионального майдана, вызывает у меня смешанные чувства. А именно наводит на мысли о повторении сценария майдана на Украине.

И если как...

Жириновский: для нас победа Порошенко неплохой вариант

Владимир Жириновский предрек победу Порошенко на грядущих выборах, но считает этот вариант самым лучшим для России:

"За оставшиеся 2 недели до второго тура Порошенко попытается прибрать проценты всех, кто уже выбыл из президентской гонки. У него для этого все ресурсы есть. Кому-то...

Если вы не смотрели послание Путина, то прочитайте за 4 минуты основные вещи

Собрал с разных источников, и даже стенограммы :) для вас основное. Чтобы вы уложились в 4 минуты, максимум в 5 минут. Все остальное можно прочитать в официальной стенограмме выступления.

1. Рождаемость, здоровье, образование

• Особые меры по поддержке льготной ипотеки...

Дугин ответил Суркову: в будущем нужен не путинизм, а Сверх Путин

Основная идея статьи Суркова состоит в следующем: тот режим, который сложился в настоящее время в России, оптимально соответствует национальным интересам и будет существовать вечно. Путин когда-то уйдёт, но всё останется ровно также как сейчас. И это навсегда.

Это напоминает заклинания о...

России пора соответствовать образу хулигана-беспредельщика

События в Венесуэле открыли удивительные вещи. Оказывается, можно быть признанным президентом не победив на выборах, не обладая властью, не контролируя армию, полицию или государственные учреждения. Я, честно говоря, не помню такого в истории.

Это уникальный опыт на самом деле, который...

Хватит кормить Белоруссию?

Собственно, банальщина про чемодан без ручки вертится на языке. Вот, Forbes публикует статистику, сколько мы в общей сложности потратили на Белоруссию за последние годы. "С января 2010 года по октябрь (включительно) 2018 года Россия продала Белоруссии нефти с убытком для своего бюджета в размере...

35 лет назад фантаст Айзек Азимов опубликовал предсказание о мире в 2019 году

В 1983 году легендарный писатель-фантаст по просьбе издания Star опубликовал свое предсказание - как на его взгляд будет выглядеть мир к 2019 году. Где-то он попал совершенно в точку - например, в компьютеризации. А где-то, как в освоении космоса, оказался далек от истины.

"Автор: Айзек...

Франция: жестокая реальность такова, что дальше будет только хуже

Из Парижска продолжают поступать тревожные депеши. Кровавый тиран Янукович (зачеркнуто) Макрон, обложившись в Елисейском дворце по кругу золотыми батонами идет на уступки революционной толпе в желтых жилетках, которая хочет кружевных трусиков.

Виктория Нуланд выезжает. Экспедиционному...

Грандиозная конституционная реформа!

Снова загудели о конституционной реформе, трансферу власти, некой смене системы и прочем. Обычная статья главы Конституционного суда Валерия Зорькина о том, что конституция не застывшая скрижаль и может претерпевать изменения, вызвала бурные бурления говн. Доренко, Незыгарь, Соловей и рыбки...

Россия и Белоруссия: объединение или разрыв? О чем молчат Путин и Лукашенко

Что же будет с Белоруссией, и о чем Путин договорился Лукашенко? Эти вопросы сегодня активно обсуждаются как в СМИ, так и в соцсетях. Интересно, что ни Путин, ни Лукашенко не стали доносить до общественности о чем они наедине беседовали.

Итак, какие основные версии? Версия белорусских...

России пора соответствовать образу монстра

Что касается обвинений нашей страны в отравлении Скрипалей, использовании химоружия, в желании признать Россию "спонсором терроризма" и пр.
А не пора ли нам начать соответствовать этим обвинениям? Не пора ли России, раз ее рисуют такой, СТАТЬ такой? Почему нет-то?

Вы хотели монстра?...

Зачем Саргсян сделал из Пашиняна главного оппозиционера?

Ситуация в Армении имеет два уровня. При чем верхушка айсберга серьезно отличается от того, что скрыто под мутной политической водичкой. А именно, что за фигурой лидера протеста Пашиняна стоит договоренность между Саргсяном и Западом.

Источники в политических кругах Армении раскрывают...

Россия выиграла без единого выстрела

Формальные итоги решительного удара западных стран по Сирии подведены. Россия предложила осудить атаку Совету Безопасности ООН. Трое постоянных участников Совбеза (они же участники атаки) оказались против. Резолюция не принята.


В мире реальных фактов цифры тоже в целом установлены:...

Дети разочаровали Дмитрия Быкова. Они не боятся железного занавеса

Известный либеральный литератор и журналист Дмитрий Быков решил проверить детишек на вшивость. Дескать, как они себе представляют существование за железным занавесом, который непременно ждет Россию.

И вот, дети элитной школы, где преподает Быков, ответили ему. Оказалось, что это...

Золотой парашют Тулеева как пример для Путина

Все СМИ уже написали о золотом парашюте Тулеева, которым он запасся еще в 2011 году. Если вкратце, то прекратившему свои полномочия губернатору предоставляется помощник для осуществления общественной деятельности, а в здании органа исполнительной власти Кемеровской области он получит отдельное...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх