Свежие комментарии

  • Вадим Скоробогатов
    США движутся к катастрофе Для этого не надо быть лауреатом там чего-то...Только слепой этого не видит и не понимаетАмериканский лаур...
  • Владимир
    ПолитзаказПереобувание на ...
  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...

Невозможный сценарий: если власть в Москве падёт

Если представить себе такой казалось бы несбыточный вариант, что условный "Кремль" по каким-то причинам падет, и власть в результате майдана и предательства элит оказывается на упавшей на земле, то какие варианты есть у охранителей, у основной массы сограждан, которые не поддерживают перевороты иЧитать далее

Обхохочешься? А когда вертикаль треснет, тоже смешно будет?

Реакция на прошедшие в Москве марши и столкновения с полицией у всех разная. У нашего брата охранителя присутствуют, надо сказать, шапкозакидательские настроения. Дескать, шалупонь в несколько тысяч, не то, что раньше, когда на Болотную вышли 50 тысяч.

Вот это шапкозакидательство - вещь
Читать далее

Тема возврата Донбасса на Украину более не актуальна

Все эти споры о будущем Донбасса, в целом, малопродуктивны. Потому как есть "Минск", где прописан единственно возможный вариант возвращения территорий на Украину. Иных вариантов не предусматривается вообще. Нет их. За исключением силового. А он невозможен в силу позиции России.

Украина
Читать далее

Ломают хребет государству

Предыдущий текст вызвал обсуждение в среде лоялистов и охранителей, к которым я себя относил. Потому как происходят неприятные вещи - в Екатеринбурге просто ломают хребет государству.

Мне вот что вспомнилось.
Львовский "Беркут" после победы майдана стоял на коленях перед скотами,
Читать далее

Дать отпор негодяям, если полиция решит постоять в сторонке.

Я, конечно, сторонник государственной монополии на насилие. Но то, что происходит в Екатеринбурге, когда власть не принимает активных действий против регионального майдана, вызывает у меня смешанные чувства. А именно наводит на мысли о повторении сценария майдана на Украине.

И если как
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх