Последние комментарии

  • Галина Шамшина
    Хочу под домашний арест в особняк!!!Домашний арест в элитном особняке
  • Aleksandr Lavrov
    на колымуДомашний арест в элитном особняке
  • Валерий
    Власти уже вконец ОХУЕЛИ!!!!!!!Они забыли о наличии Революционных матросов?Может уже пришло время напомнить им об этом?Домашний арест в элитном особняке
  • Виталий НОРД
    Хохлы - холуи, и не способны существовать без хозяина..."Политическое украинство" как масонский проект
  • васёк пластов
    очередная кремлеботская блевотина про загнивающий западДесять лет роста России и страданий Америки

Новая дискуссия во врачебном сообществе Европы: можно ли убивать младенцев?

Вы только не блюйте стразу. Я сейчас вам дам ссылочку, что обсуждает медицинское сообщество в Европе.
Статья в "Журнале медицинской этики".

Двое врачей на полном серьезе доказывают почему должна быть допущена возможность "аборта после рождения", т.е. убийства новорожденных....

Это шизоиды и маньяки, которые за словесами о свободе, демократии и честных выборах

Офигенно все-таки устроены соцсети. Вчера ты предлагал убивать детей россгвардейцев и полицейских, снимая при этом "снафф-видео" (экий, невменяшка, заметьте, которого надо надолго изолировать в дурке), а сегодня сиделец.



Так получилось с Владом Синицей (ака Макс Стеклов), что...

"Разместим ее телефон на сайте сексуслуг". Как мстят росгвардейцам и полицейским

Я уже писал, что наши либеральные сограждане очень неплохо освоили травлю своих противников как в социальных сетях так и в реале. Разгон несанкционированного митинга вызвал очередную волну "деанонимизации" сотрудников правоохранительных органов и травлю их близких.


Возникли целые...

Знал бы прикуп, не жил бы в Сочи

Ну вот, вернулся с отпуска. Отдыхал в этот раз в Сочи. Там впервые в жизни у меня вымогали взятку. До этого момента ни разу в жизни не платил взятки, да и не требовали никогда.

На арендованной машине ехал с Сочи в Розу Хутор. Где-то уже близко от Розы тормозят гаишники. Скорость у меня...

Поступило предложение запретить хранить в ручной клади сигареты

Случай с гибелью людей в суперджете сразу же отозвался новыми инициативами умственно неадекватных сограждан. И вот, уже некоторые предлагают вводить очередные запреты. Вначале стали требовать запирать ручную кладь на верхних полках до посадки. Чтобы люди не ковырялись там и не мешали никому.

Помню, как в Киеве бродил по их брошенному лагерю - подбирал ленточки и майки "ПР" и "За Януковича"

Как вам Екатеринбургский Майданчик? Мне понравилось. Схема работы у них отлажена, перекличка проведена. Они замучают власть хайпом по любому поводу, раздергают, пока к НИМ не начнут переползать осторожненько чиновники и силовики. Титушки потом сами разбегутся.

Помню, как в Киеве бродил...

Я повторюсь, но оно того требует

Специально вспомню старый текст - с экскурсией по лицам. Вот оно, это, что сейчас скачет в Екатеринбурге. И да, мои рецепты не поменялись.
Вот что было вчера:

А это очень интересный текст Матвейчева. Где указаны правильные меры. И да, запомните этот твит. Либо сейчас ликвидировать...

Брезгую Дудём

Я вот брезгую Дудем, не нравится мне он. Фильм его про репрессии не смотрел, потому как тему изучал и знаком с ней. Но мне не нравится, что из-за того, что Дудь чудило стремное подвергать сомнению масштаб репрессий. Даже советская статистика дает такие цифры:

В 1936 году привлечено к...

Потупчик: В России национальная традиция резать соседей по пьяни

Знаете, кто из бывших прокремлевских вызывает у меня мерзкие чувства? Потупчик. Как вы помните, ранее пресс-секретарь у Якименко в движении "Наши".

Я смотрю, она каждой бочке затычка. По любой теме есть ответ. Ответ правильный, одобренный Альбац и компанией.

Вот, например,...

Прелепин макнул в дерьмо Васю Обломова

Миллионер Вася Обломов рассказывает миллионеру Дудю о том, что они оба живут в стране, где всё заточено на то, чтоб кормить милитаристскую, имперскую сволочь. Где государство поощряет и буквально обеспечивает баблом всякую слизь, катающуюся петь террористам и боевикам и славящую войну.

"При Зеленском им будет плохо". Кашин призвал Кремль принять и простить бежавших ранее в Киев

Олег Кашин обратился публично к властям России, с просьбой принять назад в случае победы Зеленского журналистов, что работали в Киеве - Бабченко, Ганапольского и Муждабаева. Отрывок его текста вот:

"Пик лояльности Украине среди московских несогласных навсегда остался в начале 2014 года –...

Крик картошки.

Лукашенко: То добро, которое мы делаем для России, оно нам оборачивается постоянно злом. Там уже обнаглели до такой степени, что начинают нам выкручивать руки. Мы должны принимать соответствующие меры. Ну что мы все время: нас бьют в левую щеку - мы подставляем правую

Затрудняюсь...

Профессор Лебединский призвал граждан России погибнуть под пулями во имя свободы

"Простые российские люди понимают, что в одиночку или маленькой группой сейчас не сдвинуть систему в России ни на миллиметр. Это пока невозможно.

Пока там не будет той критической массы людей, которые возьмут на себя смелость погибнуть под пулями, чтобы миллионы других стали свободными,...

Неудачно пошутили о "Курске"

Мне одному кажется, что неудачных шуток стало слишком много? И нас держат за дураков, говоря, что имели в виду совсем не то?

Вот случай с Delivery Club из свежего. На странице компании в социальной сети обсуждалась акция компании в Самаре. Человек спросил, будет ли такая акция...

Оно обиделось

Кристина Потупчик обиделась,что ее послали на хрен и не дали продавать свою книжку в сети "Фалансера". Как же так, она проделала долгий путь из нашистки в сторону "Открытой России" Ходорковского, и ей не дают продавать текста в магазине?!

Вон, окружение нынче все либеральное,в друзьях...

Цитатник либерала.

Я либерал, и мне не стыдно себя признать либералом. Я абсолютный либерал в экономике и не знаю ни одну другую экономическую систему, которая построена не на либеральных принципах и даёт эффективный результат. <...> Не хочу наступать на ноги сталинистам, но если говорить о стыде, то когда...

Азербайджанца, изнасиловавшего школьницу, выпустили на свободу. Волгоградцы не против

20 марта я гадал, что сделают волгоградцы после того, как мигрант изнасиловал беременную девушку. Сегодня я уже не гадаю. Азербайджанец изнасиловал школьницу, его освободили из под стражи и теперь он на свободе. А что волгоградцы?

Как по первому, так и по этому вопиющему случаю, они...

Яшин и Милов отчитались перед американскими спонсорами

Люди советуют Яшину и Милову основные пункты для своей предвыборной программы в Мосгордуму надергать из их отчета перед американским IRI (Международный республиканский институт — некоммерческая организация, провозглашающая своей целью оказание помощи отдельным странам в строительстве демократии)....

Профсоюз учителей Навального возглавил сторонник расчленения России

Главой своего "профсоюза" в Питере Навальный назначил Даниила Кена - заукраинца и сторонника распада России на множество государств. Лучший из кадров ФБК, по всей видимости. Как отмечают в соцсетях: "педофилы у Алексея Анатольича закончились, и в ход пошли городские сумасшедшие".

Отечественное кино про геев-дворников дебютировало в Париже

Что-то последнее время много о кино пишу. Но такова се ля ви :) Вот, очередное творчество дебютировало в Париже. Читая рассказ о фильме "Дау" понимаю не отпускает чувство, что современный кинематограф - это лютое говно, говнище. И делают его конченные уроды.

Вот, например, что пишут о...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх