Последние комментарии

  • Искандер Калибров22 апреля, 19:54
    Поповы, соловьево-скабеевы-кисельгофы, расскажите что-нибудь про Россию. Страна маленькая, незаметная но хоть словечк...Украина достала
  • Иван Иванов22 апреля, 19:04
    Не ДОСТАЛА - а просто НАСТОПИZДЕЛА !!!Украина достала
  • Нюша22 апреля, 17:56
    Достали уже всех.Мы за выборами на Украине следим больше,чем в России.Кроме Детского мира вообще ничего не смотрю.Украина достала

Безумие по-украински: Киев хочет отрезать ж/д сообщение с Россией



Вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией вновь подняли власти Украины. На этот раз свидомое безумие озвучил украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян.

Видимо, с инфраструктурой на Украине всё в порядке – мосты не падают, дороги ровные, как немецкие автобаны, и так далее, да? Потому что иначе, зачем властям Цеевропы поднимать вопрос о прекращении железнодорожного сообщения с Россией?
Зачем заявлять?

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой».

Как печально обстоят дела с украинской инфраструктурой, вы в курсе, мы с вами регулярно тут это обсуждаем.
А что касается того, почему Омелян и ему подобные озвучивают тему прекращения движения поездов в Россию, тут, по-моему, уместна единственная версия: всё украинское руководство безумно. Помните монолог персонажа известной игры?

Нет, я понимаю, что американские кураторы поставили свидомому украинскому руководству задачу оторвать бывшую УССР от России. И это руководство выполняет поставленную задачу, как умеет. Неприятным же сюрпризом для кураторов оказалось то, что умеют свидомые лишь повторять одни и те же действия в надежде, что результат изменится. Вот как это выглядит.

- Нужно сделать так, чтобы украинцы перестали ехать в Россию.
- А давайте объявим, что она на нас напала, и что она – «страна-агрессор».
- Всё равно едут. Три миллиона уже, надо что-то ещё.
- Давайте введём санкции против российских компаний.
- Едут.
- Давайте Крыму перекроем воду, свет и вообще – всё, что только можно.
- Едут.
- Давайте цены на билеты взвинтим, чтобы им не по карману было.
- Пофиг им, едут.
- Давайте тогда железнодорожное сообщение вообще прекратим, а?

И так далее. Возникает вопрос: каким будет следующий шаг в этом замкнутом круге безумия? Не выпускать забитые под завязку автобусы частных перевозчиков, которыми украинцы едут на заработки в Россию? Стену на границе построить? Эээ… стоп, это уже было. Что ещё? Превратить Украину в гигантский концлагерь, обозначив, наконец, истинную цель победы Майдана?

На это у себя даже прибалтийские нацисты не решились, от которых население убегает в другие страны ЕС. Впрочем, учитывая, что речь идёт о безумии, вполне возможно, что в Киеве – решатся. Но тогда возникает другой тонкий момент – ведь украинцы прекрасно приспособлены жить в условиях прессинга.

Будут давать взятки надзирателям страны-концлагеря, то есть, извините, пограничникам. А те, конечно, возьмут, потому что семьи кормить как-то надо.

Я даже могу предсказать, чем обернётся для украинских властей нагромождение в угаре безумия карательных мир. Те, кто смог выбраться за пределы цеевропейской державы, понимая, что второй раз может и не получиться, назад не поедут ни под каким соусом. Они хоть тушкой, хоть чучелком будут стремиться не только закрепиться в России навсегда, но и семьи перетянуть, чтобы не слать деньги туда, за колючую проволоку.

Собственно, этот процесс уже идёт.

Открываем один из июльских номеров «Парламентской газеты» и читаем. Украинцам предложат остаться в России бессрочно. Гражданам Украины могут позволить продлевать время пребывания в России без выезда из страны. Также предлагается упростить для них порядок натурализации: отменить необходимость получать разрешение на временное проживание, а срок проживания по виду на жительство сократить с пяти до трёх лет.

Кроме того, украинцам могут позволить не сдавать экзамены на знание русского языка, а также не подтверждать источники доходов.

Соответствующие предложения изложены в законопроекте, разработанном группой сенаторов и депутатов по инициативе первого зампреда комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константина Затулина.

Пока что речь идёт о тех, кто уже нарушил миграционное законодательство России. Но лиха беда – начало. Если Омелян и ему подобные огородят Украину колючей проволокой, то каждому вырвавшемуся оттуда наверняка сразу дадут статус беженца. И всё.

Внимание, вопрос: как тогда свидомые будут выполнять задание американского правительства? То есть действуя в своём безумном стиле, они сами себе усложняют задачу. Ну и пусть, это очень хорошо.

Каждый, кто взялся превращать Украину в анти-Россию, должен от этого пострадать. Например, от рук недовольных результатами вашингтонских кураторов. Это будет очень смешно и в высшей степени справедливо.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх