Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Горько.
15 июл, 00:39
-26 17
Крепость кофе, приговор развивающимся странам и лицо будущего краха доллара США
15 июл, 14:00
0 1
«Урапатриотический» угар без огня: популярно про антипенсионный популизм
15 июл, 10:07
0 2
Фото-инфо-графика процесса спаивания Петром П. главы еврокомиссии Ж-К Юнкера
14 июл, 22:40
+2 1
Скандал: в руководстве стратегического предприятия Крыма обнаружена агентура киевского "майдана"
14 июл, 08:49
+1 5

Поиск по блогу

Юля+Миша=проблемы Пети

развернуть
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, который накануне при поддержке своих сторонников прорвался через польско-украинскую границу.
«Знаете, на повестке дня Кремля очень много серьёзных вопросов, за которыми надо следить. Вот чем мы и занимаемся. Не думаю, что этот вопрос (о Саакашвили. — RT) относится к категории серьёзных. Скорее, это тема курьёзных вопросов, ближе к категории политической клоунады», — сказал Песков.

Таким образом он ответил на вопрос, следят ли в Москве за делом Саакашвили, за его перемещением через границу.
RT

Юля+Миша=проблемы Пети

Песков конечно лукавит, т.к. появление Саакашвили принципиально меняет расклад сил в/на Украине.
О романе Юли и Миши говорили еще в бытность Миши Президентом Грузии, а Юли премьер-министром Украины, свечку не держали, но отношения между ними были доверительные.

Миша, при всех его недостатках, а слаб он всегда был до женского пола, и бюджетные средства тратил на массажисток и эпиляцию, в коррупции замечен не был, порядок в Грузии навел, устоявшиеся еще со времен СССР криминальные связи разрушил, создал достаточно правовое государство. Все наезды на него со стороны новых властей Грузии и объясняются тем, что многим перешел дорогу. Да, с Россией отношения испортил, но деньги давали США и он их тратил не на себя любимого, а на создание инфраструктуры туризма в Грузии. Вспомните, какой Грузия была до Саакашвили, и какой он ее сделал на деньги американцев. Кто ездит в Грузию, тот знает. Поэтому давайте говорить честно: он трус (один галстук во рту чего стоит), иногда бывает смешон, но он реально работал на Грузию.

Как считают некоторые украинские политологи, Порошенко "развел" Мишу, пригласив на должность губернатора Одесской области. Одесса лакомый кусок, и раньше деньги оседали в карманах местных чиновников. Пете надо было перенаправить их в собственный карман, а значит поставить на трон в Одессе человека, с которым нельзя "договориться", т.е. "договариваться" поедут выше.

Когда Миша понял, что его используют, он и начал разговоры о коррупции, пошли конфликты в Киеве.
Петя слишком поставил на то, что Миша трус, забыв, что он кавказец, который обиды не прощает, да и перед соратниками стыдно. Соратников оказалось достаточно. Из открыто поддерживающих Юля и Наливайченко (приехали даже в Польшу встречать), некоторые депутаты Рады, в т.ч. имеющий реальную власть мэр Львова. Уши торчат многих, возможно Коломойского и Сороса. Но это сейчас не столь важно. Важно то, что у Порошенко ОЧЕНЬ низкий рейтинг, в нем полностью разочаровалось население, которое жаждет перемен, возможно нового Майдана.

Саакашвили, даже если восстановит через суд свое украинское гражданство, не может быть Президентом Украины, но им может стать боевая подруга Юля, а он при ней премьер-министром. И такой вариант устроит всех, кроме конечно Пети и его сотоварищей. Юля договороспособна (вспомните газовый кризис), самый сейчас (по опросам) популярный политик Украины, а Миша все-таки умеет реально бороться с коррупционными схемами.

В подтверждение моих выводов: Сегодня Тимошенко завила об объединении демократической проевропейской оппозиции в Украине

"Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что все демократические проевропейские оппозиционные силы Украины объединяются и начинают консультироваться относительно плана совместных действий. Об этом "Политико" заявила в на брифинге во Львове, сообщает пресс-служба политсилы".

Проблема в том, что Петя сдаваться не хочет, ему нужен форс-мажор. Он может быть только один - полноценная война на Донбассе, ввод военного положения в стране. За Петей в этом случае пойдут украинские фашисты, которым давно хочется поквитаться с русским населением Украины и более того, как заявляли ранее "дойти до Дона". Более того, можно заметить, что под Мелитополем накаплевается мощная группировка войск, в том числе и из наемников, которая по приказу Порошенко ударит по южным районам ДНР.

Если сейчас посмотреть отношение к "визиту" Саакашвили в соцсетях и укропской прессе, сразу будет видно кто к кому примкнет, и где будет новая линия разделения украинского общества.

Давно все это просчитали и в России, поэтому Путин и выступил с инициативой миротворцев на линии разграничения, надеясь остудить пыл команды Пети, да и чтобы в дальнейшем не было вопросов "кто первый начал", подставляя сразу под удар военных ООН.

События развиваются стремительно, и Песков естественно, позевывая, делает вид, что нам не до клоунады.

Однако с мнением Ляшко, что Саакашвили, это коварный план России по уничтожению Украины, я не соглашусь, т.к. Саакашвили много России крови попортил в свое время, а вот вариант плана американских кураторов более реалистично, ведь надо с собственностью что-то делать, да еще так, чтобы совсем уж России не отдать. Деньги давно вложены и прибыли не приносят....

«Уважаемые украинцы, твердо запомните одну очень важную вещь: устраивать передвижной цирк на западной границе Украины и отвлекать туда значительные силы пограничников в то время, когда на Восточном фронте гибнут наши бойцы, а на северной границе начинаются масштабные учения российских войск, и все наши оборонительные усилия, в том числе пограничники, должны быть сосредоточены именно здесь, а не у Польши — это спланированная за пределами Украины антиукраинская провокация и диверсия, цель которой — дестабилизировать ситуацию на фронте и в Украине, нанести огромный вред международному имиджу Украины". - заявил Ляшко. Не умно, да и что с пидара взять, однако заметался.




Источник →

Опубликовано 11.09.2017 в 16:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+965 848
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+911 639
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+728 304
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+721 748
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+521 557
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+502 553
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+492 477
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+446 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+428 169
Читать

Последние комментарии

Elen Leton
Помогаем мы и правда всем. В этом мы впереди планеты всей!!!
Elen Leton Горько.
Адель Неважно
Надежда Владыка
Адель Неважно
Надежда Владыка