Последние комментарии

  • Михаил Ангел23 августа, 8:12
    Здорово, скорее бы!Первый андроид-космонавт - из России!
  • Александр22 августа, 23:34
    Пока что атомной энергетике нет альтернативы.Настоящая энергетика в России. На Западе - "зеленая" имитация
  • Россиянин22 августа, 19:58
    экс-министр Силуанов?!!! Я что то упустил? Он вроде бы в добром здравии и все еще министр финансов. Если это очепятка...«Молодому технокраду» Пономарёву не дали сбежать из России?

Либералы не смогли испортить ПМЭФ «делом Голунова»

Петербургский международный экономический форум, вопреки усилиям российских либералов, удался. У креаклиата не вышло испортить ПМЭФ «делом Голунова».

Ранее я выпустил материал о развитии ситуации вокруг либерального писаки из «Медузы», сказав, что считаю поведение российских властей прогибом.

Однако это вовсе не мешает мне с радостью признать, что креаклам не удалось перебить раздуванием «дела Голунова» позитивные итоги ПМЭФ. На форуме обновили прошлогодний рекорд, заключив контракты на общую сумму более 3,1 миллиарда рублей.

Гвоздём программы стали выступления главы КНР и президента России. Причём Путин открыто сказал в ответ на вопрос модератора Софико Шеварнадзе, что наша страна не собирается влезать в торговую войну между США и Китаем, а извлечёт из этого выгоду. В схожем ключе прокомментировал ситуацию и глава МИД Сергей Лавров.

(до 2:24)

Обратите внимание на приподнятое настроение отечественных дипломатов. ПМЭФ удался, а изоляторам России в очередной раз приходится скрипеть зубами.

Другим знаковым моментом стало то, что Путин сказал о международной безопасности, выступая в Троянском зале Константиновского дворца.

(до 8:55 «…катастрофе») +

(до 10:15 «…прямо постоянно»)

Конечно, на фоне такой повестки раздуваемое через медийную соломинку либеральных СМИ «дело Голунова» выглядит насосавшимся крови клещом рядом со слоном. И этот клещ в любой момент может лопнуть, раздавленный реальностью. Ведь даже адвокат «медузовца» не указал в своём заявлении, что Голунову подбросили наркотики. Он там написал только о якобы имевшем место чрезмерном применении силы.

В финальном абзаце документа о наркотиках – ни слова. Так что либералы с «Медузы» могут бушевать, сколько угодно – караван будет идти дальше. Возьмём, например, негодующего начальника Голунова – главу так называемого «отдела расследований» «Медузы».

Способен ли он на что-то, помимо ругани в мой адрес? Допустим, пусть объяснит нам факт, на который обратила внимание юрист Виолетта Волкова.

«Срок работы Голунова на Медузу – 3 года. 100 журналистских расследований. 33 расследования в год. Примерно 10-11 дней на расследование... Как?..»

Думаю, на вопрос Виолетты «медузовец» Ковалёв не ответит. По той простой причине, что возглавляемые им клоуны ничего не расследуют. Они, подобно Голунову, тупо копипастят враньё Навального.

И вот эти люди, публично лгущие минимум по 33 раза в год, стараются убедить нас, что солгали сотрудники полиции, хотя даже адвокат самого Голунова не написал об этом ни слова. Возможно, потому, что понимает последствия клеветы – в отличие от либералов, которым распространяемая ими клевета годами сходит с рук.

Есть мнение, что, несмотря на первоначальные успехи в «деле Голунова», закончится оно для креаклов позором. И этого не помогут избежать ни яркие обложки либеральных СМИ, ни назначенный на День России марш, в число участников которого организаторы явно попытаются вписать всех сограждан, которые просто окажутся на месте событий по случаю праздника.

Да-да, эти либеральные мазохисты вновь собираются устроить несанкционированную акцию. ПМЭФ уже прошёл, испортить его не удалось, но они не теряют надежды урвать политические очки, потому что приближается «прямая линия» с Путиным.

Прочёл где-то в блогах версию, что Голунова не стали упекать в СИЗО потому, что он гомосексуалист, и в изоляторе с ним могли произойти неприятности вплоть до смерти. Если это правда, тогда его отправка под домашний арест предстаёт совсем в другом свете. Представьте, какой вой бы начался, умри этот копипастер-неудачник в камере во время ПМЭФ. Его соратнички сразу бы превратили труп Голунова в знамя и стали бы размахивать им, как неоднократно делали это с Немцовым и другими.

Властям такое, конечно же, не нужно. Потому что хоть мал клоп, но вони от него много, а от мёртвого было бы ещё больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх