Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
«Майкрософт» готовится уйти из России
19 ноя, 11:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Тихоновом омуте чертей водили.
18 ноя, 23:38
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минобороны Украины «схватило Кремль за руку» в деле о сгоревших складах
19 ноя, 11:32
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Днепропетровск выпустил против русскоязычных «языковые патрули»
17 ноя, 22:01
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Атака мертвецов" и вопли рагульцов
18 ноя, 14:13
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Страна победивших уголовников

развернуть
Страна победивших уголовников

Украинское правосудие. Говорят, оно когда-то было. В то время, когда оно вершилось под флагом УССР, когда избирали народных заседателей, а судьи были практически сплошь честными.

Затем, появился тризуб, сине-желтый стяг, лихие 90-е и правосудие как-то быстро исчезло из нашей жизни.
Но, как показало время, были еще цветочки. После второго Майдана украинское правосудие исчезло как определение. Вместе с «кровавым режимом» Януковича, видимо сбежали и его остатки. В стране на все 100% начало действовать право сильного. То есть уголовника с победившего Майдана. И сегодня, если ты не принадлежишь одной из неприкасаемых украинских ОПГ, называемых еще «добробатами», ты никто. Тебя можно убить, обокрасть и твоему обидчику ничего не будет, потому, что он «белая кость», «защитник нации».


Достаточно вспомнить историю «патриотов», которые в 2015 году в Закарпатье из гранатометов расстреливали полицейские машины (с полицейскими внутри). Где они сейчас? А на свободе они.

Но там хотя бы полицейских не стали обвинять в том, что они посмели сопротивляться бандитам. А вот вам недавний случай в Днепродзержинске. Помните, того отважного гражданина, который с голыми руками задержал вооруженного бандита, напавшего на таксиста? Так вот, его ждет суд, в то время как настоящего преступника выпустили на свободу. Пока правда под домашний арест.



Напомню, охранник бывшего лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша Михаил Навроцкий, в составе банды напал на таксиста за отказ отвечать на их дебильное СУГС. В той заварухе «патриоты» применили оружие против безоружного мирного жителя, а уже потом, один из них (Михаил Навроцкий), когда его пытались обезоружить, получил чем-то увесистым по голове.Сегодня «патриот» Навроцкий вышел на свободу, то есть под домашний арест, а еще раньше на таксиста, якобы избившего этого «няшку» и его соучастника, было заведено уголовное дело. По требованию адвоката «потерпевшего»…

«На Украине Заводской районный суд Каменского (Днепропетровская область) освободил из-под стражи под домашний арест Михаила Навроцкого — охранника скандального нардепа-неонациста Дмитрия Яроша, который 14 мая 2017 года расстрелял таксиста за то, что тот отказался отвечать на пресловутое: «Слава Украине!».

Страна победивших уголовников

Этим упырям, я сейчас про Яроша и Ко, мало просто выйти сухими из воды. Они обязательно хотят затоптать и сгноить всех тех, кто посмел им оказать сопротивление. Кто не испугался их пистолетов и фактически безоружными пошел на вооруженных бандитов. Бессмысленно говорить, что так поступают только трусы и подлецы.

Я сейчас не об этом. Я о правосудии. Вернее о его отсутствии на Украине. Так что там пан президент нам рассказывал о правосудии?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/strana-pobedivshih-ugolovnikov


Источник →

Опубликовано 10.06.2017 в 17:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Толоконников
Владимир Толоконников 11 июня 17, в 08:42 Да, уж... помню, "батька Билого", который прокурора за галстук дергал, "уговорили" все же , только это еще "на заре майдаунного периода было", видать, братки учли ошибку первопроходца и заменили прокуроров Текст скрыт развернуть
3
Владимир Суханов
Владимир Суханов 11 июня 17, в 13:00 Вы абсолютно правы. Я тоже неоднократно высказывался подобным образом. Внешне эта публика от нас не отличается ничем (один народ, единые корни!), поэтому выявлять диверсантов архитрудно. Нужно закрывать наглухо границу, вводить визовый режим. Тем более, что Вальцман с "немытой Россией" распрощался. Текст скрыт развернуть
0
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев 11 июня 17, в 14:03 И это очень точно вами подмечено: за наших детей и внуков бояться надо.
Тем, кто спрашивает, что делают граждане России на Донбассе, я говорю, что обязательно отвечу на все их вопросы, но пусть они для этого ответят без словоблудия и демагогии на мой вопрос-тест следующего содержания:
К вашему соседу по лестничной площадке ломится его брат-бандит(уголовник) и грозит поджечь его квартиру вместе с его детьми. Как вы поступите в этой ситуации?
Ответы звучат разные, вплоть до того, что это русские являются соседом-бандитом. Но что отвечаю, что русские не совершали уголовного преступления по рейдерскому захвату власти.
Правильный же ответ: Буду помогать соседу останавливать его брата-бандита, иначе огонь пожара перекинется на мою квартиру, и могут сгореть в ней мои дети.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев 11 июня 17, в 14:42 Только пока вы будете кого-то вызывать, пока будете спрашивать, делать какие-то непонятные противопожарные мероприятия в многоквартирном доме, сгорит и сосед, и ваша квартира с детьми.
Что толку от взывания к Западу о том, что уголовники убивают детей и стариков? Остановили они бандюков?Потому как Запад и есть организатор всего этого.
Антиконституционный переворот в Киеве есть одно из звеньев цепи попыток потомков поверженной гитлеровской Европы взять реванш за 9 мая 1945 года. Не случайно Европа поддержала потомков союзников Гитлера - бандеровцев, которые были основной движущей силой переворота. Не случайно промолчали Германия и Франция, когда подписи их представителей - глав МИД под соглашением с Януковичем о досрочных выборах президента через несколько часов путчисты отправили вместе с Конституцией Украины в эротическое путешествие. Неужели немцы и французы стерпели прямое оскорбление их стран, которые представляли их официальные должностные лица? Или же был сговор, что более вероятно? И как к этому отнеслись рядовые немцы? И к оскорблению, и к беззаконию, и к тому, что их глава поддерживает возрождение нацизма, который принес столько беды и немцам, и миру. Неужели они не понимают, что их война, к которой ведут такие действия, не обойдет стороной?
А потом началось: информационная антирусская кампания, танки в Прибалтике вблизи от наших границ, заявление Меркель о создании армии Европы.
Как можно с немцами и французами подписывать после этого какие-либо договоры, если они их не выполняют и обманывают откровенно.
Не будет санкций по Уркаине, будут санкции по геям из Чечни. Верх лицемерия Меркель: печется о нарушении прав пары десятков извращенцев, но одновременно нарушает санкциями права 146 миллионов, включая этих распутников.
А хозяин соседской квартиры был совсем не против того, чтобы против брата-бандита помогли соседи.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев 11 июня 17, в 14:49 Насчет другого государство. Государство обладает следущими атрибутами: Конституция, герб, флаг, гимн. Есть ли государство, если его Конституцию отправили в эротическое путешествие? Разве не это произошло 21-22 февраля в Киеве? Конституция Украины перестала действовать 21-22 февраля 2014 года. Потому и выход Крыма нужно обуславливать не только референдумом, но и тем, что на момент его проведения Конституция Украины, документ об образовании государства, перестал действовать по воле узурпировавших власть. Это только у Винокура можно говорить: «Здесь играй, а здесь не играй. А здесь селедку заворачивали.» Спросите у Ворониной или Трюхана с Карасевым и Жовниренко, зачем они селедку в Конституцию заворачивали?
Не был отстранен от должности Президента Янукович в полном соответствии с тем, как предусмотрено это статьями 108-111 Конституции Украины. А следовательно и и.о.президента был назначен не в соответствии с Конституцией. То есть все законы и указы, подписанные им являются ничтожными, недействительными, как подписанные ненадлежащим лицом. Включая законы о выборах Президента Украины. То есть, власть на Украине является незаконной, неконституционной после узурпации власти кучкой бандералогов, совершивших уголовное преступление. Потому и переворот в Киеве произошел как уголовное преступление с попранием Конституции, ее низложением. Нет в Конституции Украины статьи о праве народа на революции. Пусть назовут статью, которая это позволяет сделать. Все ссылки на статью 5, якобы позволяющую народу осуществлять власть, ограничиваются статьей 38, которая определяет формы участия народа в осуществлении власти: референдум и выборы. В Конституции нет понятий: переворот, революция. А Конституция есть закон прямого действия.
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Суханов
Владимир Суханов 11 июня 17, в 20:38 Не решили. У моей бывшей одноклассницы (она журналист) родная сестра живёт в Харькове. Не то, чтобы ездить в гости, звонить друг другу опасаются - а вдруг нацики пронюхают, что сестра в Москве живёт. И что им может в голову взбрести, отмороженным. Но оставить семью в Харькове неприемлемо, да и возраст не располагает к перемене мест. И таких людей немало... Текст скрыт развернуть
1
Владимир Суханов
Владимир Суханов 12 июня 17, в 09:41 Неудачные Ваши примеры. Чтобы Украина стала ДРУГОЙ СТРАНОЙ для нас, следует вернуть в состав России области , которые Ленин включил в состав УССР. Тогда не будет никаких неудобств для искусственно разорванной общности. Это называется "восстановление исторической справедливости". И не иначе. Удачи. Текст скрыт развернуть
0
Некто ВК
Некто ВК 12 июня 17, в 10:49 Потакать преступникам - это значит и быть преступником, соучастником. Текст скрыт развернуть
0
Игорь ДЫМАРИ
Игорь ДЫМАРИ 11 июня 17, в 09:03 А вот и адвокат Навроцкого против таксиста - https://zabeba.li/ann/sovet-advokatov-dnepropetrovskoj-oblas... Текст скрыт развернуть
0
Светлана
Светлана 11 июня 17, в 09:03 ...то и уезжают повально люди нормальные в Россию или ближнее зарубежье, скоро на нэньке и останутся жить одни упыри Текст скрыт развернуть
0
Ник Ник
Ник Ник 11 июня 17, в 09:58 Все они хохлотерпилы конченные.Трусы последние.Из пушек 2 недели пострелял,теперь на гражданке быкует.Ярош и Тягнебык были ещё в советской армии опущенными,вот и злятся. Текст скрыт развернуть
1
Arif Agaev
Arif Agaev 11 июня 17, в 10:57 ЧТУХ КАБЫ ЗДОХ, Текст скрыт развернуть
0
Arif Agaev
Arif Agaev 11 июня 17, в 11:03 * Текст скрыт развернуть
0
Eduard Pozharskij
Eduard Pozharskij 11 июня 17, в 11:31 У нас в стране, бандиты и рэкетиры, в наше время являются миллионерами и коммерсантами, которых наша власть , поддерживает морально и материально. Текст скрыт развернуть
1
Нина Плотникова
Нина Плотникова 11 июня 17, в 11:42 К сожалению российское "правосудие" все больше становится похоже на украинско. Граждане пара мобилизовываться и быть наготове, чтобы у нас не допустить ничего похожего на их майдан. Начинался - то он с казавшихся справедливыми лозунгами борьбы с коррупцией, как сейчас Навальный митинги собирает. Текст скрыт развернуть
0
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев Нина Плотникова 11 июня 17, в 14:08 Вы не правильно рассуждаете.
Потому как с нас пример и берут. Как со старших братьев.
И майданов у нас тоже было два: в августе 1991 и октябре 1993, и закон стал, что дышло. И те, кто должен был бы сидеть, и у нас у руля.
Только младшие братья совсем отморозками стали безбашенными. Даже видимости соблюдения закона и норм приличия на Уркаине не делают. Потому сейчас наши уголовники во власти просто мелкими хулиганами кажутся по сравнению с бандюками майданутыми и бандералогами.
Да и прививку от майданов мы уже получили Уркаиной.
Текст скрыт развернуть
2
olga shtanko
olga shtanko 11 июня 17, в 12:44 Где освободители от этого сброда?!!! Текст скрыт развернуть
0
Леушина Людмила (Еремина)
Леушина Людмила (Еремина) 11 июня 17, в 12:58 Это все истинная правда! Борьба с нацыками и уголовниками, выпущенными из тюрем для участия в карательной акции против не подчинившихся с каждым днем обостряется. Какой выход? Россия не может начать войну, - это нм понятно. Но только силой и уничтожением можно победить эту укропскую нечесть! Текст скрыт развернуть
1
Нина Плотникова
Нина Плотникова 11 июня 17, в 18:12 безусловный факт Текст скрыт развернуть
0
Борисов Олег
Борисов Олег 12 июня 17, в 08:58 А у кого в капиталистическом мире Честный Правовой Суд существует?
У кого денег больше - тот и ПРАВЕЕ, у кого оказалось меньше -тот НЕУДАЧНИК (не повезло). Крайнее проявление этого принципа: "У кого скрострельность выше - тот и ПРАВ".
Всё как в "цивилизованном мире"!
Это у примитивных дикарей - "честь", "справедливость"..
Как лоботряс в мантии стукнет по столу киянкой - так правосудие и восторжествует!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 53
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+993 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+915 612
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+748 748
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+738 302
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+523 466
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+507 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+506 478
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+452 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+436 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

сергей литвищенко
Сергей Анисимов
Андрей
svetlana liyrova
николай