Последние комментарии

  • Aleksandr Lavrov
    его защитников - тоже на принудительные физические работы -- ото мусор населения --- пусть учатся пахатьНе пора ли разогнать клоачное заведение?
  • Николай Агащас
    Это взрослый лилипут, который хотел на халяву попользоваться школьным автобусомКоличество самозанятых, зарплаты при четырёхдневке и типичная Америка
  • Вячеслав Белослюдов
    список готов . есть над чем работать правоохранительным органам .Не пора ли разогнать клоачное заведение?

Добыча санкция

Прекрасно. я считаю!
В России резко увеличили добычу санкция.
Санкций - это редкий элемент в таблице Менделеева, который не дают зарегистрировать нашим учёным происки западных корпораций.
Любое развивающееся государство было бы безумно счастливо, если бы Россия поставляла этот металл для их экономик. Он прекрасно проявляет себя в кризисных ситуациях, он не горюч, он не представляет биржевой ценности, он совершенно не подходит для коррупции, потому что напрочь сжигает все неправедно нажитые накопления.

С весны 2014 года в России приступили к усиленной добыче этого элемента. Он образуется в результате столкновения национальных интересов и интересов глобальных корпораций, особенно благоприятно на его рост действует правительство США и в этом процессе крайне важен госдепартамент. Желательно чтобы его возглавлял отъявленный русофоб, в этом случае элемент не требует даже последующего обогащения и готов сразу в переработку.
Этот металл благоприятно действует на приращение территорий государства, которое его добывает и чем больше добывает тем больше территорий прирастёт. Россия вообще рекордсмен по добыче санкция в этом веке, поэтому достаточно давно изучает этот элемент.
Он создан для увеличения золотого запаса государства, золото прямо липнет к этому элементу и оседает в подвалах госбанка.
Он очень благотворно влияет на армию, комплектование боевых частей происходит гораздо быстрее и главное оно идёт новейшими вооружениями с запредельными техническими характеристиками. От этого обычно болит голова у потенциальных "партнёров" за рубежом.
Государство, обладающее значительными запасами санкция, притягивает к своей территории благоприятные погодные условия в сельскохозяйственной сфере и сфере добычи полезных ископаемых. А министерство иностранных дел начинает работать с удвоенной энергией и под знаком животворящей фразы: "Дебилы, б.ядь".
Отсель - https://zen.yandex.ru/media/alex99/v-rossii-rezko-uvelichili-dobychu-sankciia-5cd6d153a682f400afb9e9f0
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх