Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Все хохляцкие деяния сплошные гадости, а ещё белыми и пушистыми хотят выглядеть.Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Виталий НОРД
    В банде "Холуй урода" точно одни обкуренные дебилы и уроды ничем не лучше парашенковских...Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Vladimir Lioubimcev
    С каких это пор миротворцы должны потворствовать жЫдо-бандэрофашистам?Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу

"БИТВА ЗА ЗОЛОТУЮ АКЦИЮ". ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О ВЫБОРАХ В ВЕРХОВНУЮ РАДУ

В четверг, 11 июля, в 13:00 в Московском мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» проводится пресс-конференция «Битва за золотую акцию: парламентская избирательная кампания на Украине вышла на финишную прямую». Мероприятие проходит в рамках спецпроекта «Украинское досье»
За полторы недели до голосования стало очевидно, что президентская партия не сможет сформировать однопартийное большинство.



Политическая сила, которая будет принята в правящую коалицию со «Слугой народа», сможет оказывать решающее влияние на политику президента Украины Владимира Зеленского.

Какие партии могут стать партнерами «Слуги народа» в Верховной Раде? Чего ждать от «тяжеловесов» — Петра Порошенко и Юлии Тимошенко? Почему не могут договориться «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Оппозиционный блок»?

На эти и другие вопросы ответят участники пресс-конференции: член Совета Федерации Ольга Тимофеева, директор информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, политолог Андрей Суздальцев, народный депутат Верховной Рады Украины 4-7-го созывов Олег Царёв, а также публицист, автор издания Украина.ру Константин Кеворкян.

Ведущий — главный редактор издания Украина.ру Искандер Хисамов.

Специальный проект «Украинское досье» создан интернет-изданием Украина.ру в ноябре 2018 года. В ходе мероприятий, проводящихся еженедельно, ведущие эксперты и политики России, Украины и других стран предлагают эксклюзивные и нетривиальные трактовки событий.
https://ukraina.ru/ukraine_files/20190711/1024211782.html

Смотрите запись пресс-конференции:


https://ukraina.ru/ukraine_files/20190711/1024211782.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх