Последние комментарии

  • тор свангельсон свангельсон16 июня, 13:39
    решпект автору!Психологические портреты оппозиции
  • Юрий Добрышкин16 июня, 8:41
    Царёв сам проститутка...КОЛОМОЙСКИЙ VS ТРАМП. КТО БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ "СЛУГОЙ НАРОДА" ЗЕЛЕНСКИМ
  • Татьяна А16 июня, 0:11
    Ужас ужасныйПpo идиотов и клещeй

"Спутник и Погром" закрывается

"Спутник и Погром" закрывается. Об этом заявил Просвирнин. Так уходит нацдемовщина.
Несколькими годами ранее, кстати, спонсоры радикально снизили бюджет Нац-дем партии, в результате чего офис съехал с центра Москвы, а Крылов стал побираться в соцсетях на еду. То ли еще будет.


А Просвирнин перестал существовать как русский и как националист после своего громкого интервью украинскому телевидению:
Просвирнин: «Они (русские активисты Антимайдана),представляют взгляды российско-советские: непременно с апелляцией к великой Победе, непременно с апелляцией к Сталину, непременно с красными флагами, непременно там с портретами Путина.

.. я считаю, что, конечно же, это надо менять»

Hromadske.tv: «Но они ведь преимущественно таких взглядов: Победа, Сталин, ленточки эти оранжево-черные»

Просвирнин: «Вы понимаете, взгляды возможно менять... На данный момент никаких внятных представителей русского, а не советского национализма на Украине нет... Я думаю, что нам стоит завести украинскую версию «Спутника и погром», с тем чтобы показать украинским русским, что есть другие варианты, кроме как бегать с портретами Сталина, и то что в Европе не Евросодом, а прекрасные, современные национальные государства, и что русские должны тоже стараться строить такое же национальное государство, неважно где, на Украине или в России. Я думаю, что пока в России остается Путин, нам нужно всячески помогать украинцам превращать Украины в современное, процветающее, демократическое, национальное государство»

Hromadske.tv: «Еще раз, россияне будут превращать Украину в современное, европейское государство?... Я думаю, что будет наоборот, что Украина будет делать в России нормальное европейское государство, потому что у вас нет тех политических традиций, которые есть уже в Украине»

Просвирнин: «Ну тем более, придите и помогите нам, придите и освободите нас от гнета... Если вы въедете в Москву на танке, я буду первым кидать цветы под этот танк»



И вот еще важный момент, когда нужна была мобилизация русских против всякой украинской сволочи, Просвирнин фактически призвал русских не демонизировать "Правый сектор:"
«Я вчера общался с «Правым сектором» и сделал вывод, что чем люди радикальнее, чем люди вот реально ближе к баррикадам, тем у них меньше претензий к русским. Когда я ходил по Евромайдану, 40-летний карпатский вуйко вот с такими седыми усами мне там выдал целую, длинную, огромную тираду про рабский менталитет русского народа. Когда я стал общаться непосредственно с молодыми боевиками, которые с самого начала кидают коктейли Молотова и которые давали интервью в масках (у нас там будет потом видео), они сказали что у них совершенно нет никаких претензий к русским, что среди них есть русские, которые приехали из Москвы помогать им бороться с Януковичем, если в Москве будут бороться с Путиным, они поедут помогать нам... это вот люди, которые на баррикадах. 40-летний вуйко, который к баррикадам близко не подходит, у него там да, у него там философия про москалей, которые ему там мешают и т.д. То есть я сделал вывод, что чем человек реально больше вовлечен в реальное, революционное уличное насилие, тем у него больше толерантность, скажем так. Совместная борьба с Януковичем, она, скажем так, сближает».

Это он говорил за 2 месяца до Одессы. Еще раз, его оценки антимайдановцев и правосеков прочитайте. И потом лить крокодиловы слезы, что правосеки сожгли живьем антимайдановцев в Одессе. В этом весь Просвирнин.

Проект "СиП" был безусловно ярким. Но в критический момент автор этого проекта выступил против русских, призвав бандеровские танки в Москву. Когда ставка на единство украинских и русских наци не сработала, Просвирнин решил поменять стратегию. Только бизнес, ничего личного. Если быть совсем откровенным, то СиП был не только антирусским, но и антироссийским проектом. Который в итоге занял свое достойное место на помойке.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх