Последние комментарии

  • Заиц Василий
    У нас в России на каждые 100 душ населения приходится один хорошо вооружённый и экипированный "боец с врагом внутренн...Самое полицейское общество, ВАДА против России и зачем мы взяли кредит у Запада
  • DI VA (*)
    Ну да,тема продолжается...дай им палец,укусят по локоть !!! Отобрали Олимпиаду,теперь начали топтать историю нашу.Дал...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР
  • Николай Першин
    Сделают музей или сдадут в аренду китайцам.Молодёжь бежит из незалежного Казахстана в Россию

Почему россияне не рады возвращению Ротару и Ветлицкой

Бурную реакцию в соцсетях вызвали новости о возвращении в Россию с концертами Софии Ротару и Натальи Ветлицкой. Наши сограждане не рады видеть названных певиц в стране, и это можно понять.

«Не трогайте артистов, проституток и кучеров. Они служат любой власти».

Эту известную фразу приписывают военному преступнику Колчаку, старавшемуся распилить Россию в интересах западных «партнёров». Но вне зависимости от того, кто автор приведённого высказывания, наш народ не желает руководствоваться изложенным в высказывании принципом.

Это ярко показывает отношение подписчиков канала PolitRussia к планам габунистанской певички Катамадзе выступить в Центре русской культуры в Таллине.

Обратите внимание: ранее заявившая о своей русофобии еврогрузинка собралась в Эстонию, не в Россию. Но наших людей возмущает любая попытка присосаться к русским деньгам, если артист ранее показал своё негативное отношение к России.

Так что неудивительна реакция общества на новости о планах той же Софии Ротару выступить в Москве в декабре.

https://www.eg.ru/showbusiness/809904-sofiya-rotaru-gotovitsya-ko-vstreche-s-moskvichami-055688/

Вот типичный комментарий из Твиттера.

«Всё же каким мужеством обладают Ветлицкая и Ротару. Мало того, что едут в нелюбимую и ненавидимую ими страну, так ещё и перед местным быдлом выступать будут».

Обратите внимание – названные певицы вели себя по-разному. Ротару подчёркнуто дистанцировалась от политики, чтобы не ссориться с властями Цеевропы. И лишь один раз даже не сама певица, а её сестра Лидия Хлябич ляпнула в интервью жёлтой газетёнке укропропагандиста Гордона, что Ротару даёт деньги на карательную операцию в Донбассе.

Вот тот фрагмент, это был август 2015-го.

« – София Михайловна нейтрально относится к нынешней ситуации в Украине – во всяком случае, за всё время она ни разу не высказала свою гражданскую позицию. Что она думает о хаосе в стране?
 

– Да, она нейтральна, но в День независимости в Киеве пройдёт большой концерт, в котором она будет принимать участие. Конечно, мы за Украину: мы здесь живём, это наша родина, и мы хотим, чтобы был мир, чтобы все люди жили лучше. Чем можем – помогаем: через наш местный горисполком отдали свою машину "Ниву" в АТО, нам потом прислали видео, что она действительно доставлена в пункт назначения. Ещё я сто двадцать банок своего варенья отправила туда же. Муж бензином помогает ребятам и артистам из Черновицкой филармонии, которые туда ездят.

– А София Михайловна как-то в этом участвовала?
 

– Она помогала деньгами. Я не спрашивала её об этом, но думаю, что помогала».

https://bulvar.com.ua/interview/Sestra-Rotaru--9918.html

То есть, по сути, сестра Ротару лишь предположила, что та перечисляла деньги свидомым карателям. Мол, если сама Хлябич так делала, то и Ротару тоже. Более того, теперь Хлябич утверждает, что никогда такого не говорила, и что эти слова выдумала цеевропейка, которая брала интервью.

« - Мне позвонила журналистка из газеты «Бульвар Гордона», сказала, что хочет написать статью про мою дочь певицу Соню Хлябич, - поделилась с «КП» сестра Софии Ротару. - Я ни слова про сестру не сказала! Пусть это будет на совести той журналистки. Я не знаю, что она придумала. Я не говорила, что София Михайловна кому-то помогает!»

https://www.kp.ru/daily/27059/4127585/

Как сейчас выглядят эти объяснения? Как корявая попытка отыграть назад. Ведь если в интервью, которому уже 4 года, содержится ложь, то почему до сих пор молчали-то? Давно бы уже потребовали от редакции лысого евроукра Гордона опровержение дать. А если бы не захотел, так в суд подали бы. Ведь наверняка есть аудио или видеозапись интервью, а значит – можно установить, кто что говорил.

Но – ни сестра Ротару, ни сама певица за 4 года никак не удосужились опровергнуть сказанное в 2015-м. Хотя о выходе интервью наверняка были в курсе. О чём это говорит? О том, что Хлябич была искренней в своих высказываниях, а теперь начала юлить, потому что речь идёт о деньгах.

По сути, российское общество в наших с вами лицах своей негативной реакцией вынудило сестру Ротару и защищающего певицу директора её концертной деятельности перестать делать вид, будто политика их не касается.

Касается она любого «светлого лица», которое хочет получать деньги российской публики. 2014-й год стал переломным. После возвращения Севастополя и Крыма на Родину, после зверств укронациков в Донбассе, если артист никак не обозначает свою позицию по этим вопросам – то он просто старается усидеть на двух стульях.

А таких людей в России не любят. Раньше тоже не любили, но смотрели на двуличие сквозь пальцы. Теперь же и этой форы приспособленцы лишены. Или ты признаёшь выбор крымчан и осуждаешь преступления майданной власти, или выступай там, в Куеве. На кой хрен ты нам тут нужен?

Ротару и ей подобные просто не понимают, что реалии жизни изменились. Прокатывавшее ранее – теперь не прокатывает. Не понимают этого и наши телеклоуны, пытающиеся выжать из публики слезу путём живописания горестей бедных-несчастных артисток вроде ринувшейся назад в Россию Ветлицкой.

«Привет, малыш. Вернувшаяся в Россию Ветлицкая пустила слезу в ток-шоу Андрея Малахова. "Я не могу больше страдать. Я так много страдала последнее время"- посетовала Ветлицкая, говоря о последних десятилетиях своей жизни. В общем, мы увидели драматический спектакль вместо извинений».

(+ взять видео)

Напомню, о каких извинениях идёт речь. Вот что строчила эта же Ветлицкая в Фейсбуке, когда слиняла в Испанию и считала, что жизнь её удалась.

https://sun1-90.userapi.com/c854128/v854128057/17b771/eAsLtWR3vUU.jpg

Да-да, артистка посылала нас на три буквы вместе с нашей страной. И говорила, что её страна «совершенно другая, и вам она не известна». А россиян называла умалишёнными.

https://sun1-94.userapi.com/c853428/v853428057/174473/yrEt2Ma1_P8.jpg

И не только умалишёнными.

https://sun1-87.userapi.com/c854128/v854128057/17b779/WSV8hhC1bIM.jpg

Российские моряки для Ветлицкой – «феерическое совдеповское мудачьё».

https://sun1-88.userapi.com/c854128/v854128057/17b781/U8GcWD5FzR4.jpg

И так далее. Певичка не скупилась на эпитеты. 

https://sun1-15.userapi.com/c854128/v854128057/17b791/olgKBNBYeck.jpg

А вот кого она считает «нормальными», Ветлицкая почему-то не расшифровывала. Наверное, потому что речь шла о таких же креаклах, как она сама.

https://sun1-90.userapi.com/c854128/v854128057/17b789/DK8nxWTwk7w.jpg

И теперь, эта 55-летняя тётка с полными глазами «божьей росы» жалуется аудитории в стране, которую поносила и называла «совдеповским адом», как была трудна её, артистки, личная жизнь.

(ещё раз взять видео с 1:16 «Меня просили быть искренней…» до 1:23 «…не могу играть»)

Верим, верим. Так вы когда были искренней, Наталья? Когда посылали нас матом вместе с нашей страной, и звали севастопольских моряков «совдеповским мудачьём»? Или когда объявили о планах дать концерты, чтобы заработать в ненавидимой вами России денежку?

Полагаю, что Ветлицкая была искренней во всех перечисленных случаях. Она искренне ненавидит жителей России и так же искренне любит деньги.

Зачем нам тут все эти продажные люди? Пусть живут в любимых ими Цеевропах и Испаниях. Зарабатывают там. А о России – просто забудут.

Мы ведь не испытываем ненависти ни к Ротару, ни к Ветлицкой. Они для нас просто давным-давно умерли, разложившись на плесень и на посты в Фейсбуке.

Россия – страна живых. Ходячие мертвецы нам тут не нужны.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх