Последние комментарии

  • Заиц Василий
    А кто заткнёт рот нашим "домашним", российским фальсификаторам истории, про Катынский расстрел от Горбачёва, про "жут...Путин пообещал «заткнуть поганый рот» полякам и другим фальсификаторам истории
  • Виталий НОРД
    Про таких подонков и иуд как этот гнилой алкаш-жидёнок макаревич, пусть его хозяева на свои бабки снимают для навальн...Лучшая характеристика в пользу нового Министра культуры Ольги Любимовой
  • Вячеслав Белослюдов
    Ублюдочная Европа смеет кого-то учить ? Она всегда была человеконенавистнической! Даже к собственным народам! Упыри и...Литва уже сгорела?

Путина не любят, особенно в «Левада-центре»




Что не говори, если наша «оппозиция» и воюет с Путиным во благо всего российского народа, то стоит, наверное, им праздновать очередную победу.(?)

Рейтинг симпатии к «темнейшему» очередной раз «рухнул» до 25%. Однако всё по порядку:

Однако больше стало тех, кто одобряет его работу. По данным «Левада-центра», сейчас Владимиру Путину симпатизируют около четверти россиян.

По сравнению с 2017 годом их число снизилось на восемь процентных пунктов. Такой же показатель был у президента в октябре 2011 года перед болотными протестами.

Впрочем, до антирекорда — 18 процентов — Путину еще далеко. Минимальное значение специалисты зафиксировали в марте 2013 года. Вместе с тем за последний год немного выросла оценка деятельности Путина как президента. Сейчас его работу одобряют 70 процентов россиян.

Прочитали? Тогда давайте улыбнемся вместе. И вот почему.

Рейтинг доверия легким движением пера от иностранного агента «Левада-центр» заменён рейтингом симпатии. Верно, ведь есть разница в понятиях «доверие» и «симпатия». Но лучше для «шокирующих» цифр всё это замешать в единое целое и получится желаемое падение рейтинга аж до 25%.

Однако, до предпосылок к «революции» ещё далеко, потому как, для того что бы «элиты» предали Путина нужно критическое значение 18 пунктов доверия.

Следовательно, как только умники из этого счётоводного центра, нарисуют нужную цифирь недоверия к президенту России, то можно приступать к смене власти. То есть, «валить режЫм» Путинский авторитарный ещё рановато.





Тем более, что исходя из таких не благостных, для Кремля рисунков в процентах, следует вывод, что режим «шатают» качественно, планомерно и результат не за горами. Или всё совсем не так?

Годы идут, «друзья Путина» Россию шатают, опять же рейтинг его понижают. Деньги спонсоров «цветных революций» тратят ежегодно в значительных количествах, а воз и ныне там. И что теперь делать? А вот что:

Путинскую «карму» нужно слегка поправить статистикой о его работоспособности. Верно, ведь он не лентяй, сидя в Кремле страной не руководит. Значит, нужно представить данные о том, почему российские граждане его терпят уже два десятилетия.

Читаем: оценка деятельности Путина в должности президента выросла до 70 % . Как они из себя это выдавили не понято, но оправдание вышло неубедительным. Полный провал в анти Путинской информационной компании.

Выходит, что итоги для нашей оппозиции не утешительные. Россией руководит очень не симпатичный парень, но работоспособность у него фантастическая. А вот это и есть главная «изюминка» таки статистических данных о президенте России.

Сотрудников этого «Центра», который проводит опросы по любому поводу, следует отнести к категории «полезных идиотов» (побольше, бы таких). Почему?

Да потому что, если не читать других данных о всевозможных рейтингах Путина, то нужно признать, «Путинская Россия» подобна непотопляемому ледоколу (все башни Кремля) с атомным реактором на борту.

Он (ледокол) могуч, для «коллективного Запада» токсичен и всегда следует тем курсом, каким ему необходимо, не обращая внимания на айсберги и толщину льда.

Полный вперёд Россия, полный вперед, а вы, господа «иностранные агенты» продолжайте считать рейтинги.
источник

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх