Знакомый пишет с Одесской области

Знакомый телеграфирует с Одесской области:
" Я сейчас нахожусь по работе возле Котовска - это тот самый округ где якобы победил ублюдок Гончаренко, о чём ты, кстати, писал с возмущением и выводами.


Больше всего от "победы" Гончаренко ОГУЕЛИ сами местные. Во-первых - Котовск - это русский город, здесь подавляющее большинство населения - это русские и молдаване, что естественно - раньше это была Молдавия - Бессарабия.
Майдан Котовск, разумеется не поддержал, никаких нацистских настроений нет и не было - какая-то кучка городских сумасшедших, как обычно, напялили вышиванки и объявили себя патриотами и свидомитами, но этих дураков сильно меньше чем даже украинцев, которых здесь и так очень мало.


Они реально сидят, что называется, на штыках СБУ.
Словом, сколько я ни общался с людьми по поводу выборов - я не нашёл НИ ОДНОГО, кто бы голосовал за Гончаренко. Дело в том что в Одессе живёт олигарх котовского происхождения, я знаком с ним лично - нормальный мужик - и все всегда голосуют за него - он действительно что-то осязаемое для людей делает - то чиновников напрягает чтоб на что-то деньги из областного бюджета дали, то свои на что-то нужное даёт, можно к его людям с какой-то проблемой обратиться и оно обычно решается - и это длится многими годами.
А фамилию Гончаренко здесь лучше не произносить - можно непроизвольно отхватить по хлебалу - такое он презрение вызывает.
И вот каким-то чудесом он вдруг занимает первое место.
Ага."
Ну, не знаю ребята, марсиане за него голосовали? Или кто? Наверное, все таки не договаривают котовцы ваши. Или просто им стремно, что они за баки проголосовали за такого конченного ублюдка.

Источник ➝

Сурков о своей отставке и сделке с Киевом

"— Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение.

Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра "Самостийна Украйна" есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет? – сказал Владислав Сурков в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову"  источник





Ссылки по теме Интервью Суркова: http://actualcomment.
ru/surkov-mne-in...

Владимир Соловьев («Коммерсант») о подноготной замены Суркова на Дмитрия Козака: https://www.kommersant.ru/doc/4233004
Алексей Венедиктов о причине отставки Суркова и назначении Козака: https://t.me/aavst55/5643


Выводы делайте сами, но время покажет в чем заключается очередной ХПП (хитрый план Путина). То, что он "своих не сдает", мы могли убедиться уже неоднократно. Остальным лишь остается строить догадки.

Только нужны ли нам такие "братья", если конечно верить опросу центра Разумовского? И опять "если верить", как и всем остальным... Время покажет..., тем более, что на Донбассе все больше живет граждан России, а это уже не случайность...

А тем временем:  Хлестаковы из Киева готовятся к нормандскому саммиту


Популярное в

))}
Loading...
наверх