Последние комментарии

  • Виктор Чикеев22 июня, 19:59
    Кировское рядом. Бывал там.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Атанас Стригачев22 июня, 18:07
    Ленин и памятники История. Если не уважаете Историю, у вас будущего не будет.Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии
  • Виталий НОРД22 июня, 17:27
    Пока "укрепление" рубля смешно, какой то рупь-два, государство спекулирует и нагло грабит и обдирает свой народ, если...Хороший памятник Ленину, укрепление рубля и конец американской гегемонии

Четвертый всадник Апокалипсиса на бледном коне

Президент США Дональд Трамп на встречах с лидером и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил трансатлантическое единство по вопросу мер в отношении России. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.
«Президент Трамп подтвердил трансатлантическое единство по вопросу привлечения России к ответственности за её действия в Крыму и на востоке Украины и отметил, что важно убедить Россию выполнить её обязательства по Минским соглашениям», — говорится в сообщении.
RT


«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными» (6-я глава Откровения)

Когда-то много лет назад я спросила Небеса, кто есть Путин, и был ответ - всадник на бледном коне..
Мир это матрица, сценарий, который предопределен и каждый играет в нем свою роль. Плох ли тот, кому выпала роль всадника на бледном коне? Да нет, он просто веха, указывающая, что открываются врата Ада, и идет Антихрист. Он избранный, и это бесспорно.



Это знают все, кто смотрит на мир, приподнявшись над матрицей, знают и готовятся... Мы лишь наблюдатели, забывшие об осторожности, продолжающие свою суетную жизнь.

Странная суета Трампа, о которой нам почти не говорят, его встречи с представителями 50 стран!!! в Саудовской Аравии, Израиль со своим культовым местом "стеной плача", теперь Глобальный предиктор Папа Римский... и слова ... слова слова, о борьбе с терроризмом, объединении усилий, через которые вдруг прорываются слова о желании "наказать Россию".

Карты сданы, отсчет пошел... все предсказано, как и то, что царствие Антихриста будет недолгим, за ним придет Свет, и если верить Ванге, то Свет воссияет от России и Владимира.

Карты сданы, отсчет пошел ...




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх