Последние комментарии

  • Галина Шамшина
    Хочу под домашний арест в особняк!!!Домашний арест в элитном особняке
  • Aleksandr Lavrov
    на колымуДомашний арест в элитном особняке
  • Валерий
    Власти уже вконец ОХУЕЛИ!!!!!!!Они забыли о наличии Революционных матросов?Может уже пришло время напомнить им об этом?Домашний арест в элитном особняке

Поклонская кардинально меняет образ для новой работы

Наталья Поклонская в последнее время неприятно удивляет. Она выступила с защитой празднования Хэллоуина и против запрета абортов, в защиту женщин на право их выбора. При этом зарубилась с Милоновым, выставив себя прогрессивной дивой на фоне мракобеса. Даже надела вышиванку.

Всё это коренным образом противоречит её убеждениям, известным с 2014-го года, и образу государственника-традиционалиста, трепетно и даже чересчур рьяно защищающего Церковь, царя и ценности русского мира. Что происходит?

Рискну предположить, что это связано с тем, что Поклонская готовится к карьере международника. Собственно, она начала уже работать на этом направлении. После того как её выгнали из комиссии по контролю за доходами депутатов из-за открытого несогласия с пенсионной реформой, Поклонская в сентябре вошла в комитет Госдумы по международным делам и начала обучение в Дипакадемии МИД РФ. Она стала комментировать международные дела, встречаться с иностранными делегациями в Госдуме. В какой-то момент даже пошли слухи, что Поклонскую готовят на замену Захаровой как спикера МИД. Сомневаюсь, что это произойдёт, но так или иначе новая деятельность Поклонской совпала с её странными заявлениями. 

По сути, речь идёт о смене имиджа героини русской весны НяшМяш - с воцерковлённой поклонницы Николая Первого на "продвинутую" представительницу России в мире, которой не чужды "модные тенденции" и которая близка к сислибам.

Если это так, то выглядит печально. Такая смена убеждений не сделает её ближе к хипстерам-западникам, но разочарует тех, для кого она остаётся одной из муз Русской весны. Если к тому же это делается исключительно из карьерных соображений, то и вовсе может сломать её внутренний стержень (который так восхищал). Нет ничего хуже, чем изменять себе в угоду конъюнктуре. Последняя меняется, и за ней не успеешь, а то, что есть настоящее, растеряешь.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх