Колония волнуется



* Александр Яблоков, Украина :)

Немного о текущей ситуации в местной политике. Для начала образ: представьте себе большой слой дерьма в виде коровьей лепешки, покрытый сверху тонкой корочкой зеленого цвета. И вот большие фрагменты верхнего слоя – Офис президента, Кабинет министров, Национальный банк, силовые ведомства – начинают проваливаться под воздействием силы тяжести нашего стратегического партнера. На поверхность в очередной раз выступает исходная жидкая масса. А она всегда такая: жидкая и попахивающая типичной «соросятиной».

А теперь опишем весь этот процесс более предметно. Как только Дональд Трамп разобрался с демократами, неудачно высунувшими свой импичмент, в колонии начались волнения. Что с нами теперь будет, куда же бежать, в какой член интегрироваться? Зашатались кресла под целым рядом товарищей, аффилированных с демократами и «соросятами». В Украине они представляют собой единое целое, которое сосет у USAID и Сороса. Тонко завыл «Кобелек» – глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Его любимая мама в штате Алабама больше не получит миллионных переводов по Western Union от любящего и заботливого сынка. Куратор «Кобелька» от хозяев, некий Амос Хохштайн пакует чемоданы и зачищает коррупционные «хвосты». Дональд начал репрессии против зачинщиков безобразия с импичментом. Увольняет всех. Курьезный случай произошел с подполковником армии США Александром Виндманом. Это американец украинского происхождения. Родился в Киеве, но его родители двинули в Израиль и оказались в Штатах. Не важно. Главное, он был настолько туп, что свидетельствовал против Трампа в Конгрессе. Да еще рассказал историю о том, как секретарь Совбеза Украины, пинчуковский ставленник Александр Данилюк предложил ему должность министра обороны. Дональд уволил не только Сашу Виндмана, но и его брата-близнеца, справедливо полагая, что если один дурак, то и второй точно такой же. Поэтому Амос рвет когти. Его рыльце тоже в нормальном таком демократическом пушку.

Очень печальное положение у главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника. Тоже, кстати, альтернативно одаренный товарищ. Открыто топил против старины Трампа в 2016 году, фактически способствовал посадке главы избирательной кампании Дональда Пола Манафорта и так активно служил экс-полице США в Киеве Мари Йованович, что оставил кучу следов. А куда ведут эти следы? Правильно, к большим приветам от администрации нынешнего президента. Как только стали известны результаты голосования по импичменту, сразу же начался сбор подписей за отставку Темы. Уже есть 220 автографов парламентариев. И буквально вчера вечером стало известно о показательной отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Говорят, тот публично послал в пеший эротический тур Андрея Ермака – своего сменщика, покидал скромные пожитки в коробку и растворился в тумане. На моей памяти это примерно седьмой или восьмой «стопроцентный инсайт» об отставке Богдана. Но на этот раз все получилось. Появились указы об отставке человека Коломойского с занимаемой должности и назначении на его место Андрея Ермака. Главный прикол с отставкой Богдана заключается в том, что этого потребовал летом прошлого года личный адвокат Трампа Руди Джулиани. Он откровенно назвал главу Офиса президента «врагом США». Как и Коломойского. Вова тогда не отреагировал на рекомендации Руди. А теперь вот оно как все повернулось после провала импичмента. Надо снова прислушиваться к пожеланиям администрации Трампа. Но с Богданом, уверен, еще будет целая история. Это краеугольный элемент верхней корочки нынешней украинской властной элиты. На нем много всего сходилось. Да и Игорь Валерьевич прислал Зеленскому интересную эсемеску. Типа дело, конечно, твое. Увольняй, никто тебе и слова не скажет. Просто подумай о том, как будешь отскребать себя от стенки. А так да – мы по-прежнему хорошие друзья.

Офис президента в настоящее время является отличной иллюстрацией на тему «вот что бывает, когда килограммовый пакет дрожжей попадает в обычный унитаз». Одно наслаждение наблюдать. Я болею за все стороны конфликта. Пока все развивается просто офигительно!

Бывший «ларечник», крышевавший в Киеве «малые архитектурные формы», стал серым кардиналом президента Зеленского. Или голубым. В украинском политикуме это самый актуальный цвет. Но не все так просто. В общем, гул от разорвавшихся «пер…ков» демократов дошел до колонии, и тут началась суета.

«Соросятник» в Кабмине вообще на грани истерики. У них ведь какая схема работы? Четко и беспрекословно следовать советам «глобалистов» Сороса: готовить свободную нацию к финальной распродаже. Демократы «крышуют» этот процесс. Естественно, они в доле. И тут корочка провалилась. Потрясение «соросят» было настолько сильным, что их приехал успокаивать бывший посол США в Украине Джон Хербст. Привез с собой кучу «аналитиков» из числа демократов и начал сеанс психотерапии. Типа бояться нечего, Украина всегда будет иметь «двухпартийную поддержку Америки», никто вас не бросит. Однако, с...ка, денег с собой не привез. Это все сразу просекли и начали паниковать. Эх, Дональд… Что ж ты со страной делаешь?..

источник

Источник ➝

Как Билл Гейтс помог африканцам, полная занятость негров и запрет на вопросы для белых



1. Билл Гейтс поставил масштабный эксперимент. Если верить поклонникам основателя «Микрософт» с форума мемов 9gag, он потратил миллиарды долларов из своего личного фонда, чтобы привить вакцинами миллиард человек, чуть ли не всё население Африки:

https://9gag.com/gag/ap5zNd8

Всем антипрививочникам посвящается. Билл Гейтс пожертвовал 6 миллиардов долларов из своего фонда, чтобы вакцинировать более миллиарда человек в Африке. В результате число ежегодных вспышек полиомиелита упало с 416 в 2013 году до 33 в 2019 [в 12 раз].
Вы можете сколько угодно ненавидеть элиты, но он хороший человек.


Готов поставить футбольный мяч против спичечного коробка, что пустоголовые конспирологи немедленно свяжут снижение рождаемости в Африке с вакцинами Билла Гейтса. Логика у них будет такой: Билл Гейтс намеренно травит негров, чтобы избавиться от ненужных тайному правительству рас.

2. Кстати, о неграх. Читатель frankenstain1 указывает на любопытный извив свободы слова в США – негры там могут позволить себе неполиткорректные высказывания о чернокожих:

https://olegmakarenko.ru/1793320.html?thread=730347048#t730347048

Негру сказали, что при Трампе безработица среди чёрных стала минимальной. Он ответил, что «не всё так однозначно». При рабстве так вообще все чёрные работали!

https://video.foxnews.com/v/6133574852001#sp=show-clips


Причём речь здесь идёт не просто о каком-то безработном хоуми из гетто, а о публичном политике – члене Палаты представителей США Джиме Клиберне, который является одним из лидеров Демократической партии. Американские демократы готовы идти на любую риторику, лишь бы очернить президента-республиканца Трампа и приуменьшить его достижения.

3. Ещё один пример извращённой западной политкорректности, на этот раз из Великобритании:

https://www.telegraph.co.uk/news/2019/09/27/anti-racism-event-hosted-edinburgh-university-bans-white-people/

На антирасистском мероприятии в Университете Эдинбурга белым людям запретили задавать вопросы. <…>

Конференция была организована движением Resisting Whiteness [«Сопротивление белизне»], которая выступает против расизма и самоидентифицирует себя как QTPOC (queer and trans people of colour) [«Цветные квиры и трансгендеры»].

На мероприятии запланировали сделать две «безопасных зоны», в которых белым людям запрещено будет появляться.


Помяните моё слово, скоро начнут лишать права голоса не только белых, но и натуралов…

Справедливости ради добавлю, что от идеи с «безопасными зонами» организаторы были вынуждены отказаться – после того как представители университета провели с ними воспитательную беседу. Тем не менее инцидент даже близко не вызвал такого возмущения, которая охватила бы толерантную общественность, если бы кто-нибудь организовал движение Resisting Blackness [«Сопротивление черноте»] и устраивал бы мероприятия с зонами «только для белых».

Помните, как несчастный кондитер отказался изготовить свадебный торт с поздравлением для гей-пары? Дело было в 2012 году, а его до сих пор таскают по судам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх