Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
«Майкрософт» готовится уйти из России
19 ноя, 11:00
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В Тихоновом омуте чертей водили.
18 ноя, 23:38
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Минобороны Украины «схватило Кремль за руку» в деле о сгоревших складах
19 ноя, 11:32
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Днепропетровск выпустил против русскоязычных «языковые патрули»
17 ноя, 22:01
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Атака мертвецов" и вопли рагульцов
18 ноя, 14:13
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Бой за мраморные подоконники, или украинство это...новая Хазария.

развернуть
Начала пост с новости о мародерстве, но пришла совсем к другой теме и выводам. Читайте, если интересно, куда занесло мои мысли.

«Азов» пять часов вел бой с танкистами ВСУ из-за дележа награбленного...

Бой за мраморные подоконники, или украинство это...новая Хазария.
В ДНР рассказали, что причина такого междоусобного боя - раздел мраморных подоконников, которые боевики вытянули из домов в селе Водяное на территории Донбасса.
Националистический добровольческий батальон «Азов» пять часов вел бой с танкистами ВСУ.
Причиной такой междоусобной перестрелки стал дележ награбленного в Донбассе. Об этом рассказал в эфире канала NewsFront экс-лдепутат Одесского облсовета, а теперь – командир одного из подразделений Минобороны ДНР Вадим Савенко.
Офицер рассказал, что причина такого «дружественного боя» - раздел мраморных подоконников, которые боевики вытянули из домов в селе Водяное на территории Донбасса.
Этот показательный случай произошел осенью 2014 года. Тогда подразделение Савенко стояло как раз напротив танкистов, которые перестреливались с нацбатовцами. Известно, что «азовцы» попросили военнослужащих применить их тяжелую бронетехнику для того, чтобы выдернуть тяжелые мраморные подоконники из стен домов. Те в ответ заявили, что с ними надо поделиться. Это и стало причиной боя.
Савенко отмечает, что подобных случаев в Донбассе немало. Мародерствующие силовики воюют между собой, не только «отжимая» друг у друга награбленное, но и в процессе раздела территории влияния. Естественно, что при таких перестрелках военнослужащие погибают, а потом, при подсчете количества убитых их заносят в графу «небоевые потери» источник

«Дружественные перестрелки» между подразделениями ВСУ и добровольческими батальонами происходят все чаще.
Жители Мариуполя наблюдают за тем, как усиливается противостояние между украинскими силовиками. «Дружественные перестрелки» между подразделениями ВСУ и добровольческими батальонами происходят все чаще, более того – порой они переходят в настоящие бои.
Как сообщает телеграм-канал WarGonzo, правоохранители Украины начали расследование дела по поводу утраты подразделением ВСУ целого танка. Эту потерю можно считать небоевой, поскольку вывел из строя технику не противник, а боевики националистического батальона «Азов».

Началось все с того, что бойцы подразделения ВСУ, дислоцирующегося под Широкино, объявили начальству бойкот из-за несвоевременной ротации. Для подавления этого мятежа на позицию был отправлен добробат «Азов».
Бойцы ВСУ, которые находились на грани нервного срыва, вступили с прибывшими боевиками-националистами в бой. Однако моральный дух последних, да и вооружение, оказались выше и они вывели из строя танк, развернутый в их сторону – у машины снесли задний каток. Кроме того, после этого боестолкновения в ремонт отправлен один «Урал» и один БТР. Несколько силовиков и с одной, и с другой стороны получили ранения....источник

А это уже полиция против "Азова".



Но вопросы можно решать и полюбовно, между своими:

9 ноября в ночное время на блокпосту, контролируемом «азовцами», была задержана группа морских пехотинцев на грузовом автомобиле с большим количеством стрелкового оружия и боеприпасов без каких-либо сопроводительных документов.
В настоящее время пехотинцы и оружие находятся под арестом у «Азова», а между командирами этих противоборствующих соединений ведутся переговоры об освобождении задержанных и непроизведение доклада в компетентные органы за определенный выкуп.источник

И все это замешано на нациской идеологии, у кого искренне, у кого в качестве прикрытия... Убери войну на Донбассе и с чем они останутся? Они захотят жить иначе??? МоГилизованные - возможно, а "идейные"?

Интересная статья, с русофобским уклоном, чешского журналиста Станислава Крупарж, побывавшего этим летом на тренировочной базе "Азова" Полк «Азов». Между свастикой и мечтой о свободе (полностью по ссылке)

Группа до зубов вооруженных парней в английской походной форме стоит на глиняном валу и всматривается в заросшие сорняком поля, которые простираются на километры вплоть до пляжей Азовского моря. Военная команда действует здесь по развернутой схеме. У тех, у кого на калашникове нет глушителей, из стволов оружия вырывается пламя, слева лай автоматов перебивает пугающий грохот крупнокалиберного пулемета.

Здесь везде — волчий крюк, отличительный знак полка «Азов». Эта эмблема украшает рукав командира Кирка и всех его бойцов. В полку их около тысячи, и около десяти процентов из них — иностранцы, зачастую убежденные нацисты.

Веда (28-летняя красавица с волосами до пояса, макияжем, накладными гелевыми ногтями и длинными ногами в приталенных камуфляжных брюках) следует за мной по пятам вместе со своим начальником лет 30-ти Никополем. Они оба окончили журфак, теперь работают в пресс-службе «Азова». И одна из их основных задач — не дать мне выведать то, в чем «Азов» так часто обвиняют, и не допустить, чтобы я обнародовал информацию о неонацистской подоплеке подразделения.

Ведь волчий крюк — знак не только «Азова»: когда-то это был знак свободы и независимости, а затем это была эмблема дивизии СС «Дас Райх». Но эту символику Никополь отвергает. «Это только две буквы — N и I, то есть „национальная идея"», — увиливает он от исторических параллелей, и заметно, насколько ему неприятны журналистские придирки.

Мое внимание привлекает молодой человек в самом темном углу. У него на груди слева татуировка в виде огромной свастики, а справа — гренадер СС в бою. Как и все, этот парень говорит по-русски, а не по-украински. Это несколько абсурдно, но, даже несмотря на явный национализм, основным языком общения в «Азове» является русский, а не украинский. Здесь не чувствуется ненависти непосредственно к России как таковой, и, скорее, здесь ненавидят все советское и все либеральное. А еще — голубых, лесбиянок и, как тут говорят, цветных иностранцев, ВИЧ-инфицированных, арабов и нынешнее украинское руководство, которое, по мнению бойцов, погрязло в коррупции и не способно бороться за свой народ. Ощутима и ненависть к олигархам, к российскому президенту Путину и к украинскому президенту Порошенко.

День рождения Гитлера: Пока мой приставленный цензор Веда наслаждается вниманием вспотевших полуобнаженных мускулистых мужчин, я успеваю перекинуться с одним парнем парой слов. 20-летний Олег — русский доброволец, который бежал от Путина из Сибири на Украину. «Я уже никогда не вернусь домой: меня там посадят на веки вечные. Я хочу уехать дальше — в Европу». «Но это не лучший пропуск», — говорю я и киваю на его нацистские наколки. «Я их сведу. Посоветуй, как лучше всего добраться до Праги». Этот вопрос я оставляю без ответа и спрашиваю дальше: «Ну что, вы вчера праздновали?» Он долго и нервно смотрит на меня с видом заговорщика, моргая, как будто веки у него слипаются от боли. Вчера было 20 апреля — день рождения Адольфа Гитлера. Но тут меня окликает мой прекрасный надсмотрщик, спрашивая, что я там делаю. Мол, мы должны уходить, и я едва успеваю попрощаться с Олегом.

Кирк (командир роты полка «Азов») не интересуется тем, какая идеология у его людей. «Я должен вам объяснить, что у нас на востоке культ Гитлера имеет совершенно другое значение. Готов поспорить, что многие парни, которые делают себе татуировку свастики, почти ничего не знают от Третьем рейхе. Это просто антисистемная стилизация. В этой своей Европе вы должны знать, что эти наколки были распространены среди советских сидельцев. Гитлер и свастика — это только выражение полного отторжения большевистского истеблишмента, который промывал нам мозги. Меня интересует только одно: способны ли эти парни воевать за нашу родину? Они способны, и я за это ручаюсь».

Как же рассказать о нацистах из «Азова» и при этом не стать полезным идиотом для кремлевских пропагандистов? Нужно поместить их в контекст этого бредового конфликта.

У меня такое ощущение, как будто я уже где-то встречал этих ребят, русские юродивые.

Донецк, Петровский район, сентябрь 2014 года. Весеннюю оккупацию Крыма и бои на Донбассе я видел своими глазами. Осень и зиму 2014 года я провел в Донецке с сепаратистским батальоном «Сварог». Мне тогда симпатизировал его командир Варган. Вместе волчьего крюка на его рукаве красовалась нашивка со знаком колеса и красная пятиконечная звезда. В остальном Варган выглядел, как брат-близнец азовского командира Кирка: невысокий, коренастый, с блестящими глазами и полный сил, энергии и решимости.

Весьма вероятно, что Варган и Кирк стреляли друг в друга в предместьях Донецка.

Вместо шлема Варган носил белую повязку с вытканной красной свастикой — древним мистическим символом. Варган был уверен, что белый человек — вершина эволюции, и это дает ему право вершить судьбу мира. А вершиной белой расы, по словам Варгана, является великий славянин, то есть русский. Поскольку и Иисус Христос был русским. Поскольку когда-то давно, во времена Атлантиды, империя русских простиралась от Лондона через Красное море вплоть до Японии. Поэтому наша святая славянская обязанность — воевать, чтобы снова поскорее все это вернуть.

В леске за казармами, которые размещались в здании старого советского горняцкого профучилища, Варган и его люди устроили капище с тотемами, где проводили огненные ритуалы, приносили жертвы и молились древним богам. За победу России и с калашниковыми в руках. Ночью они ездили по донецким предместьям и задерживали тех, кто нарушал комендантский час. Пьяных и наркоманов Варган наказывал. Поговаривают, что нескольких он убил молотком.

Кроме «Сварога», были, например, отряды Русской православной армии, группа «Русич» и «Ратибор».

Голос, сила и национальные бредни его людей внешне поутихли. Теперь они уже не говорят, как когда-то, что, несмотря на презрение ко всему неславянскому, они очень уважают Адольфа Гитлера, потому что мало кто смог так же разобраться с жидами…

Но, разумеется, в новостях на российских государственных телеканалах ни о чем подобном не было даже упоминания. Российская публика должна верить в то, что на Донбассе разворачивается борьба русских людей со зверским, на этот раз украинским, нацизмом.

З.Ы. Чех конечно передергивает многие факты, но заставляет задуматься, как так получилось, что русские люди, не умеющие даже толком разговаривать на суржике стали вдруг украинскими нациками?

«Это наша земля, которую преступники у нас украли, и мы от нее никогда не откажемся», — отвечает Кирк чеху на вопрос, будет ли он и его люди в будущем соблюдать мирные договоренности. Но это земля и ополченцев Донбасса, имеющих собственное мнение по ее обустройству.

Появившиеся в конце 80-х направление Родоверие, лишь по виду кажется безобидным, возрождающим русскую культуру и некоторые традиции, а по сути это противопоставление себя Православию, т.е. тот же принцип разделения.

* 23-24 апреля 2004 года в Калуге прошёл «Первый Международный Съезд Славянских Общин», в котором принимали участие и родоверы. Одной из участниц пришлось даже отключать микрофон за призывы сносить христианские кладбища.

Часто от родоверов можно слышать, что христианство делает человека слабым, не способным защитить свою землю. Откуда такие мысли? У основ появления родоверов стояли такие интересные личности как
Г. П. Якутовский(«волхв Всеслав Святозар»), Н. Н. Сперанский («волхв Велимир»), Гасанов («волхв Богумил»), А. А. Добровольский («Доброслав»), В. Н. Безверхий (Остромысл)... и другие, с такими же русскими фамилиями.

Более 1000 лет назад, князь Владимир крестил Русь, потому что Вера русов, под влиянием хазарского соседства утратила Духовную составляющую и перешла в ритуальное язычество

(* Кстати рецепт очень прост: уничтожьте носителей сакрального знания - волхвов, оставьте ритуальные пляски, как у майданутых, и готово. Отголосок тех событий остался в легенде о Чернобоге.) ,

что привело к междоусобной брани и распаду Империи на отдельные княжества "защищавшие свои земли". Принятие Православия изменило эту психологию, поставив "сбор нетленного" в основу взаимоотношения не просто соседей, а единого народа, сосед вновь стал братом.

Возвращение к "наследию хазарского каганата" в виде нео-язычества и привело к тому, что русские люди стали украинскими нациками.

Бой за мраморные подоконники, или украинство это...новая Хазария.
Добровольский, Алексей Александрович, один из главных идеологов нео-язычества, автор программной для многих неоязычников самиздатовской статьи «Стрелы Ярилы». Ряд брошюр, автором которых указан А. А. Добровольский, был включён в Федеральный список экстремистских материалов в 2007 году.

Но пока русские дерутся между собой, селюки тянут мраморные подоконники, им то все равно, что здесь останется, они торопятся в Польшу унитазы хозяевам мыть.

Русские же, даже забывшие, что они русские, дерутся неистово за "свою землю", хотя она у них общая, Великая Русь называется. Но кровь пролита, она разделила.

Поднимитесь вверх, и перечитайте вновь список первых родоверов. А потом задайте это слово в поисковике, и посмотрите сколь общин, во скольких городах вам он предложит, с "безобидными плясками у костра".

Да, свою историю надо знать, и в русских старых традициях нет ничего дурного если они подлинные, а не с хазарским душком, но нельзя Духовность заменить материальным, иначе вместо Русского Духа получим украинство (Новая Хазария в великорусских и малоросских декорациях) .

* Вспомним устройство Хазарии: местные воины и иудеи во главе... Разве не так сейчас в Новой Хазарии???

Эх, не случайно Владимир Русь крестил.

После 70-лет атеизма его потомкам, при некоторой корректировке образования, остались бои за мраморные подоконники и пляски у костра.


Источник →

Опубликовано 03.12.2017 в 22:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+993 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+915 612
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+748 748
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+738 302
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+523 466
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+507 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+506 478
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+452 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+436 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

сергей литвищенко
Сергей Анисимов
Андрей
svetlana liyrova
николай