Последние комментарии

  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:15
    Да что вы...??? А если БЫЛО...??? Брежнев на пример...??? Грабеж начинают с пенсионеров.
  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:13
    100О%...! А не 100...! Грабеж начинают с пенсионеров.
  • Наташа Ширинская20 апреля, 10:12
    А для кого то ГОРДОСТЬ... Грабеж начинают с пенсионеров.

Порошенко обменяет президентство на Раду

Пересказывать, что говорил Порошенко на стадионе - дело наблагодарное. "Путин, Зеленский, а я сильный президент". В общем, на выборах на Украине по прежнему витает дух тертьего кандадата - Путина. О нем говорят и Порошенко, и Зеленский.

Эти фото хорошо демонстрируют, что шоу Порошенко, на которое не пришел Зеленский, было не востребовано даже украинцами.

Незримый дух Путина, что витал на стадионе, снисходительно посмеивался.

Медуза дала самый короткий пересказ этого странного действа, что было в Киеве: "Я не говорю, что Зеленский — это Путин, но любой украинский президент, кроме Порошенко, — это мечта Путина. Ему одно надо: убрать Порошенко. Зеленский, не стоит заискивать перед Москвой, она слезам не верит. У меня нет доказательств, что Зеленский наркоман, я его так не называю. Если Зеленского, не дай бог, выберут, — это будет выбор народа, и я буду его уважать. Что ты прячешься? «Я прийшов, тебе нема». Приходи на дебаты: буду ждать вас и завтра, и, если надо, послезавтра. Избиратели вас тоже ждут, не будут же они покупать кота в мешке".

То есть, морально к поражению он уже готов.

Похоже, Порошенко будет делать ставку не на победу на выборах президента, а на очередное переформатирование власти на Украине в более парламентско-президенсткую, нежели сейчас, и получение контроля над Радой. Таким образом, он останется у дел и сможет блокировать решения Зеленского. Похоже, за резрешением на это он и летал к Меркель.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх