Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Адэса и адэсцы
21 авг, 11:55
-3 6
Санкции не убедят нас в нашей виновности
21 авг, 09:34
+1 4
Русские офшоры, 40 рублей за скан и два новых завода в Петербурге
20 авг, 17:17
0 1
Украинский игрок российской клуба демонстративно отворачивается от флага России
20 авг, 06:35
0 1
Як не любыты тэбэ Кыевэ мий
19 авг, 18:26
+29 10

Поиск по блогу

Жаль, что Путин и нас не забрал: толпы украинцев прорвали туристическую блокаду Крыма

развернуть
Жаль, что Путин и нас не забрал: толпы украинцев прорвали туристическую блокаду Крыма

Власти Крыма констатировали полный провал туристической блокады полуострова Украиной. Этого же мнения, похоже, придерживаются и сами украинцы, которые штурмуют пункты пропуска в Крым со стороны Украины.

О провале «туристической блокады» Крыма со стороны Украины заявил глава госкомитета правительства Крыма по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

«Попытка устроить Крыму туристическую блокаду захлебнулась в многотысячном потоке украинских граждан, которые, несмотря на пропаганду и долгие очереди, не изменили своего желания посетить Крым», — заявил он.

Российские блогеры уже высмеяли заявления украинцев для «Радио Свобода» и его крымского филиала «Крым реалии», что они, дескать, ни при каких обстоятельствах не поедут в Крым, если только у них там не остались друзья или родственники.

Так блогер, пишущий под ником «Червонец Андрюха», приводит известный ролик, в котором украинцы высказываются в том духе, что, мол, нечего делать на «оккупированной» территории (напомним, Крым воссоединился с Россией в 2014 году по итогам референдума).



«Судя по веренице машин на пунктах пропуска, все бабушки и дедушки Украины живут в Крыму, — пишет блогер. — С украинской стороны возникают многочасовые очереди. Тем не менее, отдохнувшие на крымском побережье граждане Незалежной упорно рассказывают дома о пустых пляжах и гостиницах. А где же полмиллиона сограждан, томившихся на границе по десять часов?».

При этом украинцам, которые за годы «незалежности» привыкли к весьма непритязательному отдыху, порой не по себе, что на Крымском полуострове, который при украинской власти приходил в запустение, наконец-то начали наводить порядок.

«Еще одна «проблема», которую обнаруживают украинцы в российском Крыму, — отсутствие «свободы», — пишет блогер. — Правда, речь не о политических свободах, а о «свободе» распивать спиртные напитки в любом месте. Странные жалобы жителей страны, которая стремится в Европу».

Приехавшие в Крым украинцы кусают локти от зависти к крымчанам, заявил в программе одного из российских телеканалов крымский общественник Константин Кнырик.

По словам Кнырика, вернувшись домой из Крыма, жители Украины сожалеют, что их страна — не в составе России.

«Вас /украинцев/ съедает зависть, потому, что каждый приезжающий сюда украинец видит, что вы нагло лжете, — заявил Кнырик. — Мы не «оккупированы», мы довольны, у нас все хорошо. И каждый приезжающий в Крым украинец говорит: «как жаль, что Путин и нас не забрал».

«Мы из Харькова и сейчас отдыхаем в Крыму, — приводит сайт «Миртесен» комментарий Eva Vilna. — За Крым рады, что все приводят в порядок, и что успели воссоединиться с Россией, пока с ними не сделали то, что с Донбассом»

«Почему-то украинцы думают, что они знают лучше самих крымчан, какие пенсии и зарплаты в Крыму, — пишет Cvet ka. — Лучше напишите нам, крымчанам, как сейчас живется на Украине? Может, мы и впрямь вам позавидуем?».

«На Украине сейчас «классно» живется, — отвечает Татьяна Викторовна. — После уплаты коммуналки, даже с учетом субсидии (кому повезло), денег остается с пенсии (особенно у кого минимальная) столько, что не каждый день можно позволить себе купить хлеба».

«Моя дочь сей момент отдыхает в Алуште, больше всего ее «достает» шведский стол, мимо не пройдешь и не откажешься — такая красота и вкуснятина, — пишет Алексей Горохов. — Приходится чаще купаться, чтобы как-нибудь сжечь калории».

«Вернулся из Крыма, — отметил в комментарии Федеральному агентству новостей блогер Вадим Манукян. — Там царит какой-то невероятный ажиотаж. Очень много туристов этим летом, особенно со второй половины июля. В Москве с погодой как-то не задалось, поэтому сейчас в Крыму настоящая горячая пора. А видели бы вы, сколько там людей с украинскими паспортами! Люди атакуют пропускной пункт, идут пешком, потому что прямого сообщения у Украины сейчас с Крымом нет. Я всегда хотел, чтобы именно этот полуостров стал для всех местом единения. Пока украинские власти придумывают страшилки и предостерегают от поездок в Россию своих граждан, эти самые граждане к ним не прислушиваются и едут в российский Крым сплошным потоком».

По словам блогера, едут украинцы и в «материковую» Россию, все больше и больше проникаясь уважением к нашей стране, особенно на фоне разрухи дома.

«Граждане Украины едут паромом и в материковую Россию. Это можно увидеть и по украинским паспортам в билетных кассах на автобусы, и по сданным паспортам на паром для выдачи талона. А ощущения от поездки на пароме и вовсе невероятные. А где-то вдали виднеется, как Крымский мост строится, такие классные ощущения!» — отметил Вадим Манукян. источник




Источник →

Ключевые слова: Крым
Опубликовано 15.08.2017 в 15:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Митрофанов
Владимир Митрофанов 15 августа 17, в 17:26 Для настоящих украинцев,Крым был родным и,остаеться им быть.Поэтому у них и,сердце радуеться за это. Текст скрыт развернуть
1
irina.prozorowa2014 Прозорова
irina.prozorowa2014 Прозорова 16 августа 17, в 09:44 А я жду, когда Порошенко подпишет указ и закон- чтобы наказывать уголовно тех, кто посещает Крым...А чё, ведь уже столько принято и подписано им указов, от которых валяется от смеха Мир...И такой коро тоже появится. Всё к этому идёт. А украинцы шопотом рассказывают, как "прекрасно" отдыхать в Одессе и её области- ваще можно без штанов остаться, а то ещё и ограбят, под лозунгом- вся для Майдана, и жаловаться бесполезно. Посидели на кухне, посчитали и рванули в Крым...дешевле и спокойнее. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+981 855
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+912 639
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+736 301
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+733 753
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+522 551
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+504 553
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+499 477
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+450 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+432 169
Читать

Последние комментарии

T.D. Verezubova
Снимок маловатый,но похоже что Аркадия.
T.D. Verezubova Адэса и адэсцы
Дмитрий Подовинников
Себя жалей,убожище.
Дмитрий Подовинников Санкции не убедят нас в нашей виновности
kra3nat кратцер
Ахметова  Лариса
Такое -  СЛУЧАЕТСЯ  везде, а не  только в Одессе.
Ахметова Лариса Адэса и адэсцы
Артур Соломович