Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Вопрос Курил обсуждаться не должен
16 ноя, 09:32
+7 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Объединение России и Белоруссии
16 ноя, 11:20
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сингапур вложит в экономику «изолированной» России свыше $1 млрд
15 ноя, 16:13
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Реальность против вывсеврётинга
14 ноя, 16:35
+8 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Американский век» умер. Его убил Путин
13 ноя, 21:16
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Кадровая политика Путина

развернуть
Кадровая политика Путина


Ростислав Ищенко (из блога Вконтакте, 29.03.2017):

Ниже один наш друг и колега вспомнил, что "кадры решают всё".

Хочу продемонстрировать, как Путин отбирает кадры. Кстати, на примере непопулярного Медведева. Тут некоторые думают, что Медведев вор. Может быть, но я с ним не воровал и он не пойман.

А о чём нам говорит наша недавняя история? А она нам сообщает, что Путин поручил Медведеву посторожить самую большую ценность - президентское кресло. И Медведев президентство не украл. Хоть и его друзья, и наши враги его к этому усиленно склоняли. Говорили: "Ты же лучше! Над тобой же смеются! Докажи, что ты мужик! Отправь его в отставку! Ты и сам справишься!" Ничего, не поддался. А это великий соблазн.

Я не могу назвать никого из своих друзей (а они люди порядочные, честные, не коррупционеры, не воры), кому бы я мог доверить посторожить власть в стране. И не потому, что я бы боялся её потерять. Потому, что страшно не за себя, а за сотни миллионов людей, за государство. Ведь, если бы Медведев только попробовал выступить тогда против Путина, проблема России для наших врагов была бы решена.

Не важно кто бы выиграл и кто бы проиграл в результате. Состоялся бы явный раскол элит, произошёл бы гражданский конфликт. Такую рану залечить в короткий срок невозможно. Силы страны просто были бы подорваны изнутри и даже, если бы Болотная не победила (а побеждать она собиралась и Путина, и Медведева, и Россию), Россия всё равно не имела бы и десятой доли того международного веса и тех возможностей, что имеет сейчас.

В системе приоритетов США она находилась бы где-то между Украиной и Китаем, примерно на уровне Ирана. И то, исключительно благодаря ядерному оружию. Так вот, Путин сумел найти в своём окружении единственного, кому можно было доверить. Только за это они оба, с Медведевым, заслуживают любви и благодарности граждан. Готов допустить, что в окружении Путина все такие же честные, как Медведев и он просто выбрал первого попавшегося. Тогда он просто гений кадровой политики.

Сталин не нашёл на кого страну оставить после своей смерти (не говоря уже о дать подержать при жизни). Кому ещё кадровая политика не нравится? И ещё раз хочу спросить, кто обеспечил стране финансово-экономическую подушку безопасности, кто обеспечил армии надёжный тыл, кто вооружил её новейшим оружием. Если не ошибаюсь то самое "правительство воров, либералов и предателей", которое Путин непонятно почему не разгонит? Или в стране есть какая-то другая тайная власть? Или создатели системы отбора элиты могут управлять лучше?

Если бы последние восемнадцать лет во власти бы дрались насмерть враждующие группировки, страны бы давно не было.
Именно поэтому слишком буйных и агрессивных в России держат подальше от власти, какими бы супер-патриотичными они ни казались себе и своим поклонникам.

Это мнение Ростислава. А теперь честно ответь себе, разве у нас классический капитализм? Достаточно посмотреть на нынешнюю "элиту" России, чтобы понять, что все "беды из детства".

Кто оказался у кормушки в начале 90-х, кто затеял "перестройку" и развал Российской империи? Партийно-комсомольская номенклатура, дети тех, кто на крови пришел к власти в 17-ом, кто по головам лез во власть прикрываясь красивой идеологией??? Та же "Валя-стакан", теперь Валентина Матвиенко.

У нас партийно-номенклатурный феодализм, и никакого отношения к рыночным законом, по-крайней мере во внутренней экономической деятельности не имеющий. Только силовые методы управления, свойственные временам СССР, дают какие-то реальные результаты, как в ВПК, теперь это правда называется прямое президентское управление. Но исполнители на местах то относятся именно к кланам, и не просто лучшие представители кланов, а их дети и внуки, на которых, в основном, природа отдыхает.

Дети, без патриотической мотивации, т.к. "учились-тусили" в "Лонданах".

Что делать в этой ситуации? Выращивать новую управленческую элиту, на основе способностей и патриотизма, т.е. делать именно то, что делается проектами "Лидеры России" и им подобным.

Но делать без потрясений и внутренних конфликтов, ибо двадцатый век и так практически разрушил Империю. Делать не на страхе, как делал Сталин, опираясь на собственный клан, перегрывший друг другу глотку, после его смерти или убийству, а делать на воспитании граждан и ОСОЗНАННОСТИ их.

Посмотрите на Украину. Двадцать пять лет дебилизации, смена всего лишь одного поколения привела к полной утрате суверенитета. Воспитание начинается в семье. Каких свободных и осознанных детей вырастим, то и получим... Или это не наши дети выходили на митинги Навального за обещанные 10 тыс. долларов, полученных через ЕСПЧ???

Есть коррупция - надо писать об этом, но не расчитывать, что придет новая власть и выгонит всех поганой метлой. У нас огромное государство, и как в Грузии поступил Саакашвили не получится. Любая новая власть будет опираться на уже существующую "элиту", но преследовать свои собственные цели, чаще не совпадающие с Вашими.

Сейчас коррупционеры боится только одного, что они, конкретно определенный чиновник, станет "козлом отпущения", для компаний по борьбе с коррупцией. Так давайте больше информации, чтобы страх был стать следующим, и чтобы дело против них не смог положить под сукно очередной коррупционер, который "проверяет" попавшегося.

Уважайте себя, научите общению с ДОСТОИНСТВОМ с чиновниками своих детей, тогда у нас есть шанс победить тяжелое насление, где "я начальник, ты - дурак", вырастить новое поколение для России.

А враги они есть, они в России и ждут, когда мы оступимся.





Источник →

Опубликовано 04.07.2018 в 09:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+993 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+915 613
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+748 748
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+738 302
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+523 466
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+507 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+506 478
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+452 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+436 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Svet Alex
Этот вопрос обсуждению не подлежит!
Svet Alex Вопрос Курил обсуждаться не должен
Арсен Межлумов
сергей литвищенко
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВНОЕ " ПЕРЕДОВАЯ КУЛЬТУРА" И УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
сергей литвищенко Объединение России и Белоруссии
Владимир Алексеев
Aleksandr Lavrov
абсолютно точно ............. и обсуждению не подлежит
Aleksandr Lavrov Вопрос Курил обсуждаться не должен