Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Адэса и адэсцы
21 авг, 11:55
-3 6
Санкции не убедят нас в нашей виновности
21 авг, 09:34
+1 4
Русские офшоры, 40 рублей за скан и два новых завода в Петербурге
20 авг, 17:17
0 1
Украинский игрок российской клуба демонстративно отворачивается от флага России
20 авг, 06:35
0 1
Як не любыты тэбэ Кыевэ мий
19 авг, 18:26
+29 10

Поиск по блогу

УкроЖурналист: О Крыме, по сравнению с которым Окинава или Рамштайн детские забавы.

развернуть

УкроЖурналист: О Крыме, по сравнению с которым Окинава или Рамштайн  детские забавы.


Российский Крым регулярно вызывает панику или истерику на грани маразма в киевском политическом террариуме и среди так называемых услужливых экспертов-пропагандистов.

И со временем риторика патриотов незаметно для них самих кардинально сменила траекторию и всё чаще напоминает жалобный вой, приправленный плохо скрываемым восхищением силой российского оружия.

Ура-патриотичные мантры о деоккупации Крыма практически исчезли даже с экранов телевизоров. Их место заняли испуганные оды армии Российской Федерации и сравнительная характеристика её колоссальных возможностей. Сейчас, как минимум раз в неделю звучат заявления киевских пропагандистов о крымском оружии и, естественно, предупреждения об опасности и беспомощности украинской армии.

УкроЖурналист: О Крыме, по сравнению с которым Окинава или Рамштайн  детские забавы.

Сегодня зрителей порадовал беглый крымский журналист и эксперт так называемого фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко. По его словам, Крым сегодня превратился в неприступную крепость и мощнейшую военную базу, по сравнению с которой американская Окинава или немецкий Рамштайн кажутся просто детскими забавами. Клименко уверен, что по численности военнослужащих Крым уже обогнал крупнейшие базы США и Евросоюза. По оценкам Киева сейчас на полуострове размещено 60 тысяч военнослужащих и к концу года их может быть уже 100 тысяч. Оснащённый новейшими видами техники и оружия, крымский контингент является грозной и практически неоспоримой силой, с которой должен считаться весь мир.

Также Клименко напомнил, что с помощью крылатых ракет «Калибр» Крым сейчас может накрыть почти всю Европу и Ближний Восток. Украине же вообще не стоит даже смотреть в сторону полуострова и заткнуть свои популистские высказывания о «непобедимых» ВСУ куда подальше. Десантные корабли Черноморского флота РФ могут в течение часа высадить 7 батальонов морской пехоты с тяжёлой бронетехникой, которая за сутки пройдёт пол-Украины.

Журналист посоветовал публике не слушать оголтелых пропагандистов и не совсем адекватных представителей Министерства обороны. Украине нечего противопоставить Крыму. Здесь не поможет и флот США с группировкой НАТО. Эта крепость непобедима.

Клименко не первый, кто пытается более или менее честно описать публике реальную расстановку сил и нивелирует бравые заявления Порошенко и так называемых ястребов в правительстве Украины. Патриотов аккуратно ставят перед фактом – российский Крым сохранит этот статус навсегда и Киеву необходимо с этим смириться.

Армия РФ в Крыму вот уже три года умудряется «без рук» подчинять себе Киев и ставить на место его нынешних правителей. источник

Вот это интервью немолодого и неухоженного журналиста для русофобского издания Главред

В тексте постоянно переходят с русского на мову, толи толком не знают ее, толи выразить свою злобу на мове не получается, язык все-таки более бедный оттенками.

Но более всего меня удивило, как убеленные сединами дядьки, могут серьезно обсуждать идею - прокопать канал через перешеек, чтобы защититься от агрессии Крыма и крымчан, и в тоже время говорить о том, что все хотят обратно в Украину, но (надо видно полностью процитировать, чтобы и вы насладились):

Еще в марте 2014 года, сразу после захвата и последующей аннексии Крыма, мы знали, что в России принят так называемый "закон 9 мая". Именно 9 мая 2014 года в России вступила в силу новая статья в Уголовном кодексе №280.1. Смысл ее в следующем: если вы скажете, что Крым оккупирован Россией на лавочке возле дома, в магазине или автобусе, это три года тюрьмы. Если вы скажете то же в соцсетях или в СМИ, это пять лет тюрьмы. Это "экстремистская" статья, то есть она относится к особо тяжким преступлениям (призывы к нарушению территориальной целостности РФ)"

Теперь смотрим законодательство: Комментарий к Ст. 280.1 Уголовного кодекса 1. В ст. 1 Федерального закона от 25 июля 2002 г. N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" среди деяний, подпадающих под понятие экстремистской деятельности (экстремизма), указывается насильственное нарушение целостности Российской Федерации.

Представляете бабушку на скамейке, которая требует от соседок, чтобы они пулеметы откапывали??? А свидомые то верят...
Так что если есть желание - наслаждайтесь по ссылке.

Ну а сам текст, который лежит в основе поста звучит на мове так:

Андрей Клименко: Кримський півострів вже зараз є військовою базою, яка за чисельністю перевищує або дорівнює таким найкрупнішим військовим базам США, як Окінава в Японії та Рамштайн у Німеччині. За нашими оцінками, чисельність військових на Кримському півострові вже перевищила 60 тисяч осіб, а в найближчі роки сягне 100 тисяч. Дальність крилатих ракет "Калібр", що є на озброєнні Чорноморського флоту, сягає 2,5 тисячі км, тобто достатньо циркулем по карті провести коло, і побачите, що це коло накриває пів-Європи та Близький Схід. Потенціал бригади десантних кораблів Чорноморського флоту дозволяє одночасно висадити 6-7 батальйонів морської піхоти з технікою. Безперечно, під загрозою південні регіони України від Одеської до Херсонської області.




Источник →

Ключевые слова: Крым, майданутые
Опубликовано 04.05.2017 в 21:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+981 855
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+912 639
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+736 301
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+733 753
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+522 551
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+504 553
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+499 477
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+450 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+432 169
Читать

Последние комментарии

T.D. Verezubova
Снимок маловатый,но похоже что Аркадия.
T.D. Verezubova Адэса и адэсцы
Дмитрий Подовинников
Себя жалей,убожище.
Дмитрий Подовинников Санкции не убедят нас в нашей виновности
kra3nat кратцер
Ахметова  Лариса
Такое -  СЛУЧАЕТСЯ  везде, а не  только в Одессе.
Ахметова Лариса Адэса и адэсцы
Артур Соломович