Последние комментарии

  • Заиц Василий
    У нас в России на каждые 100 душ населения приходится один хорошо вооружённый и экипированный "боец с врагом внутренн...Самое полицейское общество, ВАДА против России и зачем мы взяли кредит у Запада
  • DI VA (*)
    Ну да,тема продолжается...дай им палец,укусят по локоть !!! Отобрали Олимпиаду,теперь начали топтать историю нашу.Дал...Европарламент потребовал от России не обелять преступления режима СССР
  • Николай Першин
    Сделают музей или сдадут в аренду китайцам.Молодёжь бежит из незалежного Казахстана в Россию

Российских креаклов выгоняют из Цеевропы

Эмиграция на Берег Свидомой Кости пять лет назад казалась панацеей многим российским «борцам с режимом». Они думали, что в Куеве можно будет безопасно сидеть и строчить за хорошие деньги русофобскую заказуху. Но чубатые соседи отнеслись к приезду российской либерды без энтузиазма.

Помните, как в августе цеевропейцы затравили главреда финансируемой Ходорковским русофобской «Медузы», вынудив его отказаться от приезда в Куев?

На днях, в начале ноября, появились сразу две новости, свидетельствующие, что схема эмиграции «борцов с путинским режимом» на Берег Свидомой Кости окончательно сдулась.

Во-первых, из цеевропейского Куева сделал ноги труп Аркадия Бабченко. Об этом сам покойный в свойственной ему манере написал в Фейсбуке.

«Что-то я не пойму, а чего все так всполошились-то?
"Если Украина выберет «кандидата Х» — я сейчас без персоналий, я про общую тенденцию в стране — я на следующий же день начинаю запуск процесса «я сваливаю».
Ровно полгода назад написано.
Вот ровно, почти день в день.
Я сказал. Я сделал».

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2144431582323730

Причём сбежав с территории победившего рагулизма, убиенный не преминул напоследок плюнуть гостеприимным евроукрам на спину. И не только им, но и такому же «борцу с режимом» – Евгению Киселёву, который раньше Бабченко разболтал о бегстве последнего.

«В стране ползучий захват власти, капитуляция и откат в девяностые – по оптимистичному сценарию – о чём бы написать... А знаю, тут один лысый хер в Израиль уехал! Шок, сенсация, комментарии».

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/2144431582323730

То есть, на Берегу Свидомой Кости, внезапно, никакое не движение в Европу, а откат в 90-е. Ужас какой, уж не продался ли труп Бабченко Кремлю, раз наговаривает такое на шароварную молодую демократию?

Всем креаклам ведь известно, что в Цеевропе – рай земной. А ролики оттуда, регулярно появляющиеся в соцсетях, на самом деле круглосуточно снимают на «Мосфильме».

«Одним видео, объясню вам что такое "объединённая украинская нация"... Межхуторская свалка это... Вот поэтому она и не нужна ни России, ни Европе. И вообще никому. Под кулаком – они умеют ходить, а как только воли чуток, то вот такая картина. И так до бесконечности или до ярма».

(+ взять видео)

Естественно, если в «объединённой украинской нации» так относятся к формально своим, то к приезжим российским креаклам хуторяне будут относиться ещё хуже.

На что и пожаловалась почти одновременно с Бабченко другая ранее сбежавшая в Цеевропу креаклица – Маша Гайдар. О своих горестях она поведала всё тому же разболтавшему о бегстве покойного Бабченко Киселёву, описывая, чем окончилось её сотрудничество с Саакашвили.

(до 0:59 «…да»)

Уже говорил, но повторюсь: сколько бы грязи отечественные креаклы ни лили на Россию, как бы они ни подчёркивали, что против возвращения Севастополя и Крыма на Родину, всё равно евроукры никогда не признают их своими. Для чубатых любой подобный «борец с режимом Путина» остаётся пожизненно клятым москалём. Которому выскажут всё это при первом же удобном поводе.

Но понимают это российские креаклы уже обычно после того, как нагадили в нашей стране и попробовали сладкий хлеб цеевропейской жизни. После чего начинают искать другое место, где бы прилипнуть. Покойный Бабченко, вон, Израиль выбрал. А креаклица Мотузная, если помните такую, перекантовалась немного в нормальных-то странах, да и припёрлась назад в клятую тоталитарную Россию.

Как бы нам не пришлось тут и Машу Гайдар увидеть. Не дай Бог, конечно, но хитрожопость креаклов – дело известное. Стоит оставить им малейшую щель, и не сомневайтесь – они в неё пролезут.

Поэтому совершенно зря, я считаю, в нашем законодательстве не предусмотрен механизм лишения гражданства, как это было в СССР. Да, там редко применяли эту меру, и список тех, кто был лишён советского паспорта, не очень длинный.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 

Но ведь и прожжённых проходимцев-русофобов, вроде Киселёва, Бабченко и Маши, не так уж много. Нужно ли сохранять для них возможность снова прилипнуть к какой-нибудь бюджетной кормушке в России, воспользовавшись связями либеральной ОПГ? По-моему, нет.

Кто слинял на Берег Свидомой Кости, чтобы невозбранно лить грязь на нашу Родину, у того гражданство надо отбирать через суд по иску Генпрокуратуры, и въезд запрещать.

Как думаете, внести нам такой пункт в программу нашей будущей партии? Вступайте в клуб «Политическая Россия», поддерживайте нас рублём, приходите на встречу, которая вскоре пройдёт в Москве, и обсудите этот вопрос лично со мной.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх