Последние комментарии

  • Игорь Мищенко
    Белорусы, своим величием, себе цену ни как не сложат, про взятие Кремля мечтают, ну ну, пусть про это спросят у собра...«Если Лукашенко хорошо сыграет, то все – Кремль наш!»
  • Юлия Юлечкина
    Если бы в Корею на пузе не поползли предатели и власовцы от спорта, то сейчас была бы другая ситуация!Через два дня Россию снова отстранят от олимпиады
  • Наталия Горащенко
    Время было, чтобы подготовиться , а не оправдываться постоянно , и потом почивать на лаврах. А козыри обязательно ест...Через два дня Россию снова отстранят от олимпиады

Сало с кровью для Бориса Каморзина

Вообще, дикость, когда востребованный на родине, в России, актер с удовольствием участвует в откровенно геббельсовской украинской пропаганде. К сожалению, как во время Великой Отечественной войны, так и сейчас, находятся такие предатели.


Вот, Борис Каморзин (российский актер) на фото в Каннах с Сергеем Лозницей, который по заказу СБУ снял отвратительный фильм "Донбасс".

В котором есть все клише дубовой украинской пропаганды - деграданты жители Донбасса, злобные боевики, русские наемники и доблестные украинские военнослужащие, с честью несущие службу в горячей точке.


Этот кадр из фильма прекрасно рисует образ дончанина, каким его представляют украинские пропагандисты. Они, в отличие от наших распильщиков бюджетов от культуры, снимают кино, которое везут в Европу. Нормальное пропагандистское кино. Пока наши соплежуи от культуры снимают всякое дерьмо. Русские не сняли ни одного нормального кино о событиях в Донбассе. Это, собственно уровень селюковской госпропаганды у нас.

Между тем, укрофильм «Донбасс» состоит из 13 новелл, основанных на событиях «русской весны» 2014-го года. Весной этого года «Донбасс» получил приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд». После этого Украина номинировала фильм на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Во всей этой машине пропаганды помимо одесских хохмачей из "Маски шоу" задействован и наш актер - Борис Каморзин. Он мило улыбается на фото, отработав в антироссийском и откровенно русофобском кино.

Собственно, хрен с этим Лозницей, с укропропагандонами. А вот с Каморзиным - не хрен. Он работает в Театре "Содружество актёров Таганки" и Театр Комедии Алексея Кирющенко. Надеюсь, патриотичные столичные театралы не погнушаются в бросить ему на сцену кусок сальца с кровью. Он на него наработал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх