Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Она больше не кiшка!!!
21 май, 09:25
+4 7
Мост мира, а не войны: украинцы разрушили пропагандистский сюр Киева в прямом эфире ТВ
21 май, 16:26
+2 1
Так всё и было
19 май, 14:28
+269 127
О повышении пенсионного возраста
21 май, 11:00
+2 3
Что будет с Украиной, если она попробует атаковать Крымский мост
17 май, 22:27
+369 132

Поиск по блогу

Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл детали тайного плана по развалу России

развернуть

13:53 15 августа 2017

Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл сенсационные детали тайного плана по развалу России, включающего три ключевых шага






Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл  детали тайного плана по развалу России

Бывший глава британской разведки МИ-6 Джон Скарлетт поведал, что Великобритания и США имели стратегический план, который был направлен на развал России. Однако планы потерпели неудачу.

Экс-руководитель МИ-6 Джон Скарлетт раскрыл подробности тайного плана, который составили США и Великобритания по уничтожению государства России.

Об этом он рассказал в интервью изданию The Guardian. Впоследствии статья была удалена с сайта издания, но по-прежнему доступна для просмотра в кэше. Он отметил, что хоть стратегия Запада и была хорошо проработана и спланирована, однако все равно оказалась провальной.

"Самый проработанный стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет закончился неудачей" , — рассказал Скарлетт.

По словам Скарлетта, иностранные державы собирались предпринять три последовательных шага.

Первое - МИ-6 и ЦРУ организовали «революцию роз» и привели к власти в Грузии Михаила Саакашвили, а после собирались развернуть военные и разведывательные базы на территории Южной Осетии.

Вторым пунктом планировалось привлечь силы радикальных исламистов, чтобы расшатать ситуацию в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии.

"К сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе", – поведал экс-глава разведки.

А последующий удар Путина в Чечне и вовсе похоронил все чаяния ЦРУ и МИ-6.

Кроме того, планировались шаги по организации баз на территории Украины. Скарлетт рассказал, что также представители западных государств якобы рассчитывали на "фиктивную войну" России с Украиной.

При этом он отметил, что Москве удалось успешно преодолеть все расставленные препятствия и обезопасить страну от воздействия Великобритании и США.

Ранее сообщалось, что США отомстят войной России и Китаю за неповиновение, но Империя может получить совсем неожиданный результат. источник

Даже старушка Хилари никак не успокоится:

Бывший кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон зловеще предупреждает в своих 494- страничных мемуарах Владимира Путина о том, что он пока еще "не смеется последним", игра не окончена.

Книга Клинтон выйдет 12 сентября. Соратники по партии уже раскритиковали её за такие откровения и набросы. подробнее

Пользователи соцсетей рисуют картинку обложки книги Хилари:

Экс-руководитель британской разведки МИ-6 раскрыл  детали тайного плана по развалу России

Американцы хотели обустроить на полуострове собственную черноморскую военную базу, теперь же они этого сделать не могут, пишет австрийский Contra Magazin.

Украина должна была стать частью американской империи из-за стратегически важного в первую очередь для России, но также и для США порта в крымском Севастополе, считает автор статьи Марко Майер. Он убеждён, что это вовсе не одна из теорий заговора, а неопровержимый факт, о котором уже неоднократно сообщали альтернативные средства массовой информации.

"Сегодня большая часть Украины интегрирована в империю США", однако Крым, как и часть Донбасса, в неё не входит, отмечает журналист. Между тем ещё во время путча на Майдане, который обошёлся Западу в многие миллиарды долларов, в США уже заранее радовались по поводу того, что наконец-то вытеснят русских из Крыма, а на месте российского Военно-морского флота разместятся американские корабли.

Однако вместо крымской базы США теперь планируют использовать другую, в Очакове, всего в 150 км к западу от берегов полуострова, сообщается в статье. По заявлению ВМС США, первый камень в основание базы был заложен 25 июля. Начало строительных работ на Украине было названо командующим Вооружёнными силами США на Украине лейтенантом Джейсоном Макги «большим успехом» для 1-го мобильного строительного батальона ВМС США. По его словам, способность Америки усилить меры по обороне Европы имеет стратегическое значение, потому что она поможет усовершенствовать оборону и инфраструктуру Украины, а также укрепит сотрудничество между государствами и обеспечит потенциал для проведения двусторонних военных учений.

При этом особенно важно для США показать, что американская военная база на Украине — это не результат последних событий в Восточной Европе, а шаг, который планировался уже давно, подчёркивает Марко Майер. Поэтому американский офицер обратил особое внимание на то, что ряд проектов "находится в ожидании уже много лет" и увидеть, как они воплощаются в жизнь, — "важное достижение" для США.

По мнению автора статьи, вся "операция "Украина" — это не что иное, как широкомасштабный проект, направленный против России, причём его подготовка велась в течение многих лет, а теперь, хотя и с опозданием из-за Крыма, должна вступить в новую фазу. Однако тех, кто пытается сказать правду о происходящем, в мире лишь клеймят как "понимающих Путина" или "противников Америки", пишет Contra Magazin. источник

Так что расслабляться пока действительно ОЧЕНЬ РАНО.





Источник →

Опубликовано 09.09.2017 в 16:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
serega у
serega у 9 сентября 17, в 20:28 Неймётся всё пидарасам пиндосовским... Текст скрыт развернуть
0
vova.ivanovich.52
vova.ivanovich.52 serega у 9 сентября 17, в 21:01 Потопить этот остров раз и навсегда-Антлантида Текст скрыт развернуть
5
Зоя Копань
Зоя Копань 10 сентября 17, в 10:33 А что в Очакове нет русских или симпатизирующих нашей стране,которые не могут устроить америкосам хороший фейверк,чтобы аж в Крыму было видно! Текст скрыт развернуть
0
Valentina Zapevalova
Valentina Zapevalova 10 сентября 17, в 14:09 Скорее всего должны надорваться. Уж слишком разбросано стали действовать.Похоже на агонию. Лишь бы где , да победить. Текст скрыт развернуть
0
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев 11 сентября 17, в 00:24 Потому и Осетию забрали с Крымом, помогаем Абхазии и Донбассу, что знали об их планах. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+956 848
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+908 635
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+725 297
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+712 753
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+521 557
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+500 554
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+491 478
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+442 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+427 170
Читать

Последние комментарии

Татьяна А
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
Рафаиль Вахитов
Уточнение слова "богатур"   буга -бык, тур-стоять  отсюда означает "стойкий как бык".
Рафаиль Вахитов Так всё и было
Рафаиль Вахитов
сергей литвищенко