Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Мову в дупу!



Свидомиты, засуньте свой язык себе в задницу. Если вы, среди прочих очевидных вещей, не осознаете, что «насильно мил не будешь» и «действие вызывает противодействие» - кто «вам доктор»? Вы, на радость нам – противникам Антироссии сами оказываете сальную, свинскую услугу своей же «литературной мове» - искусственному, созданному для «биомассы антирусских» языку.

Ценили и любили бы свою «мову» – стыдились бы ее принудительного навязывания, радели бы за «соловьиную» - пропагандировали ее талантливыми творениями в прозе, поэзии, песне, публицистике…






Приезжий свидомит у бюста Пушкина в Одессе

Свой продукт бы продвигали, а не чужой запрещали. Но вы ведь тупо рассчитываете, что, запретив русский язык, займете своей никому не нужной выдумкой его место. И это в век глобальных СМИ, открытых границ, официальных языков ООН, спутникового телевидения и интернета! Феерические идиоты! Ваши «законы про мову» это просто открыто-нацистский запрет русского языка, то есть, языка половины населения бывшей Украины, сегодняшней Антироссии – западной колонии, ведущий к ее дальнейшему расколу (теперь и по языковому признаку). Бинго вам, майданутые!

Ведь все, что ведет к разложению и расколу врага, включая «мовные» законы или, скажем, повторное назначение Вальцмана украинским надсмотрщиком от метрополии, - нами приветствуется. Больше «трэша» Украине - «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».






Рогулье защитит только "мовний закон", даже переодевание в "ватников" не спасет.

Для половины «аборигенов» колонии «Юкрейн» - навязанный вами вопрос родного языка, вопрос восприятия и использования семейного языка, языка, на котором мама колыбельные пела – станет вопросом неприятия и отторжения антирусской Украины. Отступать дальше некуда – позади семейные ценности, родная история и дедовы могилы, память русских князей и дружинников, имперских министров, патриархов и полководцев, генеральных секретарей Великого Советского Союза, миллионов «простых» малороссов - матросов Кошек (помните винничанина Петра Марковича?), летчиков Кожедубов и партизан Ковпаков.






Иудушка Гончаренко когда-то пиарился на "защите" русского языка

Предать свой язык – предать себя, перейти на чужое, западное/«западэнское» искусственное новооборазование, стать соучастником невиданного в истории эксперимента по изменению национальной идентичности новых миллионов «индейцев» (попутно «обнуляемых» рекордными темпами «майданомора») – ничто иное как предательство и поколений своих предков, свыше тысячи лет считавших себя русами, русичами, русинами, малороссами, то есть русскими людьми, и будущих поколений своих детей и внуков (если они вообще появятся в американской оккупации/резервации).

А певучее малороссийское (то есть исходное из исконной, центральной – Малой Руси) народное наречие наших сельских бабушек с каждым днем, с каждым новым «мовным реформатором – шпрехенфюрером» имеет все меньшее отношение к «литературной мове». На последнюю даже стихи Шевченко переводят, фактически запрещая его и Гоголя с Короленко русскую прозу, а само народное южнорусское наречие свидомиты презрительно обзывают «суржиком».






От нацистов и Пушкину достается

Это именно тот «суржик», на котором на самом деле говорит «украиноязычная», истинно православная Украина (кроме униатской Галиции). Его легко отличить – любой русский (как и большинство жителей стран СНГ) может с таким «украинцем» общаться без проблем от Амура до Дуная, от Памира до Хибин. Именно для того, чтобы расколоть народ, чтобы он друг друга перестал понимать – Речь Посполита, позже – Австро-Венгрия, еще позже - Германия, а сейчас – США (как хозяин коллективного «цивилизованного» Запада) и создали/создают «литературну мову» на основе галицких полонизированных (кстати, «дупа» по-польски – «задница»), латинизированных диалектов. Цель – убрать из «новояза» все русские корни, увести людей Юго-Западной Руси как можно дальше от единых, русских истоков (та же Галиция когда-то звалась Русским княжеством), чтобы в будущем русский русского понять не смог, тем более, что один из них станет считать себя антирусским (украинским).

Кроме русофобии и доказывания всему миру (себе в первую очередь) что Украина – это Нероссия, а украинцы – нерусские, во всем украинстве ничего нет. А это – отрицание, на котором никакой позитив не выстроишь, оттого Украина с каждым днем все больше - Руина.

Так засуньте, «цивилизаторы», свою мову себе в попу! Вашими стараниями великий русский язык приобретает новую функцию - становится языком украинской Фронды, языком антимайданного, антинацистского сопротивления. «Русскоязычные украинцы» с каждым днем, с каждым вашим новым антиевропейским, нацистским, фашистским законом осознают: они не какие-то русскоязычные (таких нет, как нет франкоязычных немцев или польскоязычных словаков), а русские люди, а вся эта бывшая, созданная большевиками страна (сегодняшняя западная колония) не их держава, ее нужно уничтожить вместе со всем украинством, загнать последнее назад в прикарпатские схроны.

Вот за это понимание, за открытые глаза на истинные, главные, народные ценности, за антимайданный русский язык вам, свидомиты, наша искренняя благодарность от всего русского мира.

П.С. Обращаюсь к русскоязычным майдаунам: «Не сидите на двух стульях, не позорьте собой великий русский язык, пшли вон, мелкие твари, на мову!»

Бонус

стихотворение Андрея Тора:

"Я обращаюсь к тем, кто говорит,

Что он «укрАинец».

Но думает при этом

На языке, Тургеневым воспетом,

И на котором Пушкин говорил.

Вы род ведете с Киевских холмов?

На них Владимир Русь крестил Святую!

Могли ли вы, стараньями врагов,

За четверть века Мать забыть родную?

Заставить замолчать в своей крови

Осколки душ – прекрасные, простые,

Что, защищая Киев, полегли...

Козельск, Рязань – сожженные Батыем?

Не ваш ли предок мирно поднимал

Морей пшеничных солнечную ниву!

И рыцарей тевтонских он встречал,

Прижав к щеке взведенную тетиву!

И Куликово... и Бородино...

Лежащих по полям, нам счет не ведом.

Но Русь предать, им было не дано –

С Мазепою переметнувшись к шведам!

Вы предали и дедов и отцов –

На них сломался Гитлера «блицкриг».

И скачете в компаньи подлецов,

На чьих отцах – детей Хатыни крик!

Не ваш ли брат улыбкою своей

Открыл Земле космическую эру?

За четверть века стал для вас родней

Марш факельный под лозунги Бандеры?

Нет...

Вам придется выбирать из двух,

Несочетающихся половинок –

Не уживутся вместе: вольный русский дух

и затхлый смрад бандеровских «криївок»








Константин Одессит


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх