Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Почему Россия не отвечает американцам, как это делает Китай?
14 дек, 19:06
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Железный занавес был бронежилетом
14 дек, 18:48
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если граница России будет нарушена...
13 дек, 18:43
+121 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Порошенко не хочет учиться у Саакашвили
14 дек, 04:00
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.
10 авг 17, 08:37
+1018 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Похоже, решение по Порошенко уже принято

развернуть
Похоже, решение по Порошенко уже принято
По всей видимости, решение уже принято. Пришла, как говорится, пора разбрасывать камни – собрали достаточно.
Смотрим.

1. Министерство обороны Российской Федерации на специальном брифинге неопровержимо доказало украинскую принадлежность БУКа, сбившего Боинг MH17 над Украиной.
На деталях предоставленного нидерландской стороной двигателя есть уникальные идентификационные номера, позволяющие отследить происхождение ракеты – она была поставлена в Западную Украину ещё в советское время.

1а. Кроме этого предоставлена запись телефонных переговоров полковника ВСУ Руслана Гринчака, в которой тот угрожает своему собеседнику, что может «сбить ещё один малайзийский боинг».
Причём если в случае, если бы Боинг сбили ополченцы, это мог быть несчастный случай, трагическая ошибка. Но поскольку его сбили ВСУ, то это был преднамеренный теракт (у ополченцев попросту нет боевой авиации).
Турчинов и Полторак уже прохрюкали своё традиционное «вывсёврёти», но это никого не волнует. На трибунале расскажут.

2. В России пойман и даёт показания боевик ИГ, которого Служба Безопасности Украины направила на территорию РФ для совершения теракта (попытки подрыва одного из командиров ополчения ЛДНР).

2а. Также вычислен и задержан Александр Погорелов, один из подрывников, участвовавших в убийстве Александра Захарченко – теракта на территории ЛДНР. Этот тоже даёт показания о том, что был завербован СБУ.

Кстати, убив Захарченко укронацисты ликвидировали последнего подписанта Минска со стороны республик. Так что у нас есть железобетонное основание для того, чтобы считать Минские соглашения утратившими силу.

3. В Крыму ещё весной арестованы Стешенко и Велиев, доверенные лица Джемилёва и Чубарова, по их заданию осуществлявшие запугивание и поджоги домов крымских пророссийских активистов и муфтия мусульман Крыма Эмирали Аблаева. Они тоже дали подробные задокументированные показания.

4. Расследование по выбросу на «Крымском титане» показало, что защитная дамба, которая должна предотвращать попадание солёной воды в резервуар, была разрушена с украинской стороны. Именно это и вызвало вредные выбросы в Армянске. То есть это – очередной теракт со стороны бандеровцев.

5. Сюда же можно приплюсовать попытки режима Порошенко оставить Крым без воды и электричества, что по международным законам является преступлениями против человечности.

6. Последняя строчка свежепринятого гимна ВСУ звучит как «от Сяна до Кавказа», а это уже прямая территориальная претензия к Российской Федерации, закреплённая юридически. А за «claim», тем более безосновательный, придётся отвечать.

Остаётся только добавить неселективные обстрелы жилых кварталов Донбасса, сожжённых заживо одесситов и расстрелянный РОВД в Мариуполе – и можно признавать режим Порошенко международными террористами.

Я думаю, что на принятие решения повлияло несколько вещей, но последней каплей была попытка раскола мирового православия. Потому что в правительстве России на самом высоком уровне есть несколько искренне верующих людей, принимающих решения. И если многие другие вещи Порошенко можно стерпеть или списать на обстоятельства, то попытку повторить 1054 год ему никто не простит. Ибо последствия таких вещей могут оказывать влияние на всю планету ещё столетия спустя.
Два Рима пало, Москва – Третий Рим, и четвёртому не бывать.

Ну а сегодняшнее подписание Порошенко указа о разрыве Договора о дружбе уже ни на что особо не влияет и лишь дополнительно развязывает России руки для проведения КТО.

Просто всё, что делает Россия, она делает на железобетонных законных основаниях. И все процедуры со сбором доказательств и трибуналами будут соблюдены.
А вешать мы их будем потом…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-zavtra-byila-voyna/


Источник →

Опубликовано 18.09.2018 в 16:45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Monte Cristo
Monte Cristo Павел Секунда 19 сентября, в 15:02 Ты - мерзавец! Причём, очень тупой мерзавец. Во-первых: не "первые минские", а Минск-2. Во-вторых: если бы не перемирие, Путину пришлось бы забыть про Сирию, т.к. пришлось бы встрять (помогать ЛДНР) в Украинский конфликт, а за это время бармалеи бы всю Сирию захватили. И представь (если мозг ещё не совсем высох) что бы сейчас было, куда бы пиндосы этих бармалеев направили! А так, армии ЛДНР сдерживают бандеровцев, а мы разобрались с бородатыми в Сирии. Так что, если мозгов не хватает осмыслить это, то лучше помолчать, за умного сойдёшь... Текст скрыт развернуть
0
Александр Зацепин
Александр Зацепин Павел Секунда 19 сентября, в 15:24 Поживём - увидим. А вот сможет ли Украина сохранить государственность  - вопрос, Текст скрыт развернуть
0
Teodor
Teodor 18 сентября, в 21:28 А кто будет обращать внимание на это "железо"? Это для самоубаюкивания. Текст скрыт развернуть
4
Vadim Is
Vadim Is 18 сентября, в 21:37 Все аргументы афффтора - пустышка, увы.
Западному "общественному мнению" (и нашим либерастам) плевать на все наши умничания.
Для них Россия - зло, мордор. И нам не будут верить, даже если наши скажут, что солнце встаёт на востоке.
Что поделать, реалии психологической войны Запада против России.
Нам бы поменьше трепаться, побольше работать , улучшать свою страну. И уважать окружающих, таких же россиян. 
И будет нам счастье
Текст скрыт развернуть
27
Андрей Фатеев
Андрей Фатеев 18 сентября, в 21:51 Да ничего ему не будет и все доказательства, как о стенку горох. Все всё знают, поэтому и доказывать никому ничего не нужно.
Текст скрыт развернуть
10
Ssa1065kot Соколов
Ssa1065kot Соколов 18 сентября, в 22:06 Вот именно, что "вешать" мы их будем совсем потом. Текст скрыт развернуть
0
nlklaus останин
nlklaus останин 18 сентября, в 22:58 Война не кончится, вешать никого не будут...нашим олигархам она выгодее даже больше, чем порошенко!Экономику украины осадили-экспортёра много чего.Ну и уголёк, и метал Донецкий им тоже спать не давал-конкуренты, да ещё какие!Не проспали майдан-так было задумано((( Текст скрыт развернуть
0
Николай Смоленский
Николай Смоленский 19 сентября, в 03:37 Да, да решение по Порошенко  давно принято и доживать ему свой век в Испании на наворованные деньги, страшно тоскуя по матьківщіні.
Текст скрыт развернуть
1
Alex Dovzhan
Alex Dovzhan 19 сентября, в 05:31 В список терактов, преднамеренных или нет, можно добавить сбитый российский пассажирский самолёт Ту-154. У этой страны, как у не адекватной надо отобрать даже рогатки и ликвидировать как государство. Текст скрыт развернуть
9
Starikan старенький
Starikan старенький 19 сентября, в 08:06 для запада наши аргументы и факты ничего не значат, а значит будут держаться за Вальцмана, пока еще нужен им как внешний раздражитель Текст скрыт развернуть
3
Кузьма Гуляйпольский
Кузьма Гуляйпольский 19 сентября, в 09:37 Как сказал один из политологов, Порошенко (Вальцман) ДАВНО приговорён к казни за ЗЛОДЕЯНИЯ, которые он совершил.
Да.
ТРИБУНАЛ - не за горами... 
Текст скрыт развернуть
1
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Кузьма Гуляйпольский 19 сентября, в 14:45 У нас во дворе свой трибунал - бабки на лавочке сидят. Всем, кто проходит мимо, они выносят приговор! Текст скрыт развернуть
0
Николай Авраменко
Николай Авраменко 19 сентября, в 11:03 Твои бы слова да Богу в уши! Давно миром правят уроды с США которые переворачивают этот трибунал шиворот навыворот. Пример:  Милошович...  Только кровь и  боязнь потерять весь свой род, может остановить этих преступников. Есть такое понятие кровная месть, почему же до сих пор бегают по земле руководство отдавшее приказ на ликвидацию включая самого Порошенко, организатора колонизации Украины. Забыли основное правило: " С подонками необходимо поступать по законам подонков".
Текст скрыт развернуть
1
петр кузнецов
петр кузнецов 19 сентября, в 11:56 жалко,что вешать будем потом,надо бы сразу.... Текст скрыт развернуть
1
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev петр кузнецов 19 сентября, в 14:46 Надо? Так возьмитесь! Текст скрыт развернуть
1
Андрей Потёмкин
Андрей Потёмкин 19 сентября, в 13:06 Бандеровскую сволочь только вешать, живыми оставлять нельзя, быстро размножаются твари! Текст скрыт развернуть
0
Василий Козачек
Василий Козачек 19 сентября, в 13:06 ... да хватит уже рассказывать и осуждать ... нужно делать ...!!!! Текст скрыт развернуть
3
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev Василий Козачек 19 сентября, в 14:47 О! Самая суть! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Марченко
Анатолий Марченко 19 сентября, в 15:09 Все это только мечты, а параше похер! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зайцев
Владимир Зайцев 19 сентября, в 16:43 Мы-то ,россияне ,верим и поддерживаем выводы наши,но запад -то не захочет и не примет их. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+1018 874
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+918 613
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+771 758
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+746 306
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+524 467
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+516 483
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+510 551
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+455 161
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+443 168
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Галя Иванова
Ahmad
верно то как
Ahmad Железный занавес был бронежилетом
Дмитрий Гурин
yahaomsk
*
yahaomsk Если граница России будет нарушена...
Виталий НОРД