Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

Усталость эмали


Приходит время, когда эмаль на кастрюле начинает трескаться. Меня всегда поражало - чорту под сраку лет, там наверное уже и тырсы с песком не так много осталось, но жизненного опыта как у ракушки и память, застывшая в развитии между рыбой и трехлетним ребенком. Как они вообще доживают до своих лет? Это же нужно было получить два высших, проскакать майдан, помародерить в "Айдаре" и после нескольких лет унижений прийти к очевидному выводу, о котором им орали с самого начала майдана.
Ну этот хоть дошёл, а многих уже черви доедают.

ПЕРЕВОД с соловйинойи:

Все познается в сравнении. Я долго думал, почему это снайперы не стреляли в тех, кто был на сцене Майдана, хоть и сцена прекрасно простреливалась из многих точек.

А вот козлов-провокаторов, которые ведут баранов и овец на бойню, тоже не забивают. Потому что вскоре надо будет привести очередную партию баранов и овечек. Вот и познание истины в сравнении.

А еще я проанализировал революции у других народов и нигде не увидел сцены с беспечными лидерами революции на виду у охранников режима. Значит, у нас была не Революция Достоинства, а целенаправленная Бойня, на которую негодяи-провокаторы вели оболваненных украинских баранов и овечек.


оригинал, обратите внимание на количество репостов - судя по всему кастрюлям норм зашло

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх