Последние комментарии

  • Nikolaev Vadim20 июля, 21:31
    а те кто не курит и не пьёт а усердно следит за своим здоровьем, от врачей не вылазят, живут в поликлиниках! так вот ...Кто недоплачивает врачам, взгляд в пенсию и перспектива отключения от SWIFT
  • Виталий Павленко20 июля, 16:17
    отстойГуманитарная отсталость российских студентов
  • Виталий НОРД20 июля, 13:47
    ДЕБИЛ !!!Глава Пентагона: Москва должна полностью сдать свой ядерный потенциал
  1. Блоги

Оно обиделось

Кристина Потупчик обиделась,что ее послали на хрен и не дали продавать свою книжку в сети "Фалансера". Как же так, она проделала долгий путь из нашистки в сторону "Открытой России" Ходорковского, и ей не дают продавать текста в магазине?!

Вон, окружение нынче все либеральное,в друзьях сплошь те, кто на денежку от "Открытой России" харчуется, разве что публично еще перед Ходорковским не извинилась за организацию митингов, где требовали его максимальной посадки.



Теперь Потупчик обижена: "Борис Куприянов (один из редакторов «Горького» и владелец «Фаланстера») в ответ на предложение поставить на полку в своём магазине книгу про Телеграм, даже не открывая принесённый ему экземпляр, швырнул её в лицо моему представителю. В человека, который не раз работал с ним по другим проектам, человека явно не с улицы. И и посоветовал сжечь весь тираж вместе с автором.Борис Куприянов (один из редакторов «Горького» и владелец «Фаланстера») в ответ на предложение поставить на полку в своём магазине книгу про Телеграм, даже не открывая принесённый ему экземпляр, швырнул её в лицо моему представителю. В человека, который не раз работал с ним по другим проектам, человека явно не с улицы. И и посоветовал сжечь весь тираж вместе с автором...
В «Фаланстере», напомню, выступали такие выдающиеся интеллектуалы как Иван Миронов (проходивший по делу о покушении на Чубайса), антисионист Исраэль Шамир (автор книги «Холокост как удачный гешефт») и писатель-ополченец Олег Валецкий, убивавший злых албанцев в Косово. Выходит, я теперь не присоединилась к этой честной братии.".

Может быть есть причины, по которым некоторые люди считают это существо конченной? Лимоновцы про это тоже написали: "В июле 2005 года неизвестные сожгли тот самый Фаланстер, попутно чуть не отправив на тот свет сторожа. Неизвестных, естественно, не нашли и даже не пытались искать. Тогда как раз шел вал нападений нашистских гопников на политических активистов по всей стране, и кто сжег Фаланстер не вызывало никаких сомнений.

Война с книгами вообще была очень популярным занятием в то время. Начинали-то эти говнюки с перформансов с сорокинскими романами и унитазом, а кончилось тем, что каждую (даже чисто литературную) встречу Лимонова с читателями приходилось охранять силами не менее 20-30 партийцев с газовым и травматическим оружием.

Охуев от безнаказанности, сборный десант нашистов, младогадов и еще какой-то региональной залупы попытался летом 2006 года сорвать церемонию премии "Национальный бестселлер". Потому что в жюри там был Лимонов, а в номинантах Прилепин с романом "Санькя". Засранцы устроили дымовое шоу на Исаакиевской площади, попытались штурмовать Англетер, были отброшены, и в итоге таки нарвались на ОМОН.

Прекраснодушная общественность такого и не помнит, а мы - так очень даже прекрасно. Потому что политическая репутация должна работать для всех, даже для бывшего пресс-секретаря "Наших", Кристины Потупчик.

Может, как раньше, Кристин, ну его, нахуй, эти книги? С бейбольными битами же было попроще."

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх