Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Реновация - это обман. Снято на Мосфильме!
19 июн, 14:11
+3 9
Вообще-то Путин просил 3:0...
15 июн, 18:25
+2 4
Испытание Украиной. 1-я часть
18 июн, 16:56
+4 3
Налоговая система в России — подарок Бога
19 июн, 11:00
0 1
«РУССКИЕ — ЭТО ПОСЛЕДНИЕ МУЖИКИ НА ЗЕМЛЕ» — ЗАЯВИЛ МАСТЕР ЕДИНОБОРСТВ ИЗ США
19 июн, 13:21
+5 1

Поиск по блогу

Диспозиция.

развернуть
Иерусалим

Без ссылок и просто для того, чтобы упорядочить. Маленький конспектик.

Сегодня случилось то, ради чего затевалась вся арабская весна и чеченские события, как её пролог: США признали Иерусалим столицей Израиля. Ребята последовательно четверть века разносили в пыль всех возможных противников Израиля, сковывая внутренними конфликтами тех, кого нельзя было разрушить. Закон был принят ещё в 1995-м году и были форсированы, для начала, события в Чечне. То же самое лобби писало рукой Кучмы книжку "Украина - не Россия" - сомнений нет, а назвать их иллюминатами - много чести. Чеченский вопрос был решён, украинский удалось запустить на неподготовленном до конца пейзаже фальшстартом. Если бы события произошли годом позже, было бы ещё хуже. Но, пронесло - политическое руководство России удивительно адекватно.



Проходя по кругу, стоит упомянуть Азербайджан, который должен был взорвать Кавказ и Иран по понятным причинам, но прошлое семьи Алиева - хороший противовес мудакам из Лэнгли.

Удалось спасти тюрков и арабов от самоуничтожения. Последовательно не являясь на чужие войны, Россия вошла в Сирию и перемолола кучу засранцев (руками восстановленной сирийской армии чаще), остальным предложила мирно подумать. Это произвело впечатление и решило стратегическую задачу. Ещё год назад дикая Сирия стала бы плацдармом для выноса пассионарной массы в северном направлении. Турок удалось спасти от военного переворота американцев, а сауды, вдруг, поняли, что ничем не отличаются от сирийцев и поутихли.

Иран проходит стадию охлаждения от перегрева амбиций. Как только он остаётся без российской защиты - сразу получает болезненные удары от всех своих врагов. Персы проходят ШМБ - не высовываться без команды и говорить только после "вольно" - мягкое массирование Китая помогает не слишком расслабляться.

Трамп такой же враг, как и все предыдущие - сомнений нет и не может быть. Группировка в восточной Европе, усиление в Афгане и прочие манёвры не оставляют сомнений, что план не менялся. Но с Иерусалимом - опять фальшстарт. Рано. Но это - от безнадёги - дальше для них будет только хуже: глупый расчёт на то, что выборы в России что-то означают. Ничего они не означают и вся критика (90%) - внутренняя повестка - удобный момент напомнить блядям, что они не королевы вовсе. Но, не более.

Понятная задача: удержать арабов и Турцию от разрывания рубашек и размазывания соплей по харям. Каждодневная штабная работа побьет всё. Порт-Судан всем в пример... Что касается Европы, то она дёргается в судорогах: приняла несколько десятков миллионов муслимов и Трамп дал возможность Израилю снести "Купол Неба". Пиздец нарисовался - посмотреть бы на "Экономиста" ещё..

Что касается всеми ожидаемых папок с документами на воров к 1 февраля, то это всё безосновательно. Конторские не приучены болтать обо всём с каждым встречным: это показали панамские архивы и райские - были найдены только закрытые фирмы с нулевыми счетами, а спасти любителей осликов, которым в руки попали шальные бабки - вопрос второстепенный и технический. Много у них нет ( 1-3 миллиарда ) и, скорее всего, по причине дикости выбраны не те юрисдикции: низкоразвитым нравится всё блестящее и фонарики-фонарики. Керимов - яркий представитель. Знать он ничего не знает, а слухи известны всем спецслубам, но за язык его пощупают, помассируют, подёргают.

На поверхности лежат семейные, которые грабят страну 20 лет, но их никто и не тронет. Они "правильные".

С Кимом всё ясно: достаточно себе представить, что Корея едина и вот она: вторая Прибалтика-Польша с американцами и японцами. А так - попробуй откуси...



Источник →

Ключевые слова: Главная тема, моё, обзор
Опубликовано 07.12.2017 в 01:48

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+964 849
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+911 635
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+728 300
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+719 746
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+521 557
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+501 553
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+492 477
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+445 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+428 171
Читать

Последние комментарии

Александр
Заиц Василий
Наталья Руденко
Наталья Руденко
Ох и брешешь, зараза!
Наталья Руденко Вообще-то Путин просил 3:0...
Александр