Свежие комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему в ряды либерды лезут сплошные извращенцы?
  • Сергей К
    А В ШВЕЦИИ КТО УМЕР? МИГРАНТЫ ИЛИ ШВЕДЫ? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СИТУАЦИИ.Коронабесие в Британии, смертность в Швеции и лечение японки в России
  • виктор мельничук
    Сегодня переводил 17000 в сбербанке сняли процент. Всё это враньё!!!МРОТ в России, помощь регионам и конец банковского рабства

О людском скудоумии и его последствиях



МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Россия с четвертого апреля приостанавливает международные авиарейсы для вывоза соотечественников из-за рубежа, о соответствующем решении ранее сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.
Гражданам, предоставившим сведения о себе, окажут необходимую социальную помощь на время их пребывания за границей — правительство России выделило на это МИДу 500 миллионов рублей.источник

Напомню: Сегодня выделяют четыре стадии эпидемии. Первая стадия – это когда нет заболеваемости новой коронавирусной инфекцией, вторая стадия – когда регистрируются только завозные случаи.
Третья стадия – когда у нас регистрируются местные случаи. И четвертая – когда не прослеживается цепочка, кто от кого заболел. На последней, уже неконтролируемой стадии, сценарий развивается по экспоненте, находятся Италия и США. На утро сегодня уже 277 тыс. заболевших.
Теперь "следим за руками":

1 апреля Моргосдума принимает закон (а без него нельзя, у нас ведь тоталитарный режим), разрешающий отслеживать по камерам подъездов жилых домов нарушение карантина "возвращенцами", обещавшими отсидеться дома 14 дней, и теми, кто уже заболел, но в легкой форме, поэтому на карантине и лечении дома.

Уже 2 апреля зафиксированы случаи выходов ЗАРАЖЕННЫХ возвращенцев по своим делам!!!

В ночь со 2-го на 3-е апреля Правительство принимает решение остановить вывоз из-за рубежа граждан России, а пассажиров последнего вывозного рейса из Тайланда в полном составе поместили на обсервацию (жесткий карантин в специальных помещениях).

Я показала лишь цепочку принятия решения.

Сюда надо добавить таких граждан как москвичка, с положительным тестом на коронавирус, севшая на обычный пассажирский автобус и поехавшая в Чувашию отсидеться у родственников, жителя Подмосковья, возвращенца, с положительным тестом, решившего самостоятельно сделать рентген, и многих других, потянувшихся в более спокойные, по короновирусу, регионы.

Администрация Ивановской области попросила жителей не сдавать жилье москвичам, тут же раздался вопль караул, нарушение прав по территориальному признаку, но в СФ РФ их одернули:

"Предложение властей Ивановской области не сдавать жилье москвичам и жителем Подмосковья обосновано санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране, заявил РИА Новости сенатор, врач Сергей Леонов.

"Это решение обоснованно, оно продиктовано санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране. Граждане должны быть на режиме самоизоляции у себя в регионе", - сказал Леонов.
Он подчеркнул, что в Москве и Московской области введен режим самоизоляции, нарушителей этих требований ожидают штрафы.
"Необходимо исключить миграцию жителей столичного региона в другие субъекты РФ для нераспространения коронавирусной инфекции. К тому же, именно Москва лидирует по количеству заболевших на сегодняшний день", - добавил он.
источник

Кто пострадал? Да все мы. И те, кто остался за рубежом, и те, кто сидит на бесконечном режиме самоизоляции из-за скудоумия возвращенцев, и экономика России, которая могла уже начать работать, если бы возвращенцы, вернувшиеся в Россию, а некоторые из них в в "Рашку" с уважением относились к обществу страны, гражданами которой они являются, а не считали их неудачниками и биомусором, неспособным купить себе теплое море в разгар холодной зимы.

Я хочу напомнить мой перепост статьи Руслана Осташко. Количество комментариев "граждан мира", их мерзость и неуважение к тем, кто не проводит зиму в теплых краях, просто шокирует.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх