Свежие комментарии

  • ALEXANDR G
    Отличная аналитика, но к сожалению, Лукашенко уже скорее всего политический труп. Как в одном старом анекдоте: "поздн...Зачем России Лук...
  • Надежда
    Рожи типичные рагульские, не отягощённые интеллектом.На границе с Крым...
  • Иван Иванов
    .В Белоруссии глав...

"Жениться можно и на катафалке"

"Жениться можно и на катафалке"

Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу у себя на странице в соцсети отреагировал на свадебный катафалк, в котором после регистрации в загсе укатила по Москве Ксения Собчак со своим свежеиспеченным мужем Константином Богомоловым. "Жениться можно и на катафалке", - отметил поэт, крайне нелицеприятно поздравив пару после их выходки.

Сегодня, в пятницу, 13-го, в Москве сыграли свадьбу телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. После росписи в Грибоедовском Дворце бракосочетания молодожены отправились по Москве в катафалке с надписью "Пока смерть не разлучит нас".

Такая выходка молодоженов получила весьма нелицеприятные отклики в соцсети. Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу (под таким псевдонимом выступает политолог Михаил Шахназаров) в своем "поздравлении" весьма иронично отозвался о выходке Собчак и Богомолова с катафалком.

"Когда в мозгах не розы и фиалки,
А хорошо слежавшийся компост,
Жениться можно и на катафалке,
А в ...возе (нецензурно) ехать на погост", - написал он в Twitter.


"Жениться можно и на катафалке"

Его мысль тут же подхватили и другие пользователи соцсети.

"А свадебное путешествие пройдёт в кладбищенской сторожке?" - отметила под постом @lzaichko1.

К слову, поездкой на катафалке уже заинтересовались в ГИБДД. Ведь, судя по видео, которое распространилось по Сети, пара ехала лежа, да еще с открытым багажником.




"В настоящее время Госавтоинспекция Москвы изучает данное видео, распространенное в сети Интернет", - сказали ТАСС в пресс-службе управления ГИБДД по Москве.

источник

Как сообщает "Стархит", всем гостям уже разосланы приглашения и, конечно, список желаемых подарков. В вишлисте есть два условия: во-первых, одеться "со вкусом", а во-вторых, не помогать старикам и животным.

"Если вместо подарков молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба не делать этого", - цитирует издание просьбу и предполагает, что это может быть своеобразной шуткой.

В числе подарков молодожены хотели бы видеть халаты известных брендов, дорогие полотенца (по 10 тысяч – за каждый), а еще диван и комод.
источник

Официальная регистрация 37-летней Ксении Собчак и 44-летнего Константина Богомолова продолжилась венчанием. К храму влюбленные приехали на более традиционном транспорте, чем к загсу, однако вновь смогли удивить публику. Молодожены выбрали роскошную карету, запряженную четырьмя лошадьми. Более сдержанный стиль читался и в образах новоиспеченных супругов. Невеста сменила платье на белый наряд классического кроя, украсив голову нежной фатой вышитой цветами. Жених также предпочел строгий костюм с белой рубашкой.

"Жениться можно и на катафалке"

А почему не синагога? С таким-то антуражем... в пятницу 13-го...

Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов прокомментировал Царьграду сегодняшнюю выходку Ксении Собчак с поездкой на катафалке после росписи в загсе, а также ее венчание в храме. "Папа в очередной раз в гробу перевернётся", - застыдил он телеведущую за шоу с венчанием.

Он также считает, что Собчак "не понимает, что значит венчаться", и полагает, что все делается для эпатажа публики.

"Да. Заставили об этом говорить. И все остальные сейчас будут говорить, хотя я не знаю, как каблучок оторвать от туфелек, упав в сливную канализацию. Вот Ксения Собчак отломала каблучок, - привел сравнение священнослужитель. - Так же и вот это. Почему нас должно это интересовать? Она ещё что-нибудь придумает. Может, не она. Ей кто-нибудь посоветует, она берёт на вооружение. А когда её забывают, она от этого испытывает дискомфорт".

Свою четкую позицию по венчанию Собчак высказал и руководитель религиозной редакции телеканала Царьград Михаил Тюренков.

"Крестить и венчать категорически недопустимо не только безбожников, но и просто нецерковных людей, не ступивших на путь воцерковления, - напомнил он. - И странно, когда священники не боятся творить такие беззакония. Хотя каждый грешник имеет право на покаяние и для каждого открыт путь в Церковь. Вот только для публичных кощунников и покаяние должно быть публичным"

источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх