Время банкротов.

Описывать и анализировать сегодняшний пир (пиар) банкротов не имеет смысла вообще. Единственная задача популяции - не повестись на обещания и не сделать роковых ошибок, выбирая стратегию своего поведения. Более важный вопрос медленно и неотвратимо поднимается на горизонте и скоро встанет во весь рост.

В Иерусалиме из-за коронаовируса закрыли Храм Гроба Господня.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7bcea49a79472b9e9c2e0e?from=newsfeed

Пасха может пройти без Благодатного Огня.

Источник ➝

Легко и не подбирая слова.

Если долго и упорно жать на г-на Собянина, то он, в принципе, может и руки умыть: статистика - деффка гуляща, повернётся к лесу задом и в положенное время снесёт вязанку дров с берестяными записками, а на следующий день все критики поедут на работу на метро, пойдут крестным ходом через паперть на кладбище навестить предков и там загостятся. Все недовольные удалёнкой в образовании поведут детей в школы и будут по ночам прислушиваться к характеру кашля. Дело ведь не совсем в московском манси - там чердак меблирован ровно по замашкам, предпочтениям и культурному уровню.

То, что перестарался - это просто отягчающее обстоятельство, а источники событий надо искать в другом месте, но не суть...

Если взять подушевой доход или какую-нибудь умную херню ВВП делённый на количество морд, то Италия и Испания выглядят чемпионами и продолжать мысль не имеет смысла - за их карму нужно ещё побороться. Зануды спросят про США и получат ответ проще репы в собственном поту - не факт, что там воруют меньше - просто воруют ещё и без границ, да и по пути либерализма они шагают давно и быстренько. Беда России просто усугубляется бывшим премьером. Ну кто у него дружки? - Дворкович, Абызов и крендель, который прячется во Франции? О у них братья Магомедовы и прочее... Тоже продолжать не имеет смысла. Из ВВП можно половину вычёркивать на усушку-утруску.

Беда, скорее всего, в другом: за 20 лет Его Светлость изучен как луковая шкурка под микроскопом, как инфузория или туберкулёзная палочка, если желаете. Изучен и разведками и окружением и аналитическими центрами. Аналитики ведь не в носу ковыряют - они даже не факты анализируют, а пишут возможные сценарии. И мы сейчас имеем дело с удачно реализованной наработкой. Имеем дзю-до и дзю-после, когда кто-то помог ошибиться, используя предсказанное или угаданное или подсказанное движение самого известного из президентов дзюдоиста. Издержки "ручного управления", которое ещё и не подкреплено идеологией. Как выход напрашивается полное обнуление команды, но это уже сценарий - занудам знать не положено.

Картина дня

))}
Loading...
наверх