Последние комментарии

  • Искандер Калибров22 апреля, 19:54
    Поповы, соловьево-скабеевы-кисельгофы, расскажите что-нибудь про Россию. Страна маленькая, незаметная но хоть словечк...Украина достала
  • Иван Иванов22 апреля, 19:04
    Не ДОСТАЛА - а просто НАСТОПИZДЕЛА !!!Украина достала
  • Нюша22 апреля, 17:56
    Достали уже всех.Мы за выборами на Украине следим больше,чем в России.Кроме Детского мира вообще ничего не смотрю.Украина достала

Накажут полицейского на нелюбовь к бандеравцам. СУГС!!!

В субботу, 9 февраля, с Контрактовой площади в Киеве, где кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко проводила встречу с избирателями, в управление полиции доставили группу лиц, у которых обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет.


Дебил Євген Карась, они задают тон в Укропии.

«На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14.

Причин законных — никаких. Реально — Аваков наконец определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера», — заявил глава С14 Евгений Карась и призвал сторонников «приехать на поддержку», пообещав, что «все б… будут наказаны».

Чуть позже, около 40 сторонников С14 решили штурмовать столичный райотдел, где находились ранее задержанные националисты.

«После того как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям. В результате всех активных участников задержали, а это — около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия», — говорится в сообщении полиции.

На видео ясно слышен крик полицейского: «Лежи, бандера!». (0:37 ролика)



Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, мужчины пытались повредить входные двери, после чего устроили драку с правоохранителями.

В результате инцидента вся группа была задержана.

Около 21-20 возле отделения полиции вспыхнул новый скандал. Перепалка с полицией произошла, когда из участка начали выводить задержанных активистов. Участники вытащили в центр улицы полный мусорный бак и начали оскорблять сотрудников правоохранительных органов, однако конфликт был быстро исчерпан и не имел никаких последствий.

Народный депутат Игорь Луценко поздно вечером 9 февраля сообщил, что все задержанные были отпущены. По его словам, большинство из них поехали давать показания в Государственное бюро расследований, которое возбудило уголовное производство из-за действий правоохранителей.

Его слова подтвердила и пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, которая отметила, что по факту избиения полицейскими активистов организации С14 открыто уголовное производство.

источник

Руководитель Нацполиции Киева Андрей Крищенко и глава Нацполиции Сергей Князев извинились за подчиненного, который выкрикивал «ложись, бандера» и нецензурную брань во время вчерашнего задержания националистов возле здания Подольского райотдела полиции.

Личность правоохранителя установят после покадрового изучения видео, и силовика привлекут к ответственности.

Глава Нацполиции Укропии Князев извинился за «бандеровца» в своем Facebook.

«Я приношу извинения! Я тоже бандеровец! Слава Украине!», - написал он.



источник

Что мы знаем о этом "Я тоже бандеровец!" (Ролик с матом 18+)






Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх