Последние комментарии

  • Александр
    Сёмин,Скоморохов,Пронько-хватает таких "мыслителей" в России.Вопросы мостобойцу
  • misantropo ®
    По логике автора: "Зачем спасать тонущего ребенка, ведь мне за это не заплатят..."  Очередной студент-недоучка, позна...Коммунизм и ЖКХ-арт
  • Елена Михайлова
    Да элементарно протолкнули пенсионный грабеж, а теперь свалят все на Медведева, а Путин не причем типа я же выгнал Ме...Главная загадка смены правительства: почему не в 2018-м?

Дело Егора Жукова открыло самый настоящий ящик Пандоры



На фоне его приговора на свет вылезло все самое отвратительное, что есть в отечественных светлолицых неполживцах. Это и воззвания от стареющих оппозиционерок, мечтающих стать соратницами юных рЭволюционеров, и диковатые стишки от прабабушек российского диссидентства, и прочая наглядная демонстрация нарушения заповеди «не сотвори себе кумира».

Но дальше всех пошёл хорошо вам знакомый Илюша Новиков. Тот самый умненький мальчик из «Что? Где? Когда?». Который сначала защищал Надю Савченко, потом стал официальным опекуном скунсов в московском зоопарке, потом защищал подельника Сенцова, потом выступил в роли адвоката Порошенко и, в качестве вишенки на торте, представлял в суде интересы Егора «их всё» Жукова.

В конечном итоге наш малыш получил три года условно. Но не потому, что Новиков - звездатый адвокат, а потому что страна у нас добрая. Однако, воодушевившись результатом и испытав головокружение от успеха, Илюша решил высказаться. В Фейсбуке. Весьма недвусмысленно.




Цитата первая: «В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия. И знаю, что для того, чтобы одни могли мирно протестовать 198 способами Джина Шарпа, и не оказываться после каждого протеста в каталажке с переломанными ребрами, где-то недалеко от них хорошо бы быть некоторому числу других, кто готов стрелять и сам лезть под выстрелы. А если их нет поблизости, то за это всегда приходится расплачиваться дополнительными разбитыми ребрами и головами мирных, и даже совсем посторонних».

Т.е. Илюша прямым текстом заявляет, что для реализации давних, влажных и свидомых мечт о госперевороте для России, необходим майданный сценарий. Который включает в себя «неизвестных» снайперов, сакральную «небесную сотню» и все вытекающие из этого «аттракциона» последствия.

Цитата вторая: «Поэтому тот рубль, который я получу за защиту Егора, я передам на поддержку ЗСУ. И еще 99999 от себя, потому что как раз 6 декабря - их праздник. И вы можете присоединиться. Линия защиты, она не только в суде».

Надеюсь, здесь комментарии излишни. Просто зафиксируем факт: Илюша - один из спонсоров Вооруженных сил Украины, которые каждый день на протяжении уже более пяти лет уничтожают мирное население Донбасса.

С каким прицелом это делает Илюша (особенно, если сакцентировать внимание на фразе «линия защиты, она не только в суде») - тоже очевидно.

В сухом остатке имеем хрестоматийного ублюдка и русофоба, явно симпатизирующего украинскому нацизму и активно поддерживающего геноцид населения Донбасса. Плюс, что самое главное, - адепта секты Св. Майдана в России.

Оговорюсь сразу: кроме общественного порицания с нашей стороны, Илюше ничего не будет. Потому что пресловутая Свобода слова. Которой нагло пользуются те же самые люди, которые при любом удобном случае перегрызут глотку каждому, кого заподозрят в инакомыслии. Потому что уверены в своей безнаказанности. Которая рождает вседозволенность, являющуюся предтечей беспредела и анархии.

Чем все это чревато, вы знаете сами...

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх