Да-Да-Нет-Да.

Первая звёздочка пятницы встала и тут же поползла - то, что происходит на "одной седьмой" не поддаётся никакому описанию. Опять собрали племянниц пидорасов, пидорасов, готовых вывести своих племянниц на подиум и и ставят ширму, за которой "глубинный народ" перетирает неувязки. Ой-вэй, да и так всё понятно: только не стреляйте..



Индексации пенсий, прожиточному - это понятно, но, бл-дь, "нет" - это не про Его Светлость - не надо, ребята, он же может бомбой...





"Нет", в данном случае: не смотрите больше никуда.

А куда уже смотреть-то?, спросим мы и вспомним чуть историю..

Вячеслав Игрунов вспоминал, с каким «идеологическим стержнем» младореформаторы приступали к строительству «новой России» в 1990-е годы:

«Большая группа молодых реформаторов в 1989 году поехала в Чили перенимать опыт Пиночета, там были Найшуль, Чубайс, Львин, Васильев, Болдырев и многие другие. Вернулись все в полном восторге. Осенью 1989 года у нас были очень тяжёлые споры на эту тему. Они же размышляли после поездки так: сделать нищим население, чтобы обесценить рабочую силу, а наши не очень хорошие товары получили бы конкурентоспособность за счёт дешевизны. Сконцентрировать ресурсы в руках немногих, чтобы эти немногие могли конкурировать на международном рынке.

Я им говорил: эти методы приведут к забастовкам и развалу страны. Они ответили, что понимают это, потому главная задача - сначала уничтожить профсоюзы. Я возразил, что с профсоюзами можно договариваться, а без них будут радикалы и «дикие» акции протеста. Их ответ на мою реплику ошеломил: «А что, у нас пулемётов нет?»

Люди из гайдаровской команды вообще говорили о разрушении государства: «Чем больше мы разрушим, тем тяжелее будет восстанавливать прежнее». Когда я это услышал, понял, что нам не по пути. Их представление о сильной власти - это представление не о государстве, а о диктаторе, который ломает народ через колено и проводит реформы. Фраза «ломать через колено» в этой среде появилась довольно рано».

(с)

Кудрин только что объяснил, что два крайних бюджета пацаны не до конца договорились и почти на два триллиона не поделились, а Димон что? - а ничего: заместитель кхм... "в законе". Ну и всё ясно. Так что, первая звёздочка теперь по-партизански: огородами, опушками, овражками и - мимо. По пути спугёт косого, тот рванёт напрямик из ипицентра, споткнётся и кубарем смастерит, сперва - снежок с собаку, собака станет волком, волк - медведем, медведь - лосем, лось - слоном, слон - китом, кит - танденом, тандем покатится по Бескрайней, на кочке от него отлетит кусок, застрянет в овраге, растает апрельско-мартовскими слезами пряным потоком тосканского, зарычит-заурчит по балкам и оврагам, выбежит заяц напиться, щёлкнет ушками и топнет лапками и - назад, к своей зайчихе, траханьки - потом - зайчатки и колесо вечное так и будет крутиться, оставляя в стороне все эти кричалки. А вот звёздочке сейчас лихо - её мы понять можем: в Тонких Мирах и Горних Далях зреет. После того, как Владимир Михайлович Кирилл допустил существование иных богов - быть беде. Можно сказать просто, что ему Символъ Веры - что Конституция Инсанбаевой, но есть же ещё и Спасительница. Вопросы непорочного обсуждать не принято - говорят, что даже Будда вышел из нирвнаны, а Кришна с Рамой чешут репы всеми руками и вспоминают: было или нет?

Так что, звёздочка тихо советует всем чуть замереть и окопаться ногами в к масонскому замку и читать про себя памятку: "нет-нет-нет- пошли вы все нах..."



Источник ➝

Видели уже эту акцию?

А вы видели уже эту акцию?


Популярное в

))}
Loading...
наверх