Через два дня Россию снова отстранят от олимпиады

Через несколько дней, 9 декабря, если я не ошибаюсь, в Лозанне Россию снова отстранят от очередной олимпиады (запомните этот твит, да):
"Заседание исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), на котором будет рассмотрен вопрос о статусе РУСАДА, перенесено из Парижа в швейцарскую Лозанну.
Напомним, Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от участия в соревнованиях на ближайшие четыре года.
Тем самым РФ может пропустить две ближайшие Олимпиады. В Международном олимпийском комитете подчеркнули, что поддержат самые жёсткие санкции в отношении России..." - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1258919/smi_wada_rieshit_sudbu_rossiiskogho_sporta_v_lozannie_a_nie_v_parizhie
По сему случаю нужно перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада, и вспомнить то, о чем я писала два года тому назад - когда Россию отстранили от зимней олимпиады в Корее. Итак, что надо было сделать два года тому назад, и нужно сделать хотя бы теперь.
Если как и в 2018 году, так называемым РОА ( то есть нейтралам - российским олимпийским атлетам под белым флагом) разрешат ехать на олимпиаду, то препятствовать им нельзя, пусть нахрен едут. Ибо если им запретить, эти иуды все равно найдут способ поехать хоть тушкой, хоть чучелом, а если не поедут, то начнут проклинать Россию и лично Путина на всех углах.
НО. Не запрещая власовцам РОА ехать на олимпиаду в нейтральном статусе, нужно:
- не финансировать власовцев РОА - пусть едут за свой счет или же за гранты МОКа;
- не выплачивать им никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;
- не транслировать олимпиаду на государственных телеканалах;
- государственным служащим, то есть спортивным функционерам, ехать на олимпиаду запретить и никаких "российских олимпийских деревень" не организовывать.
- выйти из МОКа или по крайней мере перестать платить ему членские взносы.
- сэкономленные деньги следует направить или на развитие массой физкультуры и спорта, или же на организацию альтернативных соревнований и выплату высоки призовых тем спортсменам, которые решат не ехать на говноолимпиаду в качестве РОА.
К великому сожалению, все вышеописанное не было сделано два года тому назад, и не будет сделано и сейчас. Но ничего - ищите, и обрящете.
Источник ➝

Все стали частями великой русской нации

Цитата дня.
И печенеги, и половцы, и многичисленные славянские племена от кривичей до вятичей, от полян до древлян – все стали частями великой русской нации. Как и миллионы вирусов, вот уже 4 миллиарда лет, населяющих нашу планету, стали частью ДНК всего живого – от банана до Королевы. Мы не побороли половцев, не побороли вирусы, мы сжились друг с другом, приняли их в себя, сделали их своей частью. Мы и есть – и половцы, и хазары, и вирусы с бактериями.
Отсель - https://www.facebook.com/krasovkin/posts/10158628881535809

Картина дня

))}
Loading...
наверх