Трамп заявил, что его уходу с саммита в Ханое могли поспособствовать слушания с Коэном

Президент США назвал проведение слушаний одновременно с саммитом "новым уровнем низости в американской политике"
ВАШИНГТОН, 4 марта. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что его уходу с переговоров в Ханое с лидером КДНР Ким Чен Ыном могло поспособствовать то, что одновременно с саммитом демократы в Конгрессе США организовали открытые слушания с участием его экс-адвоката Майкла Коэна. Об этом американский лидер написал в воскресенье на своей странице в Twitter.
"Проведение демократами открытых слушаний с участием осужденного лжеца и жулика в то же самое время, когда идет очень важный ядерный саммит с Северной Кореей, - это, вероятно, новый уровень низости в американской политике, и это могло поспособствовать "уходу".
Никогда подобного не делали, когда президент находится в поездке за границей. Позор!" - заявил он.

Ранее в интервью телеканалу Fox News Трамп уже называл неприемлемым проведение слушаний одновременно с саммитом, заявив, что поражен "ненавистью Демократической партии" к нему.

Коэн выступил в среду в комитете по надзору и правительственной реформе Палаты представителей и, в частности, утверждал, что лично лгал первой леди США об изменах ее мужа, а также что глава государства в 2016 году лично поручил ему заплатить бывшей порноактрисе Сторми Дэниелс $130 тыс. для того, чтобы та хранила в секрете информацию об интимных отношениях с Трампом. Также Коэн подтвердил, что не располагает никакими сведениями, подтверждающими достоверность подозрений по поводу приписываемого нынешнему президенту США сговора с должностными лицами в России в преддверии американских выборов в ноябре 2016 года.ТАСС

На мой взгляд - пурга полная. Встреча была не подготовлена должным образом аппаратом Гос. секретаря США. Лидеры не должны обсуждать все детали, а лишь подтверждать подготовленные специалистами соглашения и базовые договоренности.

Источник ➝

Сурков о своей отставке и сделке с Киевом

"— Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение.

Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра "Самостийна Украйна" есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет? – сказал Владислав Сурков в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову"  источник





Ссылки по теме Интервью Суркова: http://actualcomment.
ru/surkov-mne-in...

Владимир Соловьев («Коммерсант») о подноготной замены Суркова на Дмитрия Козака: https://www.kommersant.ru/doc/4233004
Алексей Венедиктов о причине отставки Суркова и назначении Козака: https://t.me/aavst55/5643


Выводы делайте сами, но время покажет в чем заключается очередной ХПП (хитрый план Путина). То, что он "своих не сдает", мы могли убедиться уже неоднократно. Остальным лишь остается строить догадки.

Только нужны ли нам такие "братья", если конечно верить опросу центра Разумовского? И опять "если верить", как и всем остальным... Время покажет..., тем более, что на Донбассе все больше живет граждан России, а это уже не случайность...

А тем временем:  Хлестаковы из Киева готовятся к нормандскому саммиту


Популярное в

))}
Loading...
наверх