Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Моральный облик западных журналистов, таинственные стоянки Илона Маска и волки от МЧС
21 июл, 14:00
+1 2
"Прощай, немытая Россия", да Поця? Бгг
19 июл, 17:19
+97 99
Покаяние и демагогия (18+)
22 июл, 01:17
+1 1
Никто не хочет считать себя злом...
22 июл, 09:29
+1 1
Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.
10 авг 17, 08:37
+974 853

Поиск по блогу

Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

развернуть


За окном шел Чемпионат мира по футболу в России и истерики отечественых с западными либералов. Включая "Эхо Москвы" вы можете узнать, что гол забить это не реку переплыть, а женщины в России все поголовно с низкой социальной ответственностью. Немецкие СМИ уличали российских футболистов, что те принимали допинг нюхая ватку с нашатырным спиртом, а румынские журналисты раскопали правду, что форварду Дзюбе бензин кололи прямо в вену.


Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

При этом продолжалась изоляция страны-бензоколонки. К Путину приезжал принц из Саудовской Аравии, к Медведеву - президент Хорватии. Также были замечены: президент Асад, канцлер Меркель, премьер-министр Индии Моди, президент Болгарии, президент Франции, распорядитель МВФ, премьер-министр Ливана, президент Боливии, премьер-министр Армении, президент Азербайджана, президент Казахстана, президент Таджикистана, президент Парагавая, президент Панамы, президенты Южной Осетии и Абхазии, президент Молдавии, президент Португалии, принцесса Японии, президент Синегала, президент Южной Кореи, король Бельгии и король Испании. На середину июля намечалась изоляция в лице Трампа, который напросился на аудиецию с Путиным в Хельсинки.


Однако, картина была бы не полной, если бы мы не рассказали о продолжающемся разрывании экономики России в клочья, как завещал нобелевский лауреат мира, Барак Обама. На днях вышла страшная аналитика по деградации российской атомной энергетики. По слухам, кандитат в приемники Путина Кириенко довел отрасль до ручки:

Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

"Росатом" рассчитывает в ближайшее время заключить контракты на строительство АЭС с новыми странами, в том числе с Узбекистаном и Саудовской Аравией. "Росатом" занимает 67% мирового рынка строительства АЭС, доложил премьер-министру Дмитрию Медведеву глава госкорпорации Алексей Лихачев.

Впрочем, мы же понимаем, что 67% мирового рынка строительства АЭС это... ни о чем. Во-первых, разумеется, это такая же сурковскаяпропаганда, как и Крымский мост, а во-вторых, что это в сравнении с грядущей буквально на днях, в крайнем случае уже этой осенью, революцией солнечных панелей Илона Маска? Разумеется, ничего. Нормальные люди уже сейчас бегут вкладываться в акции компании Тесла, в то время, как дурачки охмуренные путинским телеканалом RT гробят свои деньги в изолированной России.

Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

Как сообщает Минпромторг РФ, соглашение о совместном предприятии подписано между DSDF, ФГУП "НАМИ", выступающим в качестве инжинирингового партнера, и ПАО "Соллерс", выступающим в качестве производственного партнера. Арабский холдинг DSDF получит около 30% совместного предприятия.

Мы можем только догадываться, сколько заплатил за этот фейк Кремль, чтобы хоть как-то отвлечь население от пенсионной реформы, а также позорного поражения от сборной Хорватии под футболу. Ведь всем давно и очевидно - в России производства нет!

Пока западные политики вводят санкции, прагматичные представители бизнеса локализуют в России производство. Так, французская компания Abiss, выпускающая импланты, связалась с Федеральной корпорацией по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и составила соответствующую "дорожную карту". И это далеко не единственный прецедент.
<...>
Разместить производство в России решился и крупнейший балтийский переработчик молока Pieno zvaigzdes. Компания с труднопроизносимым названием выпускает хорошо известный россиянам сыр "Сваля". В 2014-м литовцам пришлось уйти с российского рынка из-за продуктового эмбарго.
В феврале представители подмосковного Минсельхоза заявили, что литовская компания готова на инвестиции порядка миллиарда рублей.
Впрочем, конечно, зарубежный бизнес, терроризируемый незаконными санкциями Путина можно понять. Они не могут терять прибыль из-за прихоти престарелого полковника КГБ. Непонятно другое - откуда столько предателей, например, в Германии? Разве за это стоял Майдан?

Россия ФСЕ (Страна-бензоколонка атакует-75)!

Завершены работы по оснащению аэронавигационными системами СА УВД «Галактика», производства АО «Азимут», 4-х аэропортов Германии.

Что тут добавить? Нормальные люди, очевидно не будут пользоваться тоталитарным товаром путинской разорванной России. Или, скорее всего, это начало выплат Путиным контрибуции за проигрыш в Холодной войне версии 2. Россия заслужила этот позор и будет платить, каяться и позориться дальше.

Это был юбилейный, 75-й выпуск хроник изоляции России. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Архив позора - как обычно по ссылке, а в качестве завершения еще одна новость технологической отсталости страны-бензоколонки.

Председатель комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса РФ Владимир Гутенев рассказал ТАСС о некоторых принципах создания российского истребителя шестого поколения.
По словам советника первого заместителя генерального директора концерна «Радиоэлектронные технологии» Владимира Михеева, первые разработки по боевому самолету 6-го поколения, вооружённого электромагнитными пушками, в России начались в начале весны 2017 года.

Счастья вам.

Источник →

Ключевые слова: ПУТИНСЛИЛ!!!, Родина, Россия
Опубликовано 11.07.2018 в 09:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
mila
mila 11 июля, в 14:13 "Впрочем, мы же понимаем, что 67% мирового рынка строительства АЭС это... ни о чем"---да,людям имеющим реальную зарплату в 15-20 тыс.руб. и 20 млн. находящихся за чертой бедности,действительно,ни  о чем. Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 11 июля, в 20:30 Ну то вам ни о чём, касаясь реальной зарплаты, то кто кроме этих людей в ней виноват?! Пусть повышают квалификацию, переучиваются. Касаясь 20 миллионов да много, НО если вспомнить. что в 2000 таких было 42 миллиона, снижение более чем в два раза, не плохо, что в других странах? Самая богатая страна мира США 47 миллиона за чертой бедности!!!!!! Причём число таковых достаточно сильно выросло с 2000 года. Так что когда собираетесь, что то сказать, подумайте сначала. а 67% мирового рынка это рабочие места в России и деньги в бюджет. хотя понимаю вас от этого реально пучит.
Текст скрыт развернуть
0
mila
mila Артур Соломович 11 июля, в 21:58 Да и вам нехило было бы включать разум,а не сыпать тут агитки.
Вы еще уровень жизни какого нибудь племени африканского приведите.
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 12 июля, в 00:06 Это с вашей стороны высер и не умение принимать реальность, это же надо быть такой...продвинутой, что быть недовольным сравнением уровня жизни с пиндосами. а с кем вы хотите сравнения?! Бля вы точно утёнок Анального, в школе наверно одни двойки, мальчики не любят вот и срётесь в соцсетях, причём срётесь по тупому, книжку хоть прочтите, для разнообразия, можете для начала, книжку с картинками.
Текст скрыт развернуть
0
mila
mila Артур Соломович 12 июля, в 09:15 Ну,на - прими реальность.
Приложи ее...к чему нибудь.
http://bloknot-volgograd.ru/news/polmilliona-volgogradtsev-n...
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 12 июля, в 09:19 И!!!!!? Жилищные субсидии получают во многих странах мира, в той же пиндосии и Германии, что ты этим хотела крякнуть уточка Анального?
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 12 июля, в 09:31 Вот тебе ещё порция реальности, покрякай уточка Анального.
https://pikabu.ru/story/kazhdyiy_shestoy_zhitel_germanii_zhi...
Текст скрыт развернуть
0
mila
mila Артур Соломович 12 июля, в 09:31 Сегодня Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика является одним из крупнейших предприятий легкой промышленности в России, и выпускает практически все группы чулочно-носочных изделий самого высокого качества. 
.................писала радостная пресса сколько-то лет назад.
                   Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика — банкрот.

Арбитражный суд Пермского края признал ООО «Лысьвенская чулочно-перчаточная фабрика» банкротом, в отношении должника открыто конкурсное производство.

Источник: http://www.gorodberezniki.ru/news/11818 © GorodBerezniki.ru
                   Пишет она сегодня.
                    Скоро треть рабочего люда города перейдет под заботу государства.
                      И так по всей стране.
И при каких делах Леша?
Текст скрыт развернуть
0
mila
mila Артур Соломович 12 июля, в 09:46 Ну и тебе порция:
     

В Березниках обанкротились около 40 предприятий.

В Березниках с начала года в отношении 40 предприятий введена процедура банкротства. Среди них «СУ-4 БХС», «Делгра Констракшн», «Промышленный спектр Услуг», «Порт Березники».

Источник: http://www.gorodberezniki.ru/news/11780 © GorodBerezniki.ru
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 12 июля, в 09:57 Не Леша, а Леахим Анальный, а он тут причём как минимум по трём причинам:
1. он служит тем, кто хочет Россию уничтожить, у них учился у них деньги берёт их интересы отрабатывает;
2. он из тех. кто Россию довёл до 43 миллионов бедных в 2000, и тех кто построил нынешнюю модель экономики России, то, что Пу эту модель не меняет вопрос другой, да и если у страны ресурс, что бы эту модель поменять;
3. он просто вор, признано судом, он лжец и коррупционер, то же многократно показано. Касаясь данного конкретного случая, то, что вы хотели, это капитализм, при капитализме так бывает, хотите о Детройте, хотите о Восточной Германии, что вы прокрякаете в ответ уточка Анального, будут ли КОНКРЕТНЫЕ возражения? Думаю нет.
Текст скрыт развернуть
0
mila
mila Артур Соломович 12 июля, в 10:02 До фени мне и ты и навальный.Оба вы -  проект Кремля. Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович mila 12 июля, в 11:17 Ой не до фени, это точно. верняк вы пропагандон у него, или близких к нему, на службе.
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович 12 июля, в 09:23 В общем то смешно, показывает твою пропагандонскую глупость там где явный плюс государству ты пытаешься на это указывать как на минус, да государство у нас помогает бедным, и я уверен. что при Анальном и количество бедных возрастёт в разы и помогать им никто не будет, но слава богу Анальный в России не избираем, ну не будет у него большинства ни при каких обстоятельствах.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Во как оборзели! Уже не стес&hellip;

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+974 853
Выступление Соловьева в СовФ&hellip;

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+911 639
Сбылись самые ужасные страхи&hellip;

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+731 304
Идейная сторонница геноцида &hellip;

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+723 750
Первый пошел: Счета миллиард&hellip;

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+522 557
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+503 553
Мнение: Как будет выглядеть &hellip;

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+495 477
От пшеков в любой войне как &hellip;

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+447 160
«Русских надо сразу убивать &hellip;

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+429 169
Читать

Последние комментарии

Антон Лосев
Алексей Щербаков
Егор Павлов
Ирина

Мне понравилось! Можно узнать, на что Вы деньги собираете?
Ирина Покаяние и демагогия (18+)
Артур Соломович