Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    Не затягивайте афроамеры, не затягивайте:)Америка подсчитыв...
  • саша дмитренко
    нетСМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД ДЛ...
  • Кира Иванова
    и в чем вы этот намек то увидели? В голом заду?СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЯД ДЛ...

Новости страны-бензоколонки. Что мы будем делать без украинских высоких технологий

Я вот замечаю, что до сих пор среди многих украинцев бытует мнение, что без высоких украинских технологий Россия не обойдется никак.

Это же на украинских технологиях держится в России почти все. Все нефтяные технологии в России держатся на технологиях из Украины. Да не только технологиях, и на самих украинцах исключительно. Русские то ленивые, сами ничего делать не умеют, вот и приходится работать працювитым украинцам за этих лентяев. Непонятно, правда, как эти лентяи смогли организовать себе самую большую страну мира, но это уже детали.




Новости страны-бензоколонки. Что мы будем делать без украинских высоких технологий

Опять же танки. Без украинских технологий русские танки не тронутся с места. Ну, я не знаю, что там у них, может формула чудодейственной соляры с добавлением сала.

За воду в Крыму нам придется заплатить все 26 миллиардов!

Практически все украинцы уверены, что все ракетные технологии в России полностью зависят от украинского предприятия "МоторСич" и стоит им только пошевелить пальцем, как все русские ракеты дружно упадут а ядерный щит растворится без следа. Приходите, дорогие хохлы и владейте нами!

И я еще не упомянул про вертолетные движки, на которых летают все русские вертолеты. И только безмерная щедрость и непревзойденная гуманность украинцев не позволяет им взять и приземлить все русские вертолеты.

А то и хуже, специальным сигналом с Майдана прямо в полете украинские движки меняют курс вертолета и приводят его прямо на Майданчик Незалежности в руки торжествующих двигательных правообладателей.

В общем, ребята, все плохо. Страна-бензоколонка полностью зависит от высоких украинских технологий.

Случай у моря, или как я Крым от россиян защищала?

И тут - новости импортозамещения!

Россия заменила украинские агрегаты, которые используются на тепловозах, сообщает пресс-служба РусЭлПром. И почему же?




Новости страны-бензоколонки. Что мы будем делать без украинских высоких технологий

Дело в том, что Украина заблокировала продажу двигателей, которые покупала Россия для маневровых тепловозов. Ну заблокировала, так заблокировала. Почесали свои умные головы производственники и перешли на использование в маневровых тепловозах ТЭМГ1 и ТЭМ10 новых агрегатов АТ428-8У2, которые намного превзошли украинские аналоги. Кроме того, эти агрегаты можно устанавливать и на старые тепловозы, что позволяет усовершенствовать и модернизировать их.

Что будет с нашими домами, если Россия вернет Крым Украине?

А Украина?

А Украина может продавать свои движки в Европу, Америку, куда угодно. Что, не видать покупателей? Вай-вай, какая боль! Ну ничего, можно и движки и завод на металлолом сдать, прибыль-то какая будет! Все по-украински! Кто тут сам себе злобный буратино?

И вертолетные хохлодвижки заменили, и ракеты давно уже сами делаем.

Так-то. Скрипач не нужен.

источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх