Последние комментарии

  • Заиц Василий20 сентября, 8:43
    Если есть "шаманы самопровозглашённые", значит должны быть шаманы и профессиональные? Вот только какие учебные заведе...Операция «Шаман». Кто и зачем «раскручивал» Александра Габышева?
  • Виталий НОРД19 сентября, 13:19
    Надо же и жидёнок пугалкин высунул нос из ..., а может ему клешню сломать для достоверности?..Как дуди и собчаки поднимают дело Басаева
  • Быть добру19 сентября, 11:43
    Если 7 секунд не дышать, потом 8 секунд выдыхать, то не уснёшь, а сознание потеряешь ))) Врач рассказал, как заснуть всего за 1 минуту, и, похоже, это работает

Может ли недогосударство быть единым?




Во Львове объявили Зеленского «дебильным малоросом»

Украина после майдана пять лет якобы воевала с Россией, а в результате пришёл президент Владимир Зеленский и всё испортил.

Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.



«Почему я не люблю нашего президента? Просто так получилось, что с самого начала, когда появился на экранах этот малороссийский, дебильный, украинофобный «Вечерний квартал», я его сразу невзлюбил.
Для меня он таким и остаётся. Если плебеи себе выбрали этого танцора диско, то, поверьте, я себе такого президента не выбирал…

У Зеленского собралась дурная, примитивная, нетребовательная, бессодержательная публика, потому он может вам крутить фигли-мигли. Он вам будет делать видимо очень много хорошего, за что вы будете аплодировать, а в конце концов и я тоже, но одновременно, вагончиком он будет ко всему тому хорошему цеплять всё плохое, что никак не устраивает украинство», – заявил Дроздов.

Также, по его словам, отныне в стенах парламента будет безнаказанно звучать откровенная украинофобия.

«Теперь у нас ситуация, когда, условно говоря, в парламенте вылезет на трибуну тот же Медведчук или Рабинович, или Шуфрич, или ещё кто-то, и будут вам говорить про братание с Россией, про мир-дружбу, какие-то Таможенные союзы и так далее, и так далее, и им, в принципе, за это ничего не будет. Откровенная украинофобия, которая будет звучать в стенах парламента, будет защищена законом», – подчеркнул журналист.

Кроме того, Дроздов, убеждён, что Зеленский играет в президента РФ Владимира Путина.

«Он играет в президента, и эту игру видно всем, естественно, у кого остался ум и остатки критического мышления. Может, его избиратели этого и не видят, для них он органичный. Собственно, за таким бесталанным артистом, который очень играет и вживается в роль президента, в действительности, я вижу Путина. Не хочу вас шокировать, но мы построили Россию на Украине.

Это же надо было додуматься, чтобы на пятом году войны на Украине построить полностью российскую модель управления, когда один человек единолично под собой имеет всё», – возмутился львовянин.

По его словам, «зелёный наполеончик с идентичностью малоросса имеет под собой СБУ, всю финансовую разведку, всю прослушку, всех силовиков, весь репрессивный аппарат Генпрокуратуры, свой карманный единоличный парламент бессловесных кнопкодавов и правительство, созданное не по принципу коалиции, а только из своих».

«Вот мы и нарисовали с вами картину сине-жёлтой России, и ставится вопрос: стоило ли пять лет воевать с Россией, чтобы модель единоличного правления государством применить в своей стране?» – возмутился Дроздов.
перевод текста родика

Обратите внимание, хороший или плохой Зеленский, но это ПРЕЗИДЕНТ государства, за которого проголосовало 73% избирателей, а маленький карлик из Львова, с русской фамилией и укропскими мозгами и именем, с торчащими ушами и непонятной национальности на искусственно созданном языке ПОПУЛЯРНЫЙ укропский журналист и ведущий многих политический шоу,  поносит большую часть населения этого государства и законно избранного руководителя... И все это проходит на ура, т.е. как естественный фон укропской государственности....

В уважающем себя государстве такое может быть? А если они сами себя не уважают, то можно ли их уважать, да и есть ли такое государство вообще?


Остап Дроздов

Что-то они совсем со своей самоидентичностью запутались. Вот что пишет ему некто Бродский в 2017 году:
Остапу Дроздову – путинскому провокатору… или все-таки просто дураку?


"Остап, мы с тобой хорошо знакомы, поэтому решил обратиться по поводу учиненного языкового инцидента: ты выставил из телевизионной студии человека, отказавшегося говорить с тобой на украинском языке. И я вот задумался, кем тебя считать после этого – патриотом или путинским провокатором?

Многие думают, что ты патриот. А я вот вспоминанию, что пророссийские силы, пытаясь разделить страну, каждый раз поднимали языковой вопрос, насаждали нам какие-то штампы. Сегодня происходит то же самое, только вместо "пророссийских сил" мы имеем дело с силами "российскими". Путин в своей гибридной войне против Украины пытается ослабить единство украинской нации, расколоть нас, чтобы мы воевали между собой, а не с Путиным и его зелёными человечками. Тут бы нам объединиться, не вестись на провокации, но вдруг появляешься ты или такие как ты, и говорят приблизительно следующее: "Геть, москалыку".

Остап, ты действительно считаешь, что те защитники Украины, говорящие в АТО на русском языке, не имеют права называться полноценными согражданами? А те предприниматели, которые своими налогами пополняют государственный бюджет, - они что, тоже менее полноценны, чем ты? Или лечиться ты пойдешь к полноценному русскоговорящему специалисту или к патриоту Олегу Тягныбоку, также владеющему дипломом медика?

Я - русскоязычный украинец, этнический еврей. Но я выступаю за то, чтобы в стране был один государственный язык – украинский. Он должен стать доминирующим в нашей стране, но это не дает права тебе, Остап, использовать те же инструменты насилия, которыми коммунисты на протяжении многих десятилетий существования СССР вбивали в наши головы язык русский. Стране нужна культурная языковая интервенция и терпимость, а не интеллектуальные шоры ВКП (б) – КПСС. Ведь мы же хотим другой страны, европейской, демократической. А языковой опыт Европы, думаю, тебе известен. Вот автономная провинция Больцано раньше была частью Австрии, но вот уже 100 лет она является частью Италии. И там на равных ходят два языка: немецкий и итальянский, двуязычные вывески, газеты, школы, - к человеку относятся с равным уважением, говорит он на одном языке или на другом. Могу привести опыт Швейцарии, полиязыковой страны, билингвичной Бельгии и т.д."



А может не надо никаких русскоязычных украинцев, этнических евреев, выступающих за украинский язык??? Еврей должен быть евреем, русский русским, уважать собственный народ, и свои традиции. А если уж решили строить межконфессиональное государство, то строить его надо на взаимном уважении, а не называть публично Президента "дебильным малороссом", тем более, что малороссом то он и не является, т.к. просто еврей.


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх