Последние комментарии

  • Александр25 мая, 20:53
    Обычное  дело.В этом вся суть Лёши.НТВ нашел среди спонсирующих Навального «простых граждан» иностранных мультимиллионеров
  • Заиц Василий24 мая, 16:35
    Поживём-увидим! Если Зеленский разгонит эту публику из Рады, отменит депутатскую неприкосновенность, и прекратит обст...Либертарианство в селюковские массы!!!
  • Вячеслав Белослюдов24 мая, 16:21
    можно быть прекрасным завклубом , а можно паршивым квнщиком , шоуменом и никаким актёришкой ! играет то он паскудно ,...Либертарианство в селюковские массы!!!

Самопереваривание руины

Рубрика "Вынесено из комментариев". Интересное обсуждение статьи Р. Ищенко  Три небратских народа
Пишетidarr_a

В отношении украины России сейчас ничего особенно делать не нужно. Всё, что необходимо для "точечного управления процессом" Россия создала за период с 2014 года. То есть - на процессы внутри украины можно влиять дистанционно и практически без каких-то крупных затрат.


Процессы происходящие на украине можно определить таким биологическим термином, как самопереваривание. Ну, не надо вмешиваться и не надо мешать. Они уже все сделают сами. Последний акт спектакля - это выбор Зеленского президентом.
Всё настолько предсказуемо и запланировано, что этот клоун после выборов просто уехал отдыхать в Турцию! Вместо того, что бы максимально плодотворно использовать вот эти несколько недель до инаугурации на переговоры с элитариями и выстраивания собственных каких-то конфигураций, он просто уезжает, он устал от предвыборного процесса! Это - просто показатель украинского политикума и приговор! То есть - Зеленский настолько "не пришей кобыле хвост", что даже и маскироваться "под реального" не хочет. Это значит, что украину ожидает худший вариант олигархического правления, когда из "котеночка ещё сто грамм" будут выжимать (уже досуха), раздел сфер влияния через выборы в ВР, а потом фактически распад на территории отдельных "владык-миллиардеров" или "владык-силовиков" (или ещё каких-нибудь местных "уважаемых людей"). Далее - любая искра и как пример "страна Сомали". То есть - есть герб, гимн, флаг, "всенародный президент", Рада, представительство в ООН, но кроме Киева (и то не всего) и нескольких районов в Киевской области этот "суверенный президент" ничего не контролирует. Самое интересное, что подобное в как-бы украинской истории уже было (как-бы - потому, что тогда они себя ещё украинцами не самоидентифицировали, хотя и являлись ментально). В 17 веке. Именно так - казацкая вольница, когда у кого есть сотня гарніх хлопців з шаблями, тот и местный голова. Квинтэссенция 90-х, доведенная до абсолюта. Причем, судя по всему - украинский политикум эта форма устраивает.
Нам же надо спокойно и последовательно интегрировать республики в Российскую действительность и готовиться к тому, что в обозримом будущем к Республикам подтянутся остальные территории Донецкой и Луганской областей, потом Харьковская, Запорожская ... и т.д. "большой Юго-Восток".
Кстати, то что ЕС в качестве одной из основных задач г-на Зеленского, как президента украины, видит выплату долгов украины (78 млрд. долл), косвенно подтверждает тот вывод, что европейские политические и финансовые аналитики вполне предполагают крах украины. И таким образом пытаются снивелировать риски и потери.
В числе основных задач Порошенко возврат долгов западниками ведь не обозначался.
Ему отвечаетldunek
Всё верно. Нам нужно только спокойно подождать, с какими результатами пойдёт "паспортизация" украины. С международно-правовой точки зрения это совершенно безупречный ход, а результаты могут оказаться поинтереснее крымского референдума 2014 года.
Ну и на десерт. Комментатор ktmoor указывает, что ребе Ищенко в своем анализе упустил еще один народ на украине.

А именно-еврейский.
Который численностью около 160 тыс чел.но зато имеет 40% депутатов в раде и поменял в президентском кресле полуеврея на чистого еврея.
Почему он упустил это не знаю но без этого анализ будет неполон.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх