Последние комментарии

  • Karen G.22 апреля, 21:23
    ну и дэбил  автор - было бы логичнее тупо промолчать - чем мычать без понятия ... Украина достала
  • Искандер Калибров22 апреля, 19:54
    Поповы, соловьево-скабеевы-кисельгофы, расскажите что-нибудь про Россию. Страна маленькая, незаметная но хоть словечк...Украина достала
  • Иван Иванов22 апреля, 19:04
    Не ДОСТАЛА - а просто НАСТОПИZДЕЛА !!!Украина достала

Если Порошенко снова станет президентом

А вот и подоспели прогнозы от главных киевских пропагандистов в духе "что будет с родиною, с нами". На этот раз прогнозировал г-н Гордон, главный телеинтеллектуал незалежной.

"«Если Порошенко останется на второй срок, то Путин просто перестанет церемониться и перестанет жалеть Украину в экономическом плане.

Во-первых, будет немало разговоров о фальсификации выборов – это огромный минус, так как даже запад такое не поддержит» ,- подчеркнул журналист. По его словам, все газовые, товарные и экономические соглашения с Россией, имевшие какие-то шансы на жизнь ранее, в случае переизбрания Порошенко просто сойду на нет, и Украина сразу потеряет свои позиции".

А то, что Порошенко станет президентом лично у меня не вызывает вопросов. Сейчас к кузнице его образа подключилась тяжелая артиллерия. Так, потрясающая история от зама председателя Верховной рады Ирины Геращенко всколыхнула социальные сети:

«Президент уже сел в машину и кортеж должен ехать, но, видимо, и через стекло услышал плач маленького мальчика, который громко — рыдал на всю бориспольскую улицу. Соседский мальчик около часа ждал, пока Президент выйдет из дома, над которым развеваются украинский и крымскотатарский флаги, чтобы сфотографироваться. И вот такая неудача. Президент вышел из машины и сделал селфи. Малые помчались домой счастливые — хвастаться фото): Кортеж поехал на Банковую»


Я очень надеюсь, что Порошенко просто раздавит всех этих Зеленских и Тимошенко и станет президентом Украины снова. России нужен нерукопожатный президент Украины, с которым нашим будет западло даже рядом сидеть, а не то чтобы заключать договоры. Тимошенко на эту роль не годится. С Зеленским же можно всегда направить на переговоры Гарика Бульдога Харламова. А вот Порошенко - это образец украинства. И он должен остаться президентом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх