Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»
Вы хотите запомнить сайт «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Обсуждение
Чёрный час для всепропальщиков: Путин слил трэжерис
18 июл, 11:30
+19 13
РОССИЯ ЧЕСТВУЕТ: СБОРНУЮ ПО ФУТБОЛУ, ТРЕНЕРА И ОРГКОМИТЕТ НАГРАДЯТ В КРЕМЛЕ
18 июл, 18:45
+1 1
Ростислав Ищенко: Путин и Трамп в глобальной игре
18 июл, 07:02
+1 1
Колено преткновения - момент истины по сбитому Боингу
17 июл, 14:55
+16 1
США объединяют Армению и Азербайджан против Ирана
17 июл, 11:57
0 1

Поиск по блогу

Что и для чего испытывают на ВСУшниках?!

развернуть

В продолжение поста В Мариуполе от туляремии (разновидность чумы) скончались военнослужащие ВСУ

Что и для чего испытывают на ВСУшниках?!

Примерно в средине апреля 2017 года в ходе оперативно-разведывательных мероприятий руководству отдельной бригады особого назначения «Одесса» поступили данные о том, что в подразделения ВСУ, что находятся у линии разграничения на Донбассе, были завезены неустановленные медицинские препараты.



Предположительно этим препаратом должны были «пичкать» боевиков националистических бандформирований, интегрированных в Вооруженные силы либо в Национальную гвардю, дабы нейтрализовать их возможное выдвижение на Киев с целью поддержать совершение государственного переворота.

При этом, следует отметить, что в феврале месяце этого года в подразделениях украинских силовиков, дислоцирующийся у дебальцевского участка фронта, уже отмечались подобные случаи тестирования препаратов. В то время в месте их дислокации был объявлен карантин и имела место повышенная смертность среди военнослужащих.

Поначалу, данной информации мы не придали особого значения, однако, когда представители ДНР заявили об эпидемии «легкой формы чумы», которая имеет место в городе Мариуполь, появились догадки, что скорее всего это все связанно.

Кроме того, поражение этой «хворью» отмечается в рядах именно ВСУ, а не Нацбатов. Видимо, Порошенко и его пособники понимают, что армейцы, в отличии от праворадикальных маргиналов, являются подневольными и будут делать все, что им скажет руководство. А нацики же, если заподозрят что-то неладное, могут вскорости самого же Порошенко и «вакцинировать» всеми этими препаратами…

В процессе осмысливания данной ситуации вспомнился и вирус Эбола, который по определенным данным был выведен искусственно и воздействовал преимущественно на негроидную расу. Следовательно, возникает вопрос - может Запад испытывает новое биологическое оружие, предназначенное сугубо для славянского генотипа? ВСУшники то, практически ничем не отличаются на уровне генов от россиян и белорусов…

Тем самым, возможно, в полях Донбасса, с подачи хунты, предоставившей своих солдат, как подопытных мышей, испытывается биологическое оружие, которое может быть применено на всех нас…

Что же касаемо украинских военнослужащих… Интересно, за какую сумму денег Порошенко продал своих солдат для экспериментов Запада? Ведь мало для кого является секретом, что в истории имеется множество примеров того, как на солдатах, участвующих в тех или иных конфликтах, проводили испытания различных препаратов и далеко не только это…

П.С.: ко всему вспоминается то, что на днях Москва обеспокоилась размещением военно-биологических объектов США у границ России... источник



Источник →

Опубликовано 02.05.2017 в 12:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Соколов
Валерий Соколов 2 мая 17, в 15:21 Господи,какая БЕЗГРАМОТНОСТЬ текста.Автор,не лезьте на люди.
И дело не только в отдельных ошибках,а в падежах и склонениях.Вы написали в переводе на нормальный язык примерно так: "Мой вчера пошли гулять"
Текст скрыт развернуть
-6
Di@MoND
Di@MoND Валерий Соколов 2 мая 17, в 19:12 Вы, как пиндосы в истории про хакеров, на суть статьи - ноль внимания!!! Текст скрыт развернуть
6
Владимир Ростов
Владимир Ростов Валерий Соколов 2 мая 17, в 21:25 Соколов! у ВАС что-то с головкой не так! Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 2 мая 17, в 16:48 только Св.Георгий их оборет Текст скрыт развернуть
21
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 2 мая 17, в 16:52 А мабуть то свынячий грипп? Текст скрыт развернуть
1
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина 2 мая 17, в 19:03 В Грузии размещена такая же лаборатория. Свиной грипп был на "нашей" стороне. Чисто для ха-ха - а давайте свою биолабораторию разместим в Мексике. Или на Кубе. Интересно, а какая реакция будет у америкосов? Текст скрыт развернуть
4
Нина Усольцева
Нина Усольцева 2 мая 17, в 20:13 Что поделаешь ! Каждый в этой жизни получает то, что ему предначертано, но ещё и сам добавляет .Засчитывается и на пылинку хорошего и на пылинку плохого. Текст скрыт развернуть
0
Юрі Кучеренко
Юрі Кучеренко Нина Усольцева 2 мая 17, в 20:48 Воркулаки якісь... Текст скрыт развернуть
-1
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина Юрі Кучеренко 3 мая 17, в 02:18 Хто? Текст скрыт развернуть
0
Андрей Деменков
Андрей Деменков 2 мая 17, в 22:50 Путь размышлений непонятен. Боевые штамы туляремии распространяются воздушно-капельным путём. Для получения маленькой эпидемии необходимо крохотный контейнер.Одно но. Воздушно-капельный при контактах имеет привычку,как огонь, выжигать всё, пока есть чему гореть. Боевые дают 99% летальности. В течение пяти дней поражённый уже мёртв и не имеет лёгких, которые подвергаются гнойному расплавлению , хотя последние часы будет наивно полагать, что еще жив. Автор путает божий дар с яишницей. Применение подобных ББС в диверсионных целях прикрывается группой вирусов, характерных для ОРЗ, например, парагриппы. Единственно, для природных очагов недавно ещё был не сезон. Похожая неуправляемая вспышка была во Львовской и Ивано-франковской областях, когда премьером была Тимошенко. Тогда это назвали атипичной пневмонией. Денег распиляли под это дело немеряно.Ну, и людишек лишних тоже похоронили прилично Бизнес. Через три месяца ни одна экспертиза ничего не найдёт. Кстати, там же и хранились во времена СССР основные запасы. Правда, время их пересева давно прошло. Но имея специалистов, это не проблема. Украина на отсутствие грамотных умельцев не жаловалась. Как и на отсутствие дураков, которые могут на это пойти. Может что и испытывают на армейском мясе, но более вероятно психостимуляторы. Текст скрыт развернуть
3
LEV Skoroxod
LEV Skoroxod 3 мая 17, в 13:06 Ну во-первых тулерямия, это не разновидность чумы! А во вторых, нет лёгкой формы чумы! Как правило чума со 100% смертельным исходом, если не лечить! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Во как оборзели! Уже не стес…

Во как оборзели! Уже не стесняются. А вы всё Путин, Путин.

10 авг 17, 08:37
+968 849
Выступление Соловьева в СовФ…

Выступление Соловьева в СовФеде (28.03.2018).

29 мар, 02:52
+911 639
Сбылись самые ужасные страхи…

Сбылись самые ужасные страхи США - Россия активировала “Систему Периметр”

5 сен 17, 08:36
+728 304
Идейная сторонница геноцида …

Идейная сторонница геноцида русских в Таджикистане, призывавшая к убийствам, живет в Москве

6 апр 17, 09:55
+723 748
Первый пошел: Счета миллиард…

Первый пошел: Счета миллиардера Прохорова заморозили на Кипре

15 дек 17, 23:10
+522 557
С почином!

С почином!

2 фев, 01:35
+502 553
Мнение: Как будет выглядеть …

Мнение: Как будет выглядеть третья мировая война

19 фев, 22:55
+494 484
От пшеков в любой войне как …

От пшеков в любой войне как от свиней: Визгу много - шерсти мало. Вот и отыгрываются на мёртвых.

3 авг 17, 09:21
+447 160
«Русских надо сразу убивать …

«Русских надо сразу убивать или не трогать вообще»: агент ЦРУ рассказал о войне с Россией

13 янв, 09:47
+429 169
Читать

Последние комментарии

Искандер Иксов
Гриони
Остаток на май от 14 до 15 ярдов...
Гриони Чёрный час для всепропальщиков: Путин слил трэжерис
Заиц Василий
Uncle Au
Uncle Au
Твой личный опыт про дядю и блядю другим не подходит.
Uncle Au Чёрный час для всепропальщиков: Путин слил трэжерис