Последние комментарии

  • Виктор Иванов
    Все хохляцкие деяния сплошные гадости, а ещё белыми и пушистыми хотят выглядеть.Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Виталий НОРД
    В банде "Холуй урода" точно одни обкуренные дебилы и уроды ничем не лучше парашенковских...Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу
  • Vladimir Lioubimcev
    С каких это пор миротворцы должны потворствовать жЫдо-бандэрофашистам?Да что ж они там все-таки нюхают? Депутат Ирина Верещук из «Слуги народа» о планах по Донбассу

Капитан судна "Норд" вернулся в Крым!!!

СИМФЕРОПОЛЬ, 11 фев — РИА Новости. Капитан судна "Норд" Владимир Горбенко, удерживаемый на Украине с марта прошлого года, вернулся в Крым, сообщила РИА Новости мать моряка Евгения Горбенко.



"Сын дома. Вернулся еще в субботу. Чувствует себя нормально", — уточнила она РИА Новости.

По словам женщины, Горбенко выглядит хорошо.

"Говорит, что его никто не обижал. Вопросов просил не задавать. Главное, что жив и здоров. Теперь наши страдания и переживания позади", — добавила она.
Информацию о возвращении моряка подтвердил и судовладелец.
"Его возвращение — его личный успешный проект. Чувствует себя не очень и просит его простить: как только будет готов все всем расскажет", — сказала журналистам представитель керченского Рыбколхоза имени 1 мая Анна Шевелева.

* Четвертого февраля украинская полиция объявила Владимира Горбенко в розыск как без вести пропавшего. По информации на сайте МВД Украины, мужчина исчез 26 января в городе Мелитополь Запорожской области.
На Украине возбудили уголовное дело об умышленном убийстве. Адвокаты Горбенко не исключали причастности Службы безопасности Украины к его исчезновению.


РИА Новости

Первое интервью с Евгением Горбенко ЗДЕСЬ

Говорит, что сам потихоньку на перекладных добирался, не хотел подставить родственников, у которых жил.

Он рассказал, что у него не было никаких запретов на въезд на территорию России, а границу он смог пересечь по российскому паспорту.

— Вечером приехал в Керчь. Как раз все были дома, и я их порадовал. Просто поднялся по лестнице и позвонил в дверь. Дочки и супруга оторопели, конечно, — рассказал Горбенко.

Пусть будет эта версия. Главное дома, с семьей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх