Без названия

У меня в гостях хорошие друзья.
Мой любимый писатель Юрий Поляков - поэт, драматург, киносценарист и общественный деятель. Председатель Национальной Ассоциации драматургов, Председатель редакционного совета «Литературной газеты». Главный редактор «Литературной газеты» с 2001 по 2017 год.
А так же Виталий Третьяков, российский журналист, политолог, автор и ведущий телепрограммы «Что делать? Философские беседы» на телеканале «Культура». Декан Высшей школы телевидения МГУ.
Обсуждали вместе судьбы России и Украины.

Источник ➝

Сурков о своей отставке и сделке с Киевом

"— Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным образом доведенное до крайних степеней увлечение этнографией. Такое кровавое краеведение.

Сумбур вместо государства. Борщ, Бандера, бандура есть. А нации нет. Брошюра "Самостийна Украйна" есть, а Украины нет. Вопрос только в том, Украины уже нет, или пока еще нет? – сказал Владислав Сурков в интервью директору Центра политической конъюнктуры Алексею Чеснакову"  источник





Ссылки по теме Интервью Суркова: http://actualcomment.
ru/surkov-mne-in...

Владимир Соловьев («Коммерсант») о подноготной замены Суркова на Дмитрия Козака: https://www.kommersant.ru/doc/4233004
Алексей Венедиктов о причине отставки Суркова и назначении Козака: https://t.me/aavst55/5643


Выводы делайте сами, но время покажет в чем заключается очередной ХПП (хитрый план Путина). То, что он "своих не сдает", мы могли убедиться уже неоднократно. Остальным лишь остается строить догадки.

Только нужны ли нам такие "братья", если конечно верить опросу центра Разумовского? И опять "если верить", как и всем остальным... Время покажет..., тем более, что на Донбассе все больше живет граждан России, а это уже не случайность...

А тем временем:  Хлестаковы из Киева готовятся к нормандскому саммиту


Популярное в

))}
Loading...
наверх